S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Vicky

Laissée par : Hinatata le 08/03/2013 01:05 pour le chapitre Et un baiser
Oh mon dieuuuu, je suis en retaaard ! *un jour j'apprendrai à faire les choses dans les temps*

Que dire ? C'est choupinou comme tout ! Je trouve ça très candide et caractéristique de la mauvaise foi enfantine cette façon que Teddy a dit de dire "Beurk !" à l'idée que lui et Victoire terminent ensemble. C'est vrai, quoi, quelle idée !
Du coup, la fin du dernier drabble m'a fait rire, sacré James xD

Un gros câlin de bisounours pour cette série de drabble Yudith, c'était juste super gentil de ta part !

Réponse de l'auteur: Si toi, tu étais en retard, je suis quoi moi ? *mrsgreen*

Je suis vraiment désolée de ne pas avoir répondu, j'avais complètement oublié, c'est inexcusable, je sais T__T'
Merci tout plein pour ton commentaire, je suis méga contente que cela t'ai plu.

Laissée par : Caroliloonette le 12/02/2013 18:19 pour le chapitre Et un baiser
Et oui il y a des petits curieux tout autour d'eux !! mdr
Ces trois drabbles étaient sympathiques à lire en tout cas !

Réponse de l'auteur: Désolée d'avoir mis autant de temps à répondre, c'est inexcusable T_T
Merci pour tes reviews, ça me fait plaisir de les lire et je suis contente que cela t'es plut !

Laissée par : Caroliloonette le 10/02/2013 20:39 pour le chapitre Une amitié
Mais oui Ginny a vraiment d'étranges idées !!
Bon ils ont juré désormais, alors ils doivent rester amis =D !!

Réponse de l'auteur: Alala, ces tantes, toujours des idées bizarres, hein ? ^^
Y'a amis et amis, hein ;-)

Laissée par : Caroliloonette le 10/02/2013 20:37 pour le chapitre Des disputes
Ah ces garçons !!! Et oui qu'est-ce qu'ils peuvent être exaspérant parfois ^^ ! Ce premier drabble est tout mignon en tout cas !

Réponse de l'auteur: Les garçons disent que les filles sont ennuyeuses et elles disent qu'ils sont bêtes et embêtants. Ca leur passent ^^
Merci !

Laissée par : Samantha Black le 08/02/2013 22:48 pour le chapitre Une amitié
J'ai beau ne pas raffoler des Teddy/Victoire (et là tu dois te dire ce que je fais là, alors ! XD) j'ai lu tes drabbles avec plaisir. Ils sont tout mimi tous les deux ^^

Réponse de l'auteur: Ca me fait super plaisir de voir que tu as aimé, c'est gratifiant ! Merci beaucoup ! j'espère ne pas te décevoir avec le suivant ^^

Laissée par : Tagada le 05/02/2013 22:56 pour le chapitre Des disputes

Hihi c'est tout mignon ^^.



Réponse de l'auteur: Merci =D

Laissée par : Hinatata le 05/02/2013 21:10 pour le chapitre Des disputes
Teddy et Victoire ont quand même un potentiel de mignonnitude non négligeable, on est d'accord ! Rien que ce premier drabble le prouve bien b29; Qu'est-ce que c'est bête les garçons, hein ! (ça me rappelle moi, vraiment, je savais jamais comment m'y prendre avec eux étant petite, je leur gueulais dessus comme Victoire !)
J'aime bien aussi le "On joue aux Aurors et aux Mangemorts ?", un peu comme notre policier-voleur. Bien sûr, rien n'est grave pour des enfants - si ce n'est le vol de leur poupée Suzie.
Merci beaucoup pour ce drabble et plus largement pour cette adorable intention de ta part ! J'ai hâte d'avoir le prochain drabble :)
Bises, Hina

Réponse de l'auteur: Ca fait cinq jours que je chercher comment répondre correctement à ta review et je ne trouve pas. Elle est tellement @__@ et *____* et :3 et...bref, t'as compris l'idée.

De tout l'univers d'HP, c'est ce couple là qui me semble le plus mignon de tous (y'a les couples chou comme Ron/Hermione, surprenants comme Remus/Tonk qui sont pourtant très mignons ensembles, des couples doux avec Severus/Lily, etc, etc, ... le plus mignon c'est Teddy/Victoire. Je ne sais pas pourquoi, mais c'est comme ça.
Je vois bien la petite Victoire, avec son air trop chou qu'elle est obligé d'avoir parce qu'elle a sept ans et qu'elle est mignonne, ordonner à Teddy, cheveux bleus pétard et sourire malicieux, de lui rendre sa poupée. Cette scène était juste trop adorable pour que je ne l'écrive pas !
Je t'avoue que j'ai faillis écrire "Aurors et voleurs", après tout, la guerre n'est fini que depuis quelques années et c'est encore très vifs dans les mémoires. J'ai quand même mis "Mangemorts" parce que l'expression sonne mieux ^^
Arf, ne me remercie pas, j'adore écrire et faire plaisir, alors c'est fait plus que volontairement !
Bises, Yudith

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.