S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Jusqu'au bout du monde

Laissée par : Kiwxi le 07/05/2019 22:37 pour le chapitre Jusqu'au bout du monde
Re-salut toi ;) !

je n'avais pas eut le temps de commenter cette fanfics juste après ma lecture, je le fais donc maintenant. J'ai bien aimé l'évolution que tu fais apparaître progressivement dans l'histoire. Qui nous montre que finalement, l'âge n'aidant sûrement pas, finalement Parvati semble perdu, troublée dans ses pensées. Serait-ce une maladie ? La vieillesse ? La solitude ? La tristesse ? Pleins de choses qui peuvent chambouler.

Bêtement, je ne sais pas pourquoi j'ai débuté ma lecture en étant persuadée que c'était Lavande qui parlait à Parvati :mg:. Rapidement, j'ai vu mon erreur. En tout cas j'ai bien aimé ta façon de traité ces sentiments, le fait qu'elle refuse la mort de sa meilleure amie. C'est à la fois originale mais tellement évident. Alors merci pour ce moment !

Laissée par : kalisa le 25/09/2014 21:33 pour le chapitre Jusqu'au bout du monde
Ce texte est très beau et d'un côté assez étrange.
On sent vraiment bien que la Parvati est vieillie dans ses propos un peu décousus. Le fait qu'elle s'adresse à Lavande m'a donné l'impression qu'elle s'adresse vraiment à moi. Cela aurait pu être une garnd-mère, dans le bus qui me racontait sa vie donc ce texte est vraiment très fort car j'avais vraiment l'impression d'entendre sa voix.
Et puis il y a ce mari, omni-présent, un peu effrayant... Je me demande, est-ce lui qui est désagréable ou est-ce Parvati qui est folle ?
J'aime beaucoup les derniers mots, on dirait un chuchotement, des dernières paroles puisqu'elle répète ces derniers mots.
Bref, j'aime beaucoup ce texte, il est très parlant je le trouve très fort...
Donc voilà !
Merci pour ce joli OS !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review kalisa, ça me fait vraiment plaisir d'avoir un avis sur ce texte qui date un peu et que j'envisage d'ailleurs sérieusement de réécrire ! Tu as raison de le trouver un peu étrange, je crois n'avoir pas été tout à fait claire en le postant. De manière générale, j'aimerais me relancer dans les prompts sur Parvati et réécrire ceux que j'ai déjà écrit qui ne correspondent plus à la vision que je me fais d'elle, mais ça me fait plaisir de savoir que tu as apprécié celui-ci. Merci à toi !

Laissée par : Crushounette le 26/05/2013 21:14 pour le chapitre Jusqu'au bout du monde
J'ai adoré cet Os, c'était magnifique, la relation entre Lavande et Parvati à toujours était quelque chose que je voulais lire, j'ai trouvée que toi tu avais bien su faire ressentir tout l'amour qu'elles se portent.

Merci pour ce beau moment :)

Bisous

L

Réponse de l'auteur: Merci du fond du coeur pour cette adorable review Crushounette, je suis très touchée de savoir que tu as aimé cet OS et que tu as passé un bon moment en lisant ! Merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.