S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sexe entre ennemis!

Laissée par : mil le 28/07/2017 10:03 pour le chapitre Chapitre 3: Non pas ça!

L'histoire est vraiment bonne, et prometteuse, malheureusement il te faudrait une béta, pasque les phrases ne sont pas construites et beaucoup de fautes d'orthographe... du coup j'ai du mal à continuer... désolé

 


Laissée par : Lilix56620 le 09/11/2015 17:30 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.

J'adore !



Réponse de l'auteur: Merci ;) Excuse moi de ne pas avoir répondu avant je n'avais pas vu ton commentaire :) Bisous Lotila

Laissée par : Lilix56620 le 08/11/2015 16:36 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.

Tes review me donnent envie de lire ta fic' !

Réponse de l'auteur: Et bien j'attends avec impatience de savoir ce que tu en penses. :) Bisous lotila.


Laissée par : Kmi13360 le 05/09/2015 19:30 pour le chapitre Chapitre 14: Et si on reprenait à l'étape une?

La suite !! J'adore la fiction 



Réponse de l'auteur: Promis bientôt, je cherche le premier chapitre. Mais dès que je commence ça devrait aller vite.

Laissée par : petitenarya le 21/06/2015 18:39 pour le chapitre Chapitre 13: Et tout recommença...
Bon ben envoie la suite hein ^^

Réponse de l'auteur: J'essaye mais y a eu un bug ! ;)

Laissée par : Altea le 27/04/2015 10:24 pour le chapitre Chapitre 11: une vérité mise à nue

Mouahaha! Hé Lavande, c'est pas parce que t'es histoires sont inexistantes que tu dois prendre sur toi de t'occuper de celles des autres, t'en fais pas mon cul se porte comme un charme! 

 

Grrrr bouffone de première classe là, c'est abuser. 



Réponse de l'auteur: Merci, je vois qu'on est deux à ne ps l'aimer. :) Lotila

Laissée par : originaldream10 le 23/09/2014 22:31 pour le chapitre Chapitre 9: Confessions nocturnes...
Hello !! Ça fait longtemps que j'ai pas laisser de petite review ^^ j'adore toujours ta fic même si je n'ai pas forcement le temps de te laisser un petit commentaire ! ;) Quel salaud (sans vouloir être vulgaire bien sûr)cet Italien... Et Lavande et Parvati sont vraiment des petites pestes !! Enfin bon peut être que colle ça va fera avancer leur relation différemment :D vivement la suite, a bientôt

Réponse de l'auteur: Salut, je n'avais pas vu ta review c'est pour cela que je n'ai pas répondu. Normalement j'ai posté le chapitre 10, j'espère qu'elle te plaira toujours autant. Voilà. bisous et merci de continuer à suivre ma fic. :D lotila

Laissée par : selket le 13/05/2014 23:35 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
une petite review pour dire que je surveille toujours ta fic que j'ai découverte et adore

Réponse de l'auteur: Normalement tu as eu le chapitre neuf, dis moi ce que tu en penses ;) Lotila

Laissée par : selket le 10/02/2014 12:08 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
Je comprends, c'est le problème de l'informatique. Bon courage pour la suite.

Laissée par : selket le 30/01/2014 20:13 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
avec un titre pareil, je sens qu'il y aura de sacret révélation :)

moi je penses que je vais écrire un nouveau one-shot. on y prend gout à écrire des fanfic

Réponse de l'auteur: Oui mais je suis désolée mon ordinateur vient de se rebloquer, je vais devoir l'envoyer en réparation et je ne sais pas quand je pourrais à nouveau l'utiliser:/ Je vais quand même tenter d'écrire mais je ne promets rien. Lotila

Laissée par : selket le 30/01/2014 20:08 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
super j'attends avec impatience

Réponse de l'auteur: Je vais m'y mettre. La suite ira plus vite. Mais le chapitre neuf va révéler un peu plus de choses sur Hermione et Drago. Le chapitre s'appellera : " Confessions Nocturnes" :) Lotila

Laissée par : selket le 30/01/2014 00:56 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
Je suis déçu que tu abandonnes ta fanfic :/

j'aimais tant l'histoire

Réponse de l'auteur: Mais non je n'ai pas abandonner ma fanfic, j'ai juste eu beaucoup de problèmes avec mon ordi du coup l'histoire s'et perdue. Je l'ai retrouvée, ouf ! ;) Et les autres problèmes sont mes cours, le temps... Et puis le chap 8 et un chapitre de transition qui est du coup chiant à écrire. :) Mais je m'y met ce week end . Promis. Lotila

Laissée par : Thanatos113 le 07/01/2014 21:07 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
Lol tu vois que tu le prends mal. J'ai jamais dis que j'étais irréprochable. Je sais que je fais des fautes mais chez moi je ne les vois pas alors que chez les autres si. C'est tout tu l'as mal pris c'est pas ma faute. Je pense juste que tu devrais revoir quelques passages parce que certains sont bons mais d'autres n'ont ni queue ni tête c'est tout. Ce n'est qu'un avis je n'ai jamais dis que j'étais irréprochable. Tu m'as proposé qqc et puis là je refuse et tu vois le comm que tu me fais c'est idiot.

Laissée par : petitenarya le 07/01/2014 00:54 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
vivement la suite ça me plaît beaucoup ^^ Continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Le chapitre huit sera en ligne dimanche. Bisous et merci. Lotila

Laissée par : Thanatos113 le 06/01/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 1: Un accord avantageux pour nous deux.
Perso j'y vois pas d'inconvénient mais je trouve pas ton histoire très bonne et très cohérente désolé.

Réponse de l'auteur: Dans ce cas, je te conseille d'arrêter la lecture dès maintenant. J'accepte que mon histoire ne te plaise pas, je ne peux pas plaire à tout le monde. Et puis, tu connais sûrement la phrase: "Vouloir plaire à tout le monde, c'est vouloir plaire à n'importe qui." Et je tiens à te faire remarquer que tu donnes des leçons que tu ne suis pas. Tu as écris: "Horcruxes, Excitant, et encore ça ce n'est que deux mots qu'y mon le plus fait mal. C'est remplit de fautes ça fait mal aux yeux >___" Donc pour information, on ne dit pas "mon" mais "m'ont", et pas "remplit" mais "rempli". Donc je reconnais que je fais des fautes et même beaucoup. Mais je ne me permets pas de faire de réflexions. C'est pour cela que je te conseille d'appliquer tes leçons à toi-même avant de les donner aux autres. Sur ce , je te souhaites de continuer à lire pleins de fanfictions, en évitant, si tu le souhaites, les miennes. Bonne soirée, et bonne année. Lotila.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.