S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Il n'y a pas de petits héros

Laissée par : Api le 12/01/2013 16:29 pour le chapitre Partie 02
Vas y Neville, pête la tronche a Malfoy!! Bavo!! :D
J'adore ce petit côté philosophe d'Harry sur la fin.
Et bravo, on voit bien le Neville courageux!! et son dégout en même temps. J'adore! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Api ! Je suis vraiment contente que tu aies aimé ce deuxième chapitre, c'est un texte que j'ai eu grand plaisir à écrire et je suis heureuse qu'il te plaise ! :)

Laissée par : Encrierdureve le 12/01/2013 10:07 pour le chapitre Partie 01
J'adore vraiment ton texte! Ça faisait longtemps que je cherchais un texte sur la septième année à poudlard lors du 7ème tome digne de ce nom et je crois que je l'ai trouvé. Le titre et vraiment bien trouvé et m'a attiré tout de suite. Neville dégage une sorte d'impuissance et de détermination, bizarrement, c'est toujours comme ça que je l'ai imaginé. J'attends la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que tu aies aimé ce texte et je te remercie d'avoir pris le temps de me laisser une review, elle me fait vraiment plaisir !

Laissée par : ExtraaTerrestre le 10/01/2013 19:34 pour le chapitre Partie 01
OMLB... C'était évident qu'on aurait les mêmes idées U____U J'aime beaucoup ce que tu as fait ! Vraiment ! J'en ai encore des frissons de partout... Bon. Eh bien, j'ai plus qu'à trouver une autre idée... Merci pour ce texte *o*

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Extraa ! :D Et... je suis vraiment désolée de t'avoir pris ton idée, je savais pas qu'on avait eu la même. u__u Je suis un boulet.

Laissée par : harry gryffondor le 10/01/2013 19:20 pour le chapitre Partie 01
Je trouve ton texte vraiment super ! Tu as bien su imaginé le chapitre.
Il y a beaucoup de descriptions et c'est ce que j'aime beaucoup, on s'y croirait !
Il est tellement vrai et touchant notre Neville :)
J'ai vraiment hâte de lire le prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton adorable review Harry Gryffondor, elle me fait très plaisir et je suis vraiment contente que tu aies aimé ce texte ! :)

Laissée par : Api le 10/01/2013 17:32 pour le chapitre Partie 01
Très joli texte vraiment. Je ne sais pas quoi dire d'autre... :3
J'aime ce Neville a la fois décidé et impuissant. bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Api ! J'ai oublié de le préciser mais le but du projet est de faire un TS avec dans le premier chapitre, un Neville qui manque de courage, et dans la deuxième partie, un Neville qui surmonte ses peurs et fait preuve de courage. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.