S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nos noms et nos pulls

Laissée par : lalaulau38 le 07/05/2013 19:36 pour le chapitre On échange ?

Simple. Touchant. Et tellement vrai. Parce qu'aux yeux de tous, après la mort de l'autre, de sa moitié, il n'en reste plus qu'un.

 

Bravo



Réponse de l'auteur: Désolée de répondre aussi en retard, c'est juste inexcusable, je sais T__T'

Merci pour ta review, elle m'a fait super plaisir quand je l'ai reçu et aujourd'hui encore quand je la relis.

Laissée par : Tagada le 05/02/2013 22:58 pour le chapitre On échange ?

T_T non c'est trop triste ...



Réponse de l'auteur: Faut pas taper le messager, c'est la faute de J-K Rowling !

Laissée par : Maaaddy le 24/01/2013 20:33 pour le chapitre On échange ?

Très touchant, j'en ai les larmes aux yeux.



Réponse de l'auteur: Merci ! Ce n'est pas le but premier, mais bon, c'est quand même une fic triste, je ne pouvais pas te laisser partir en riant ;-)

Laissée par : Clo32 le 24/01/2013 19:15 pour le chapitre On échange ?

Eh bien... je ne sais pas trop quoi dire. C'est triste. C'est doux en même temps. C'est beau. C'est Gred, c'est Forge. Je les aime et là, j'ai envie de pleurer. "Ton nom est dans une tombe"...gwaaa c'est magnifique et tellement triste à la fois... Il ne reste que George. Et moi qui pleure.



Réponse de l'auteur: *tends un mouchoir* Sorry, je pensais pas avoir raté ma vocation de pleureuse de chaumière
Ca fait chaud au coeur de lire une review pareille, tu as ensoleillé ma journée ! Merci !

Laissée par : Bevy le 23/01/2013 22:07 pour le chapitre On échange ?
on a parfois de bonne trouvailles en faisant le ménage^^. J'aime bien!!

Réponse de l'auteur: Comme quoi, je devrais plus souvent ranger ma chambre et mon dossier fics ^^
Merci !

Laissée par : Caroliloonette le 23/01/2013 21:53 pour le chapitre On échange ?
Très touchant ton drabble, tu as bien fait de le dépoussiérer et de nous le faire partager !!

Bon anniversaire à toi !!

Réponse de l'auteur: Je n'allais quand même pas le laisser moisir dans un tiroir après l'avoir retrouvé, le pauvre ^^

Merci, ça me fait super plaisir !

Laissée par : lolilolilol le 23/01/2013 19:08 pour le chapitre On échange ?
Très touchant.

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : elora le 23/01/2013 19:00 pour le chapitre On échange ?
sniff! trés beau drabble. merci à toi pour ce texte.

Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir lu (et commenté ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.