S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Je jure solennellement que mes intentions sont mauvaises

Laissée par : LifeIsAJoke le 27/11/2014 23:14 pour le chapitre Chapitre 1
TAKALA!!!
Ce coup-ci c'est Chloris/LifeIsAJoke (bien que tu aie Believe qui s'est tapé l'incruste derrière et qui fait des commentaires) et non pas une personne sans intérêt puisque, nous sommes d'accord là-dessus, Believe n'a AUCUN intérêt!!! Bien, ça c'est dit. (je précise que toutes les fautes sont de Believe (sisi, on y croit))
Commentons, veux-tu?
J'aime pas Peter. Donc... Voilà. (phrase très constructive) Mais c'est pas encore un sale traître donc ça va. (Mes fins de phrases sont tout ce qu'il y a de plus édifiantes)
Et pis les descriptions des persos sont cools.
Je suis sûre que ça doit être marrant Remus en colère. Mais seulement quand il est en colère contre les autres. Parce que sinon... Aye.
c'est bizarre, Lily pète pas un câble. Elle était sous LSD? Ou c'est sa meilleure pote qui avait pris du Polynectar parce qu'elle était trop énervée? Non, mais je m'attendais à ce qu'elle lui démonter la gueule en beauté moi!!! (en même temps, c'est teeeeellement fun les passages comme ça!!)
Au fait, il est (presque) cool Peter dans cet OS!! c'est pas encore un lâche, il a l'air plus ou moins sympa...
Ahlala, le retour de la Préfète Parfaite. Au pire, il suffit de passer par un des passages secrets.
J'ai une question. (ouais enfin, ça sert à rien de l'annoncer mais on s'en fout) Y a des passages où on passe en point de vue extérieur ou pas? Parce que y a des moment où Peter parle de lui à la 1ère personne et tout à coup, POUF, 3ème personne!!
Siriuuuuuuuus *bave* Moi je veux bien courir avec lui hein!! Et faire pleins d'autres choses (ça c'est Believe qui le dit)!!
Et pis la dernière phrase est tellement siriussienne *va chercher de quoi éponger la chambre des naines*!! Trop de beauté.
Sur ce, je te quitte, je crois que je suis "censée" aller me coucher ^^".
Manifestons tous pour le droit des pingouins à participer aux courses de lamas!!
Platypus et Bidon!!

Réponse de l'auteur:

Hellooo ! Contente de vous voir les filles ! Chloris, je suis bien d'accord, believe est absolument secondaire ! (moi aussi je t'aime ! :p)
En revanche en ce qui concerne les fautes... T'es sûre de toi ?

Répondons :

Personne n'aime Peter. C'est un sale traitre. Donc voilà ! (moi aussi je fais des phrases constructives !). Mais je suis sûre qu'il y a une bonne raison pour qu'il agisse comme ça, on trahit pas ses meilleurs amis comme ça !
Contente que les descritpions te plaisent ! C'est toujours ce qu'il y a de plus difficile à faire je trouve...
Hum... Personnellement je préfère autant que possible éviter d'énerver Remus, ça doit être légèrement flippant ^-^" Même quand il s'énerve contre quelqu'un d'autre...
C'est vrai qu'on aurait pu s'attendre à un pétage de cable de la part de Lily, mais pas pour ça... En fait au départ j'avais écrit un deuxième chapitre, dans lequel elle s'énèrve bien plus, mais il était vraiment pas bien, de mon point de vue, don cje me suis arrêtée à mon premier chapitre ^^"
Comme je l'ai dit un peu plus haut, je pense sincèrement que Peter n'a pas toujours été un abruti. Je ne l'aime pas, mais je suis certaine que James, Sirius et Remus ne seraient pas devenus amis avec un imbécile fini. Donc j'ai essayé de redorer un peu son blason, parce que j'aime bien les méchants et que je veux qu'on les aime ! Parce que bon, ça doit être super triste d'être détesté de tout le monde nan ?
Ouais mais Lily elle les connaît pas les passages secrets voyons ! D'ailleurs c'était un peu la source de son énervement dans le chapitre qui devait suivre avant d'être mis aux oubliettes.
Question ! J'aime les questions ! Effectivement, j'avais pas remarqué :o C'est très pas bien de ma part, merci de me l'avoir signalé ! *part se flageller pour se punir*
Believe, si tu aimes Sirius, faut que tu lises "Un voyage Maraudeuresque", on en parle un peu plus beaucoup !!! (j'aime faire des phrases qui n'ont aucun sens !) Et ne bave pas trop, tu vas être toute desséchée après, et tu pourras plus faire la fête avec nous !

Va dormir, dormir c'est le bien ! J'aime dormir ! Un jour je ferai une fic dans laquelle les personnages dorment. Ce sera drôle ! Bref !
Et n'oublie pas la grande manifestation PLDDDLS (Pour Le Retour Des Dodos Dans La Savane !)
Un grand, énorme, gigantesque MERCI pour ton roman, ça m'a fait super plaisir, je suis contente que ça t'ai plu !

Canari et bonbons au citrons,
Heka.


Laissée par : Kyouki le 13/10/2014 17:26 pour le chapitre Chapitre 1

C'est vraiment super ! Comme tu as pu le remarqué j'ai une certaine passion pour l'époque des maraudeurs à cause d'un certain bruns aux yeux gris et quand je trouve un bon OS avec eux je dis oui !

 

...

 

attends...dans "un bon OS" il y a OS (oui, je sais : je suis l' intelligence même) ...ce qui veut dire que...il n'y a pas suite ?!

 

NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN !

Sinon. Petit message pour la fille qui avait rendez vous avec MON Sirius....il est à moi....! Pigé ?

MOUHAHAHAHAHAH !

...

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur: Oh mon Dieu, j'ai honte de pas avoir répondu à ta review plus tôt ! Tu es partout, c'est merveilleux ! Je suis super contente que ça t'ait plu, je me suis plutôt amusée à l'écrire. Et j'avoue que le petit (enfin nan, il est grand, mais je me comprends) Sirius est une source d'inspiration fabuleuse. Même si personnellement j'ai un faible pour un garçon au nez crochu (quand il se lave les cheveux bien entendu !). Eh oui, tu as bien compris la situation.. J'avais envisagé de faire une suite, mais je manque d'inspiration pour le moment, donc ça restera un OS le temps que je finisse "Un voyage Maraudeuresque" et "Mon père ce héros". Mais après ça, je me ferai un plaisir de t'écrire une suite ! Oups, faudra que je pense à la prévenir ! Mais ne t'inquiète pas, c'est fini entre eux. Elle était trop bête. :p Encore merci pour ta review, ta fidélité me fait chaud au coeur ! (Je crois que je me suis un peu laissée emporter, j'ai écrit un roman...)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.