S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Techniques de dragues et autres secrets de séduction du clan Weasley-Potter

Laissée par : JustBeHappy le 20/10/2014 21:23 pour le chapitre Chapitre 8

Je trouve ce chapitre trop cool mais trop court...:/ Liz et Louis !!! ENFIN (comme dirai James), je suis trop contente ! J'aimerais beaucoup que James est une petite amoureuse mais je sais que c'est beaucoup demandé... Sinon j'attend avec impatience le prochain chapitre !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Pour James, je pense faire une histoire à part de trois/quatre chapitres où il trouve l'amour ^^ on verra ma motivation ... Le prochain chapitre est encours d'ecriture, il sera plus long et plus fun (jespere !) en tout cas je suis vraiment contente que ce chapitre t'ait plu ! :D

Laissée par : Nicky-x le 05/10/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 8
J'avais pensé que Scorpius serait plus réactif ... Enfin... J'espère qu'il le sera plus avec Rose enfin qu'il choisira la bonne approche ^^ :)

Réponse de l'auteur: Ah mais Scirpius n'est pas très réactf ^^ Il suffit de voir comment les personnages le malmènent depuis le début ahah Le prochain chapitre sera mieux, promis ;) Du Scorpius-Rose et des moments Louis et James, ça va être bien ^^

Laissée par : JustBeHappy le 31/08/2014 14:39 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup cette fic ! Je suis complètement pour pour les scènes Liz Louis, en espérant que tu va bientôt poster un chapitre...



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Je poste le prochain chapitre au plus vite :p

Laissée par : Melody le 14/06/2014 21:03 pour le chapitre Chapitre 7
Intègre ! Ça ajoute de la matière à l'histoire ! :-) J'adore sinon, je te met en favoris ;-)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! J'espère que les prochains chapitres te plairont ;)

Laissée par : Nicky-x le 11/06/2014 21:11 pour le chapitre Chapitre 7
Pourquoi pas ne pas les intégré dans l'histoire mais stp reste sur tes personnages principaux enfin si tu comprends ce que je veux dire :)
et j'ai hate de lire le Scorpius VS Zabini :) J'ai bien aimé ce chapitre :)

Réponse de l'auteur: Ça marche ! Je vais essayer de pas trop me perdre dans mes personnages secondaires ^^ je suis contente que ça t'ai plu, même si moi je n'aime pas du tout ce chapitre :p Le prochain sera mieux Merci pour ta review !

Laissée par : Lucy le 12/05/2014 17:37 pour le chapitre Chapitre 6

Wouah ! J'ai tout lu d'une traite ! Le pauvre Scorpius en voit vraiment des vertes et des pas mûres. J'aime bien le style, c'est léger, drôle... et puis c'est sympa de les voir tous un peu "au quotidien" (et les piques qu'ils s'envoient ^^). En tout cas, la descendance Potter-Weasley "fait bon usage" de son héritage. (Et en plus maintenant on a des éclaircissements sur l'attitude de Zabini, ça promet.) Alors pitiééé, la suiiite ! *essaie de faire les yeux de chat potté*



Réponse de l'auteur: J'ai commencé à écrire le prochain chapitre, mais je bloque un peu ! ^^ J'essaye de le poster le plus vite possible :p Merci pour ta review, elle me fait super plaisir ^^

Laissée par : la chaussette folle le 04/02/2014 20:35 pour le chapitre Chapitre 6
C'est vraiment sympa comme histoire, j'aime beaucoup et j'ai hâte de lire la suite! Tkt pas, les reviews vont arriver! ;)

Tchou! ^^

Réponse de l'auteur: Merci ! :)

Laissée par : Nicky-x le 02/02/2014 13:39 pour le chapitre Chapitre 6
Bon chapitre. J'ai bien aimé la bataille de baguette et j'ai bien envie de voir ce que scorpius va découvrir dans les journaux de Rose en plus :D Zabini cache bien son jeu :p

Réponse de l'auteur: Merci ! Zabini est un serpentard, que veux-tu ? :p

Laissée par : missdagane le 13/01/2014 12:38 pour le chapitre Chapitre 5

Cela devient intéressant... J'espère que tu posteras le prochain chapitre bientôt :)



Réponse de l'auteur: Le prochain chapitre arrive bientôt ! :p Merci pour ta review !

Laissée par : AsaFa le 10/01/2014 10:23 pour le chapitre Chapitre 5

Al les adolescents... Les crises de nerf, les incompréhensions, les amourettes... Mais est-il possible qu'à Poudlard, haut lieu de magie anglosaxone complexée, on autorise une fille comme Dominique avec autant de perçing et de métal, alors que l'uniforme rigide est la norme ? :p Ca m'interroge.

En tout cas j'aime justement ta façon d'écrire, loin des drames et sériosité habituels (oui ce mot n'existe pas, et alors ?), c'est frais, mignon et plein d'humour, et j'ai hâte de lire la suite :)



Réponse de l'auteur: Honnêtement, je ne me suis pas posé la question ... ^^' Mais maintenant que j'y pense, ce serait tellement dans le caractère de Dominique d'avoir retenues sur retenies à cause de son uniforme mais de le garder coûte que coûte, juste pour défier l'autorité :p En tout cas, merci pour ta review ! J'essaye d'écrire sur un ton léger, ça me met de bonne humeur :p

Laissée par : Nicky-x le 09/01/2014 23:21 pour le chapitre Chapitre 5
Ouch que va-t-il faire? Je veux la suite :D

Réponse de l'auteur: La suite arrive ;) Merci pour ta review :p

Laissée par : Melody le 09/01/2014 17:35 pour le chapitre Chapitre 5

Oui, une review, à quand la suite ?! (sinon, j'a-dore ^^)



Réponse de l'auteur: Merci :) la suite arrive ! :p

Laissée par : missdagane le 23/09/2013 09:47 pour le chapitre Chapitre 4

J'aime beaucoup ta fic, j'adore l'humour de Louis et James. Bientôt la suite?



Réponse de l'auteur: Je viens de poster un nouveau chapitre, je ne sais pas quand il sera validée par les admins, mais je l'ai fait ! :) Merci pour ta review qui m'a motivée à l'écrire, et désolé pour l'attente ;)

Laissée par : Nicky-x le 25/06/2013 20:26 pour le chapitre Chapitre 4
Ha ha scorpius fait tous ce qu'il peut pour bien se tenir et pas gaffer, faut voir si Rose va y être réceptive ;)

Laissée par : Nicky-x le 15/06/2013 11:48 pour le chapitre Chapitre 3
Finalement,il n'aura pas eu tant de mal à se rattraper, enfin,façon de parler. Je veux la suite ! Dommage que Rose n'ait pas entendu la dernière phrase, ou l'a-t-elle entendue justement?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Le prochain chapitre ne tardera pas ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.