S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Valse enneigée

Laissée par : Bluelea le 18/09/2013 13:31 pour le chapitre Chapitre 1
L'idée de Luna dansant avec les flocons de neige m'a beaucoup plu. c'est tout a fait l'idée que je me fait de Luna.
Ce petit texte tout simple est très agréable à lire et est très sympa. Bravo!

Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2013 17:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est la première fois que je lis quelque chose sur Luna et Théodore et j'ai bien aimé. D'après ta note du début tu aimes bien écrire sur ses deux personnages ! Ce texte est tout doux, j'aime bien la réaction de Théodore à la fin, devant tout le monde il veut soigner les apparences alors il fait un signe de tête un léger sourire et à l'abris du regard des autres il sourit à pleine dents en repensant à elle ! Trop chou !

Réponse de l'auteur: Oui j'aime Luna et Théodore. Luna c'est mon perso préféré et Théo c'est mon Serpentard préféré. Je trouve que le mélange des deux ensemble, c'est beau. Merci de ta review.

Laissée par : Bry le 27/01/2013 19:16 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! Luna et Théodore, fairait un couple parfait! :D! En tous cas c'est un très beau texte ;)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review. Je sais pas pour le couple parfait mais j'aime les mélanger juste pour le plaisir.

Laissée par : Chicaneuse le 27/01/2013 17:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai trouvé ton texte très beau. J'adore ces deux personnages ;)

Réponse de l'auteur: Merci de ta review, de trouver ce texte beau. Moi aussi je les adore, Luna c'est la Serdaigle la plus mimi et Théodore c'est mon Serpentard préféré.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.