S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ma tête me fait mal, ou le délire d'une schizophrène.

Laissée par : Amaeliss le 07/10/2015 11:38 pour le chapitre Chapitre 1

Bravoooooo ! Je vote pour ! à 200% ! J'adore trop votre truc ! (mais non, j'ai pas touché à votre gazon, voyons !) C'est absolument merveilleux !



Réponse de l'auteur:

Heeeeey !

Merci pour ta review !!!! :D
Ça nous fait super plaisir que ça te plaise, on a tellement rit en l'écrivant... ;)

(mais c'est le bien le gazon blanc !!!! Demande à Jack frost !

-Hein, quoi ? On m'appelle ?

-Mais non, retourne hiberner ! enfin "étéer" plus exactement.

-Euh... Ron, "étéer" ça veut rien dire hein...)

Plein de bisous, encore merci !!!!

Les deux folles. (et leurs 46 personnalités !)


Laissée par : Lunarde le 22/04/2015 20:08 pour le chapitre Chapitre 1

Alors la, je n'ai que trois lettres pour définir ton histoire : WTF !!!!!! 

Gollum il m'a tué franchement c'était magnifique x) 



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! (je réponds super tard, je suis désolée, mais j'ai eu une fin d'année assez chargée...)
Je suis contente que ça t'ai plu !
Ah Gollum... C'est mon petit précieux à moi ! Tant mieux si tu l'aimes aussi ! x)


Laissée par : Emmamoi le 18/10/2014 15:33 pour le chapitre Chapitre 1

Heka(stella) , je n'ai jamis douté de ta grande folie mais la c vraiment trop drole ! ^^

J'ai bien aimé ta fic surtout car je me souviens de quels délires qui était à l'origine isolé et là mis bout à bout c'est top !Je te retrouve bien derrière chaque phase :) et puis judith aussi :)

Vous êtes completement folles toutes les deux et c'est pour ca que je vous adore !

Ps: naaaaaaaaaaaaaaaaaaan, vous m'avez contaminée !

 



Réponse de l'auteur: Merci mon Emmeline !!!! Tant mieux si ça t'a fait rire ;) Hihi, c'était l'idée ! ;) On s'est dit qu'à force de converser à 46, ce serait intéressant de partager notre vie avec le monde entier ! :p Un jour, les fous domineront le monde ! On t'adore aussi !!! <3 PS : Mouhahahahahaha !!!!

Laissée par : Kyouki le 12/10/2014 10:34 pour le chapitre Chapitre 1

...eh bah putain.

 

Sinon j'adore la déclinaison d'Alice au pays des merveilles...t'as vraiment un kiff, nan ? Et je te comprends ! ;)

 

PS : je suis heureuse d'apprendre que cela ne fait pas ça que dans ma tete...



Réponse de l'auteur: Oh mais que vois-je ! Une tête connue ! Ou plutôt une lectrice ! Ça me fait super plaisir de te retrouver ici aussi, t'as pas idée ! Merci beaucoup pour ta review ! :D Aaaah... Alice au Pays des Merveilles *-* C'est une looooongue histoire d'amour ! Mais effectivement, je me rends compte maintenant que ça fait la deuxième fic' dans laquelle j'aborde le thème, j'avais jamais réalisé x) Pour répondre à ton PS. : en fait on est bien plus nombreuses que ce qu'on pensait, un jour les schyzo gouverneront le monde !!! Mouhahaha !!! -... Euh... Stella ? Tu vas pas te mettre à devenir une mégalo-dictato-chianto-dingue comme Voldy hein ? *les habitants de mon cerveau, inquiets* -... On verra bien. *Stella* -En tous cas on est ravis que nos histoires vous plaisent, même si vous êtes de sales moldus ! *Drago* -Eh ! Un peu de respect pour le lectorat ! *Hermione*

Laissée par : Malice rouge le 15/01/2014 23:33 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré cette histoire.( heureusement je n'ai pas fini à st Mangouste...Ouf)

J'ai bien aimé l'incrustation des personnages de disney et des personnages du film les 4 légendes.

 

Qui est Judith??



Réponse de l'auteur: Nous sommes très contentes que tu aies aimé ! ^^ -Merci Malice rouge ! :D Vous voyez les filles, qu'on a bien fait de venir squatter le cerveau magique d'Heka !! *l'ensemble des personnages Disney* Judith est l'un des auteur de l'histoire, une fille géniale avec qui j'ai eu ce délire. J'en profite pour lui faire de gros bisous ! <3

Laissée par : LunaLune le 27/07/2013 15:06 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou j'a relus ton histoire et j'avais reussi à guerir et maintenant bravo je suis bonne pour 1 ans à l'hopital psychatrique MERÇI !!!! Au passage vous avez le bonjour de Lockhart et les infirmieres vous saluant en vous remerciant de vos augmentations !

Réponse de l'auteur: Ooooh ! on est absolument désolées ! *Hermione et Lily* -Comment ça ? on est pas désolés du tout ! la folie est quelque chose qui manque dans ce monde, c'est pas pour rien qu'on est là !!! *Les jumeaux* -Hum... Il nous manquait pas ce Lockhart... Mais bon, il se remet de son oubliette ? *Harry et Ron* -Merci pour ta review en tout cas !!!! *Les maraudeurs*

Laissée par : CoeurDeSerpent le 11/06/2013 09:34 pour le chapitre Chapitre 1
ou la la, c'est quoi ce bordel?!?:)
Franchement, je me suis tellement marrée, c'était vraiment sympa à lire

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, on est contente qe ça t'ai plu ! ^^

Laissée par : LunaLune le 05/05/2013 21:57 pour le chapitre Chapitre 1
Hallucinant, j'ai adoré et deux je suis a la saint-mangouste dans la partie psychatri. U vas me le payer

Réponse de l'auteur: On est super contente que ça t'ai plu ! Tu n'as qu'à donner mon nom aux docteurs, tu seras prise en soin gratuitement. Ou plutôt par tous les autres reviewers :p Amuse toi bien à Ste Mangouste, et passe le bonjour à Lockhart !! xD

Laissée par : izanami14 le 01/05/2013 01:00 pour le chapitre Chapitre 1

Salut je viens de finir de lire ta fic et j'ai tout comprit je me suis taper une de ces barres ct hilarants en plus je suis déjà à moitiée folle masi sa c un autre sujet. Ta fic super drole. A plus.



Réponse de l'auteur: Je suis super contente que ça t'ai plu ! :D Il faudra que tu m'expliques pourquoi tu es folle :p Enfin bon, merci beaucoup pour ta review !!!

Laissée par : narvali le 07/04/2013 14:40 pour le chapitre Chapitre 1
J'ais pas tout compris, mais j'ais bien rigolé, bravo

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, le personnel et les chercheurs de Ste Mangouste te seront éternellement reconnaissants ! :p C'est normal, c'est assez incompréhensible par moment je pense ^^' contente que ça t'ai plu en tout cas !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.