S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour It's probably me

Laissée par : Victoire-S le 04/12/2013 17:50 pour le chapitre It's probably me

J'ai beaucoup aimé. J'ai aimé les mots et ce que j'ai ressenti lors de ma lecture .

Et puis, Remus, je l'adore. Je trouve que tu nous parles de leur relation comme je ne l'avais jamais vu auparavant.

Alors merci pour cet Os. 



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette très gentille review, ça me fait très plaisir de savoir que j'ai suscité de l'émotion!

Laissée par : Miimilou le 26/07/2013 00:09 pour le chapitre It's probably me
L'amitié des Maraudeurs restera toujours la plus forte et complexe à mes yeux dans le monde Potterien. Et c'est là tout ce que ton texte me transmet :')

Réponse de l'auteur: Merci bcp! ca me fait très plaisir:!

Laissée par : ayamini le 01/06/2013 14:02 pour le chapitre It's probably me
Trés beau one shot. C'est vrai que j'ai tendance à oublier que pendant le livre 4 et 5 ils ont vécu ensemble.
J'aime toujours autant lire tes fanfictions. ^^

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait plaisir de voir que mes écrits te plaisent toujours^^

Laissée par : Heledween le 23/05/2013 17:09 pour le chapitre It's probably me
JKR junior c'est toi?! Allez avoue. Très beau texte! =)

Réponse de l'auteur: LOL! J'aimerais bien, mais non, je ne suis pas sa fille^^

Laissée par : RosedAtlantis le 24/04/2013 13:35 pour le chapitre It's probably me
J'aime beaucoup ce texte. C’est une image très réaliste que donne Rémus de la situation et très touchante...

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : Clairedelune le 18/04/2013 21:47 pour le chapitre It's probably me
Ton texte est vraiment magnifique. Le rythme, les mots sonnent juste. On s'imagine très bien ce que ressent Remus. Très touchant, vraiment.

Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : Shaunix le 16/04/2013 19:50 pour le chapitre It's probably me
C'est beau. J'ai relu le texte plusieurs fois pour bien m'en imprégner et oui je confirme, c'est beau. C'est court mais cela n'empêche en rien les émotions de Remus me prendre à la gorge.

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait plaisir, d'autant plus que je suis un peu rouillée et que c'est le premier texte que je sors en 6 mois (hors drabbles^^)

Laissée par : Sohane le 09/04/2013 22:48 pour le chapitre It's probably me
Oh et puis j'ai oublié, c'est très émouvant. Merci ! :)

Réponse de l'auteur: MMerci à toi!

Laissée par : Sohane le 09/04/2013 22:47 pour le chapitre It's probably me
J'aime beaucoup, j'ai l'impression que c'est tout à fait le genre de relation qu'ils ont pu avoir au retour de Sirius. Ça sonne juste avec le canon :)

Réponse de l'auteur: Merci bcp d'avoir apprécié!

Laissée par : CharlenePotter le 06/04/2013 11:01 pour le chapitre It's probably me
Awww, Remus et Sirius *coeur*

Déjà, désolée de ne pas avoir lu tout de suite cet OS, mais je voulais pouvoir le savourer, et ce n'est pas avec la semaine de malade que je viens de subi que j'aurais pu trouver le temps. Mais bref, me voilà maintenant.

Merci beaucoup pour ce petit texte, j'ai vraiment aimé, et puis surtout ça me touche que tu me l'offres. Vraiment.

Tu rends vraiment hommage à la relation entre Sirius et Remus dans ce texte, tellement d'émotion, e vérité, d'amour et de haine en même temps. C'est beau, c'est émouvant, c'est... gnaaaa *se jette sur Remus pour lui faire des câlins*. J'image que leur relation après l'évasion de Sirius doit être comme ça, parce qu'après e câlin dans a cabane hurlante, il y a tout ce passé qu'il faut encore affronter, les choses ne doivent pas être si simple. Mais il y a cette amitié plus forte que tout, cette amitié qu'on sent sous chacun de tes mots et qui est capable de vivre malgré a souffrance et l’égoïsme, malgré les failles de chacun. Une amitié complexe, douloureuse, mais une amitié à leur image.

Et, puisque c'est une songfic, quelques mots sur la chanson: une merveille, forcément, et tu t'en sors à merveille avec les paroles. Un véritable concentré d'émotion et de beauté. Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci bcp Cha! Ca me fait super plaisir que tu aies apprécié ce modeste présent *hug*

Laissée par : Samyna le 04/04/2013 02:20 pour le chapitre It's probably me
J'ai toujours adoré ce que tu écris et c'est toujours un plaisir de te lire. Franchement bravo encore j'ai une boule qui c'est formé tant que l'émotion que tu dégages à travers de texte est frappant. Merci de partager tes écris avec nous et au plaisir de te lire encore et encore.

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait très plaisir de lire que j'ai provoqué une émotion!

Laissée par : sol le 03/04/2013 21:05 pour le chapitre It's probably me
J'en pense que enfin ! C'est formidable de pouvoir lire quelque chose de toi. Après tout, en ce qui concerne Sirius, tu es la meilleure, et je me rends compte maintenant à quel point Sirius m'avait manqué. Un beau passage sur le sens de l'amitié.

Réponse de l'auteur: Waow! Merci bcp de ton enthousiasme! et de cette superbe review!

Laissée par : Anhya le 03/04/2013 00:20 pour le chapitre It's probably me
je trouve pas mal du tout. La facon va tres bien avec. Je m'imagine juste Lupin au coin du feu avec un verre de Whiskey pur feu dans la main. Les flammes danse devant ses yeux et dans son coeur. Il regrette pour Sirius. Mais je pense que ça viendrait vraiment que de lui. Sirius peut comprendre, je pense!

J'aime bien

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir apprécié! Sirius peut comprendre, mais Sirius souffre, est Sirius est tout de même un peu un égoïste parfois^^

Laissée par : ruika le 03/04/2013 00:12 pour le chapitre It's probably me
Dans le mille. Je pense que tu es dans le juste quand à la relation Remus-Sirius après Azkaban. Bravo c'est toujours un plaisir de te lire :)

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca me fait plaisir que tu partages ma vision!

Laissée par : JustinAsriel le 02/04/2013 21:00 pour le chapitre It's probably me
Comme j'aime te lire!! *o*
Vraiment tu es la championne des Song-Fics!!
C'est toujours triste, mais tellement juste!
Bravo!Je suis complètement fan!

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait super plaisir à lire cette review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.