S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Distraction mistake

Laissée par : Gudulette le 11/02/2013 22:45 pour le chapitre Enfin, ça marche !
Forcément ! ^^
Merci beaucoup pour cette suite de drabbles, j'apprécie beaucoup l'attention et que tu te sois donnée du mal pour écrire sur mon perso préféré. Je suis désolée d'avoir autant tardé à te laisser des reviews sur les 2 derniers. Je suis un peu une gougeât parfois ... mon côté Malefoy surement ^^ *hug* Bises, Gudu

Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi tard, j'ai complètement oublié que je n'avais pas répondu aux reviews T__T'

Ca me fait plaisir que cette petite galerie de drabbles t'ai plu. Bises, Yudith

Laissée par : Gudulette le 11/02/2013 22:42 pour le chapitre Méthode 2 : diversion
Pauvre Lulu-chou d'amour, il va de déconvenue en déconvenue ^^ Ceci dit, je l'ai toujours cru assez pervers pour juste être agacé par sa belle-soeur ;)
Merci beaucoup pour ce nouveau drabble, toujours aussi amusant :D

Laissée par : Tagada le 05/02/2013 22:57 pour le chapitre Enfin, ça marche !

J'ai beaucoup aimé ta série de drabbles c'était marrant ^^



Réponse de l'auteur: Merci, c'est gentil ;-)

Laissée par : Jenny Jedusor le 29/01/2013 14:41 pour le chapitre Enfin, ça marche !
C'est vraiment mignon.
Oui, le sexe, ca marche toujours:)

Réponse de l'auteur: Merci !!

Laissée par : elora le 26/01/2013 19:51 pour le chapitre Enfin, ça marche !
J'ai beaucoup aimé ces 4 drabbles. Bien écrit et drole à souhait ^^

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Jenny Jedusor le 24/01/2013 01:12 pour le chapitre Méthode 2 : diversion
J'adore Lucius!
Ta fic est très réaliste, je l'aime beaucoup.
même si tu as mis du temps à répondre!!!
A quand la suite?

Réponse de l'auteur: Ce délais-là de réponse est mieux ? *mg*

Merci beaucoup ! Réaliste, c'est vite dit en cent mots, à moins de vraiment partir en live, on reste assez facilement dans le réaliste ^^

La suite devrait venir soit ce weck-end, soit courant de la semaine prochaine (sauf si l'attente est trop dure, alors ce sera vendredi soir *mg*).

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:05 pour le chapitre Méthode 2 : diversion
J'adore la dernière phrase ^^ ! Bon sinon je le comprends "dîner avec Bellatrix" (euh non merci on s'en passera, je passe mon tour lol)

Réponse de l'auteur: Merci =D
Dommage qu'il ne puisse pas passer son tour lui *mg*
Merci et au prochain (et dernier) drabble !

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:03 pour le chapitre Méthode 1 : compliments
Oui c'est vrai que la méthode "compliments" peut fonctionner dans ce cas, sauf si on sent que c'est fait de manière forcée. Et visiblement c'est le cas ici ^^ ! Sacré Lucius !

Réponse de l'auteur: Je n'allais pas laisser Narcissa ne faire avoir par le sourire charmeur de son époux, ça aurait été trop facile pour lui ;-)
Merci

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 22:01 pour le chapitre La dispute
C'est marrant de voir Lucius se faire malmener, surtout par Narcissa !

Je vais aller lire la suite très vite !!

Réponse de l'auteur: Héhéhé, je crois qu'il a trouvé une partenaire à sa mesure avec elle ^^
Merci !

Laissée par : DameLicorne le 23/01/2013 21:44 pour le chapitre Méthode 2 : diversion
Je raffole de tes deux dernières phrases, purement jubilatoires !

Réponse de l'auteur: J'imagine très bien Narcissa être la seule à ne pas se laisser manipuler par Lucius ^^
Merci !

Laissée par : Gudulette le 07/01/2013 13:11 pour le chapitre Méthode 1 : compliments
Les femmes sont d'incorrigibles et insupportables insatisfaites ! ^^ Lulu a bien du mérite, quoi que je doute un peu qu'en vrai Lucius soit du genre à complimenter sa femme, et quand bien même il le ferait qu'elle accepterait le compliment avec plaisir ;)

Merci pour ton cadeau *hug*

Réponse de l'auteur: J'ai toujours vus le couple Lucius/Narcissa très unis et amoureux du moins au début de leur mariage, alors je le vois bien la complimenter ^^
Je suis contente que ça te plaise ! Merci :-D

Laissée par : DameLicorne le 06/01/2013 02:49 pour le chapitre Méthode 1 : compliments
Ça se présente vraiment bien, pour l'instant :-).

Réponse de l'auteur: Merci ! Il va encore avoir quelques difficultés ^^

Laissée par : Jenny Jedusor le 01/01/2013 18:10 pour le chapitre La dispute
C'est très mignon et bien écrit!
J'aime bien voir Lucius en difficulté. Je suis sure qu'il va quand même s'en sortir....

Réponse de l'auteur: Désolée d'avoir mis autant de temps à te répondre ^^'
Je ne m'inquiète pas trop pour lui, c'est un Serpentard après tout ! J'espère que la suite te plaira !
Merci !

Laissée par : Gudulette le 24/12/2012 16:34 pour le chapitre La dispute
Merci beaucoup, Yudith !
D'abord c'est une bonne surprise, et ensuite c'est une attention super sympa ! J'adore ^^
J'attends les autres, maintenant ! ^^

Je te souhaite un excellent noel. Bises

Réponse de l'auteur: Laisse moi me remettre de Noël et les drabbles suivants devraient venir sans soucis ^^
De rien, c'est un plaisir. Et ça me fait plaisir de voir que ça te fait plaisir (... OK, j'ai pas assez dormi, ma phrase est trop strange).

Joyeux Noël à toi aussi. Bises

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.