S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Il n'y a pas de petits héros

Laissée par : Api le 12/01/2013 16:29 pour le chapitre Partie 02
Vas y Neville, pête la tronche a Malfoy!! Bavo!! :D
J'adore ce petit côté philosophe d'Harry sur la fin.
Et bravo, on voit bien le Neville courageux!! et son dégout en même temps. J'adore! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Api ! Je suis vraiment contente que tu aies aimé ce deuxième chapitre, c'est un texte que j'ai eu grand plaisir à écrire et je suis heureuse qu'il te plaise ! :)

Laissée par : Encrierdureve le 12/01/2013 10:07 pour le chapitre Partie 01
J'adore vraiment ton texte! Ça faisait longtemps que je cherchais un texte sur la septième année à poudlard lors du 7ème tome digne de ce nom et je crois que je l'ai trouvé. Le titre et vraiment bien trouvé et m'a attiré tout de suite. Neville dégage une sorte d'impuissance et de détermination, bizarrement, c'est toujours comme ça que je l'ai imaginé. J'attends la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu aies aimé ce texte et je te remercie d'avoir pris le temps de me laisser une review, elle me fait vraiment plaisir !

Laissée par : ExtraaTerrestre le 10/01/2013 19:34 pour le chapitre Partie 01
OMLB... C'était évident qu'on aurait les mêmes idées U____U J'aime beaucoup ce que tu as fait ! Vraiment ! J'en ai encore des frissons de partout... Bon. Eh bien, j'ai plus qu'à trouver une autre idée... Merci pour ce texte *o*

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Extraa ! :D Et... je suis vraiment désolée de t'avoir pris ton idée, je savais pas qu'on avait eu la même. u__u Je suis un boulet.

Laissée par : harry gryffondor le 10/01/2013 19:20 pour le chapitre Partie 01
Je trouve ton texte vraiment super ! Tu as bien su imaginé le chapitre.
Il y a beaucoup de descriptions et c'est ce que j'aime beaucoup, on s'y croirait !
Il est tellement vrai et touchant notre Neville :)
J'ai vraiment hâte de lire le prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review Harry Gryffondor, elle me fait très plaisir et je suis vraiment contente que tu aies aimé ce texte ! :)

Laissée par : Api le 10/01/2013 17:32 pour le chapitre Partie 01
Très joli texte vraiment. Je ne sais pas quoi dire d'autre... :3
J'aime ce Neville a la fois décidé et impuissant. bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Api ! J'ai oublié de le préciser mais le but du projet est de faire un TS avec dans le premier chapitre, un Neville qui manque de courage, et dans la deuxième partie, un Neville qui surmonte ses peurs et fait preuve de courage. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.