S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Mon père, ce héros

Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 19:10 pour le chapitre Chapitre 5

...voila. Je suis triste maintenant. AH BAH C'EST DU JOLI TOUT CA JE SAVAIS DE TOUTES FACONS QUE TU VOULAIS ME FAIRE PLEURER !

Merde...je viens de me rendre compte que je suis ENCORE confronter à l'absance du bouton "suivant"...

j'ai hate de lire la suiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiite !



Réponse de l'auteur: Mais non ! Faut pas être triste ! Fin si, c'est un peu le but quand même, mais bon ! Pleure pas !!!! Oups... Bon, rien que pour toi je vais me remettre à écrire cette fic. C'est en réalité très égoïste de ma part, je veux juste continuer de ressentir ce bonheur futile qui m'envahit dès que je lis tes reviews :3 Ça me fait tellement plaisir, tu n'as pas idée ! Encore merci, et j'essaie de publier la suite d'ici 2 semaines, quand j'aurai eu quelques vacances ;)

Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 19:06 pour le chapitre Chapitre 4

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon...!

Pourquoi tu fais ca Sev' ? Pense à Lilly !

Voila. C'est tout ce que j'avais à dire ! J'espere que cela lui permettra quand même d'acheter du champoing !



Réponse de l'auteur: Hélas, la graisse qui imbibe les cheveux de Sevichou l'empêchent de réfléchir de façon cohérente... Mais grâce à toi, on a peut-être une chance de le sauver, alors merci beaucoup !!!

Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 19:04 pour le chapitre Chapitre 3

...tu me confrontes à un de mes grands problèmes : comment puis je adorer Rogue tout en adulant les maraudeurs, Sirius et le Jilly !



Réponse de l'auteur: Ah ce dilemme... Je ne le connais que trop bien. Mais en même temps, comment ne pas fondre devant Rogue, surtout après la lecture du tome 7 ! :3

Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 18:57 pour le chapitre Chapitre 2

Quand j'ai commencé ce chapitre j'étais surprise de retrouver Rogue mais super heureuse ! Car oui j'ai un grand projet dans la vie (avec celui de me marier à Sirius) adopter Rogue !

Sinon j'adore la phrase juste épique de MON mari sur MON adopté qui parle de ses capacités phisiques et intellectuelles ! C'est just dégueulasse mais suuuuuuuuuuuuuuuuuuper drole !

Bon...je te laisse et...je vais voir la suite !



Réponse de l'auteur: Oh mon Dieu ! Mais que vois-je ? Une review ! Merci !!!!! En ce qui concerne Rogue, tu risques de le revoir souvent, je l'aime d'amour mon graisseux ! :3 Je suis contente de voir que je ne suis pas la seule ! :D C'est Sirius quoi x) Ce mec est un génie ! Je pense que je ferai une vic centrée sur lui quand j'aurais fini celles que j'ai eu cours ^-^ A tout de suite ! Et encore merci !

Réponse de l'auteur: Oh mon Dieu ! Mais que vois-je ? Une review ! Merci !!!!! En ce qui concerne Rogue, tu risques de le revoir souvent, je l'aime d'amour mon graisseux ! :3 Je suis contente de voir que je ne suis pas la seule ! :D C'est Sirius quoi x) Ce mec est un génie ! Je pense que je ferai une vic centrée sur lui quand j'aurais fini celles que j'ai eu cours ^-^ A tout de suite ! Et encore merci !

Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 17:29 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup le chapitre 1 et j'ai hâte de lire le 2...mais là je dois aller faire mes devoirs...on se retrouve ce soir ! ;)



Réponse de l'auteur: Mais qui vois-je ? :D Merci beaucoup pour cette review, ça me fait super plaisir ! :D N'hésite pas à me donner ton avis sur la suite, même si je dois avouer que la fic' est un peu en stand by jusqu'aux vacances au moins... ^^" A ce soir donc, bon courage pour tes devoirs ! Et encore merci !!!

Laissée par : bellatrix92 le 09/11/2013 09:11 pour le chapitre Chapitre 1

super!! j'aime bien ton style, juste: Nagini n'est pas un basilic et c'est une femelle!!

sinon c'est super ce petit ton ironique....



Réponse de l'auteur: Merci ! :D Ah oui c'est pas faux... Merci pour la correction ! Je change ça dès que je peux ;) Et contente que ça te plaise, et que tu apprécies mon ironie, parce que je suis incapable décrire de façon sérieuse x)

Laissée par : Emaurode Prince le 20/01/2013 00:16 pour le chapitre Chapitre 2
dis c'est quand la suite? sinon c'est super (malgrès qu'on ne voit pas voldy dedans!)

Réponse de l'auteur: merci pour ta review qui m'a fait très plaisir ! Je poste la suite dès que possible, il faut juste que j'ai le temps de la retaper, parce que j'ai tout perdu lors d'un bug de mon ordinateur... J'essaie de faire ça pour ce week-end au plus tard !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.