S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un amour peut en cacher un autre (ex : un couple pas si parfait)

Laissée par : Eliah le 05/05/2012 13:56 pour le chapitre Vacances...
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Lillas le 04/07/2010 20:24 pour le chapitre Note de l'auteur
C'est vraiment dommage que tu l'ai abandonné. Elle partait bien, replie d'humour et bien écrit.

Laissée par : JamesetLily le 10/08/2009 00:34 pour le chapitre Note de l'auteur
c dommage javais pris gout a ta fic !

Laissée par : lokness le 24/07/2007 15:03 pour le chapitre Note de l'auteur
fan de chevaux ? Moi oui, en tous cas ^^ j'aurais bien repris ta fic mais je suis en fait en train d'en écrire une avec déjà James, Lily et des chevaux, donc...

Laissée par : Isabella le 13/07/2007 13:44 pour le chapitre Note de l'auteur
Coucou ben que dire ? Alors je suis tout simplement affreusement déçue de ne pouvoir lire la suite de cette fic qui j'avoue me plaît beaucoup mais bon c'est la vie snif. Je ne peux pas te blâmer parce que je sais ce que c'est de ne plus avoir d'inspiration alors qu'au début tout fourmille dans ma tête mais bon ça n'empêche que je ne m'abandonne pas et que je persévère ! Je vais les finir ces fics coute que coute alors je pense qu'au lieu de dire que tu n'as plus d'inspiration et que tu abandonnes cette fic tu devrais la laisser de côté pendant un moment et après elle reviendra j'en suis sûre... Bref après tout tu fais ce que tu veux mais bon désolé de te dire ça mais je ne trouve pas ça judicieux (sauf si tu l'as fini) de commencer une nouvelle fic alors que tu en as abandonné au moins deux voilà c'est tout. Mais bon rassure toi je t'apprécie énormément en tant qu'auteure et donc je viendrais te reviexer parce que j'aime tes fics. Bisous et bonne continuation !

Réponse de l'auteur: je suis vraiment désolée d'abandonner ma fic, mais, tu me l'as dis, tu sais ce que c'est de ne plus avoir d'idée. ne crois pas que j'ai arrêté comme ça, un matin, sans chercher plusieurs moyens. car c'est la fic sur lequel j'ai le plus bossé je crois. j'ai recommencé au moins 5 fois le chapitre, mais je n'arrivais pas à écrire plus d'1/2 page... alors, oui, peut-être la mettre en attente... mais comme je n'utilise plus ce pseudo (à part pour répondre aux rewiews) je la republierai (peut-être) sur mon nouveau... quand à ma nouvelle fic, tout est écrit dans ma tête, du début jusqu'à la fin, c'est pour ça que je l'a commence. donc voilà, merci pour ta rewiew, et à bientôt ! bisous.

Laissée par : ninv le 10/07/2007 03:01 pour le chapitre Note de l'auteur
jai att de lire la 4 chapitre de ta fic
vivement la suite de ta fic vite vite vite

Réponse de l'auteur: heu... si tu parles de cette fic, j'ai dit dans ma note que je l'arrêtais, il n'y aura donc pas de chapitre 4 ! dsl

Laissée par : Isabella le 27/05/2007 12:15 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
Snif t'avais dis que la suite arriverait bientôt et moi je suis en train de souffrir le martyr en attendant le nouveau chapitre. Dis moi au moins qu'il est en cours d'écriture et que tu le posteras bientôt ?

ps : dis oui stp^^ lol. Allez bisous, ta fic me manque trop.

Réponse de l'auteur: oh là là, miss, je sais pas... ta rewiew me fait vraiment plaisir, mais j'arrive plus à écrire ma fic... j'ai plus d'idées ! oui, le chap est en cours d'écriture, mais je n'y arrive pas... si tu veux reprendre ma fic, c'est avec grand plaisir que je te la laisse ! je suis vraiment vraiment vraiment vraiment désolée !

Laissée par : Miss Caldin le 01/04/2007 16:16 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
j'adore!! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: promis, je l'écris vite !!!

Laissée par : Isabella le 01/04/2007 10:43 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
Ah voilà qui est interessant ! James a commencé à réfléchir et à ouvrir les yeux ! Je trépigne d'impatience. S'il te plaît ne nous fais pas attendre si longtemps pour le prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: c'est PRO-MIS, je m'active pour le prochain !!!

Laissée par : lily_joanne le 01/04/2007 09:55 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
vivement la suite!
bon courage!

Réponse de l'auteur: merci pour ta rewiew, promis, j'écris vite vite vite la suite !!! bsx

Laissée par : Chocolatine le 31/03/2007 19:37 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
Aaargh ! Mais comment Jamesie-Pooh fit pour sortir avec l'autre frapadingue alors que la magnifique et adorable Lilounette est à côté ? Ce mec est un grave cas social !
Vivement la suite !!
Chockie !

Réponse de l'auteur: oui il est carrement dingue !!! mais ne t'inquiète de rien, chocolatine, je vais le remettre dans le droit chemin !!! promis, la suite arrive bientot !!! bsx

Laissée par : Paule le 31/03/2007 17:46 pour le chapitre Un mauvais préssentiment
Ohh jadore j'ai vriament hat ede lire la suite! Et voir quand James va enfin laisser petunia a la morgue...ouin p-e pas ... mais bon!

Réponse de l'auteur: promis, j'l'écris bientot ! mais bon, j'ai pas trop le droit de faire mourir Pétunia... sinon que deviendra le pitit Harry ??? snif, mais dommage quand même ! lol

Laissée par : Isabella le 17/03/2007 05:58 pour le chapitre Pétunia vs Lily avec un pauvre James au milieu !
La suite pitié je t'en supplie c'est intenable !!!

Réponse de l'auteur: et la voilà la suite !!!

Laissée par : Isabella le 16/03/2007 18:19 pour le chapitre Vacances...
C'est trop génial on est tout de suite pris dans le feu de l'action ! Ton histoire est on ne peut plus magnifique ! Et désormais je ne peux plus sentir Pétunia quelle tache celle la ! Bravo et merci à Prongs d'avoir lancé ce défi !

Réponse de l'auteur: c'est clair, quelle tache cette Pétunia...lol merci pour tous tes compliments, voici la suite et bonne lecture ! bsx

Laissée par : missginnypotter le 13/01/2007 12:23 pour le chapitre Pétunia vs Lily avec un pauvre James au milieu !
super bien ta fic !!! J'adore les chevaux donc fait nous un truc super ! bonne chance pour la suite !

Réponse de l'auteur: ouii promis !!! merci pour ta rewiew, et bonne lecture !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.