S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Jusqu'à ce que le manège sans neige

Laissée par : coco18 le 13/03/2013 11:52 pour le chapitre Jusqu'à ce que le manège sans neige
Hey :)
Tout d'abord, tu n'as pas à t'inquiéter: je trouve que tu as très bien cerné les ^personnages. Je trouve que ton histoire est très réaliste. Après tout, Harry et Ginny avaient rompu, ils ont tous les deux traversés des épreuves horribles, mais différentes. Alors forcément, ils ne pouvaient pas se retrouver et se tomber dans les bras comme ça. Il faut se reconstruire d'abord. Et ça, tu l'exprimes vraiment très bien. Les différentes phases par lesquels ils passent, et ta métaphore, rapport aux saison... Tout ça, j'ai adoré. Alors vraiment, bravo !!!! Ton texte est très réussi.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review coco18, je suis vraiment très très contente de savoir que tu as aimé cette histoire et que tu la trouves réaliste, le manque de crédibilité était vraiment ce qui me faisait le plus peur ! Merci merci ! :)

Laissée par : douceetsensuelle le 12/03/2013 23:37 pour le chapitre Jusqu'à ce que le manège sans neige
Coucou

Je viens de lire ton histoire et sincerement c'est génial. Oui Ils auraient pu traverser cette phase de deprime, ton histoire est réaliste.
Encore bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review douceetsensuelle, je suis très contente que tu aies aimé ce texte ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.