S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Always

Laissée par : LostInTheSun le 07/02/2013 17:23 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon Dieu, je savais dès le début de comment il allait faire, et de ce qu'elle allait demandé, mais je suis quand même sur le bord de ma chaise parce que je n'ai jamais lu un texte qui soit autant eux et juste, woah, merci infiniment d'avoir partagé cet OS parce que je suis juste décédée là.

Laissée par : lachairestbonne le 18/01/2013 18:26 pour le chapitre Chapitre 1
J'ADORE ^^ !!!!!!! Merci

Laissée par : Lily Evans Potter le 17/01/2013 14:07 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'est chou ! J'adore ton texte ! Bien écrit, les sentiments justes, un Ron mignon comme tout et très lucide. Dis, ça me fait beaucoup penser à l'image des Reliques de la Mort avec une bague à l'intérieur qui a circulé sur Internet, ton inspiration viendrait-elle de là ? ;)

Laissée par : oceanne1979 le 15/01/2013 21:36 pour le chapitre Chapitre 1
oups ! lol
c'est bon :)

Laissée par : Azucena le 15/01/2013 20:07 pour le chapitre Chapitre 1
MDRRRR ! Le pire dans tout ça, c'est que j'ai eu la même réflesion qu'Hermione ! Merci pour ce moment de guimauve, personnelement, ça m'a fait du bien ! ;D

Merci Saam ! Je t'adore !

Laissée par : elora le 15/01/2013 19:34 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore la chute. Merci pour ce bon moment avec ron et hermione

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.