S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour I knew you were drabbles

Laissée par : Jihihix le 17/06/2013 21:47 pour le chapitre Des étoiles.
C'est très beau! J'ai toujours aimé le couple Neville/Luna, et je trouve que, même si c'est court, tu décris bien leurs personnalités respectives
Bref j'ai bien aimé et la fin m'a beaucoup émue :)

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup :3 

Oui la fin m'est venue d'un coup d'un seul et ça m'a aussi ému XD Des fois j'me surprend moi-même dans mon écriture ^^ 

Le couple Neville/Luna je le trouve super mignon, mais je ne le vois pas durer, c'est pourquoi ils sont plus ensemble dans le dernier drabble.. Et peut-être que j'approfondirais leur relation dans une fic un peu plus longue ;)

merci d'être passé par ici :3 


Laissée par : Bloo le 15/06/2013 19:39 pour le chapitre Des étoiles.
Je ne suis pas certaine d'avoir tout compris... ils se sont séparés ? Désolée pour mon manque de compréhension ! (x

Mais ça reste très joli, une nouvelle fois je trouve que tu réussis bien cet exercice difficile qu'est le drabble, j'aime beaucoup les phrases très courtes mais qui en même temps veulent tout dire, et surtout la toute dernière phrase... Remus, Nymphadora, Fred, en étoiles, c'est juste tellement Luna, et tellement beau, et tellement vrai à mes yeux.

Réponse de l'auteur:

OUi ils se sont séparé ^^ Ce n'est pas dit clairement donc j'comprends ton incompréhension ;) 

Merci :) 

Cette dernière phrase m'est venu au dernier moments, et j'la trouvais tellement vraie pour Luna.. En relisant ça me fait même chaud au coeur et le revoir dans ton commentaire aussi :3 (peut-être suis-je trop émotif ? XD)


Laissée par : Bloo le 15/06/2013 19:37 pour le chapitre Une poussière
J'aime beaucoup toutes les références aux couleurs, c'est très doux, c'est léger, et la fin est très bonne. C'est tellement Luna de privilégier une jolie poussière à un amoureux. ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ! :3


Laissée par : ExtraaTerrestre le 14/06/2013 17:30 pour le chapitre Une poussière
Bwaaaah ! Non mais tes drabbles sont trop mignons, j'en peux plus XD C'est Luna tout craché, ça ! Et pauvre Neville. Et j'ai encore envie de dire que c'est trop mignon... Je peux...? Pas tapeeeer ? XD C'est trop mignon !!! o/ Merci pour ces petits drabbles, j'irai sûrement lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Meeuh non j'vais pas te taper XD :3 Merci beaucoup pour tes reviews, elles font très plaisir :3 

La suite est en attente de validatation :3 (j'aime bien ce mot que j'ai inventé XD) *jesors*


Laissée par : ExtraaTerrestre le 14/06/2013 17:27 pour le chapitre Un arbre.
Han *o* C'est trop choupiii ! J'avoue que Neville, je l'ai mis avec Luna, Ginny, Hannah... XD Mais j'avoue que j'ai été fan pendant looongtemps du Neville/Luna ! C'est vraiment mignon comme drabble, p-e un peu trop décousu (ça doit être à cause du saut de ligne à chaque fin de phrase), mais j'ai beaucoup aimé. Et puis un drabble, ça se lit vite XD En fait, je sais pas quoi dire d'autre à part c'est mignon parce que ça l'est juste mais... vraiment trop :mg: Je me refais la scène dans ma tête et je ne peux qu'être fan. Après, je me suis juste demandée ce que Luna faisait à Poudlard XD Mais ça c'est une autre histoire !

Réponse de l'auteur:

Hiiii :3 

Oui c'est vrai que ça se lit vite les drabbles ^^ 

Bah dans ma fic j'l'ai mise en professeur donc pour moi elle est à Poudlard en même temps que Neville :P


Laissée par : Clairedelune le 13/06/2013 12:01 pour le chapitre Une poussière
Pauvre Neville XD Il m'a bien fait rire ce drabble et il est mignon en plus ^^

Réponse de l'auteur:

Oui en effet.. Pauv' Neville ^^ 

Vi, merci :3


Laissée par : lalaulau38 le 13/06/2013 08:48 pour le chapitre Une poussière

Hihi, il est marrant celui là ! :)



Réponse de l'auteur:

Vi ^^ 

Merci pout ta review :3


Laissée par : lalaulau38 le 12/06/2013 18:33 pour le chapitre Un arbre.

Je sens que je vais l'aimer cette fic ! Bon premier chapitre !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :3


Laissée par : Bloo le 12/06/2013 10:59 pour le chapitre Un arbre.
La bannière m'a tout de suite fait cliqué, elle est super bien faîte ! ^^

Sinon j'ai bien aimé ce drabble, et si c'est ton premier drabble bah c'est vraiment bien joué. ^^ Je suis plus une fan du Dean/Luna que du Neville/Hannah, mais j'ai beaucoup aimé quand même !

Réponse de l'auteur:

Mercii :3 

Pour moi c'est Neville/Luna :3 

Content que ça t'aies plu ! :D


Laissée par : Crushounette le 12/06/2013 10:04 pour le chapitre Un arbre.
Coucou Maxou ^^

Neville est trop mignon :)

Encore du Luna/Neville !! ;)

Tu poste la suite quand ??

Ah oui, que je suis bête, j'adore ton idée, et le titre, et c'est trop chou :)

Bisous

Mimy

Réponse de l'auteur:

Coucou :D

C'est la première fois que j'fais un Luna/Neville :3 La suite ? J'vais la poster ce soir j'pense :) 

XDD ça m'est venu quand j'chantais la chanson de Taylor Swift :P 

Merci :3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.