S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Dehors, il commençait à neiger.

Laissée par : lalaulau38 le 20/05/2013 22:46 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé ! Un peu répétitif dans la façon d'énumerer leur rencontres, mais j'ai aimé !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait très plaisir. :) P.S.: je prends ta critique en considération, elle est constructive. C'est vrai que c'est répétitif, je le remarque après coup, mais c'est un procédé stylistique après tout ;)

Laissée par : missextras le 20/05/2013 22:32 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime bien mais c'est un peu triste ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis très contente que tu aies aimé. :)

Laissée par : Nahis le 20/05/2013 22:27 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé ! Tu saisis bien les personnalités des différents personnages :) L'idéal aurait été d'avoir un peu plus des pensée de Regulus ... Pourquoi il a décidé de se rebeller contre Voldemort par exemple ... Ce qui l'a fait changer d'avis sur les Mangemorts ...

Mais ton os m'a vraiment plu ! :p

Réponse de l'auteur: Je prends ta suggestion en considération puisqu'elle est très constructive. Seulement, je me suis résolue à ne pas transmettre les pensées de Regulus puisque depuis quelques temps, je me suis essayée au minimaliste littéraire. Par contre, je suis très contente que tu aies aimé et je te remercie d'avoir laissé ton avis. :)

Laissée par : Bevy le 20/05/2013 21:10 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé la narration anecdotique, sans entrer en détail sur le ressentiment, la colère et la tristesse qui lie ces deux frères!Puis ces références à des moments précis, mais avec un tel détachement qu'on croirait que c'est un regard extérieur qui voit la relation des frères. Bref, merçi de rendre justice à Regulus !! Et la fin est triste, avec Sirius qui le snobe alors que l'un va vers la mort et l'autre vers la prison et la folie!

Réponse de l'auteur: Ta review me touche beaucoup parce que je ne pensais pas avoir aussi bien transcrit la relation fraternelle entre Regulus et Sirius. Merci à toi de me laisser une si belle critique. :)

Laissée par : Halm le 20/05/2013 20:53 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime aussi beaucoup Regulus, et je dois dire que cet OS m'a beaucoup plu, j'ai eu envie de verser ma petite larme.

Réponse de l'auteur: Je ne pensais pas être capable de provoquer de telles émotions... ;) Contente que tu aies aimé.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.