S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Fou

Laissée par : Bevy le 08/08/2013 19:53 pour le chapitre Chapitre 2
Je l'aime bien ton James, il est touchant je trouve! Et pour une fois, il n'a pas le caractère prétentieux de son grand père, du même prénom!

Laissée par : blantello le 30/06/2013 17:40 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime bien ,ça à l'air intéressant , vite la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review, elle est très appréciée. :)

Laissée par : BellaCroupton77 le 15/06/2013 14:40 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai hâte de lire la suite, tout cela m'a l'air très prometteur et a attisé ma curiosité ! =)

Réponse de l'auteur: Je suis contente de voir que la fic t'intéresse et j'espère que la suite tu plairas. Merci pour la review :)

Laissée par : ErwanMalefoy le 14/06/2013 23:29 pour le chapitre Chapitre 1
Pour le moment c'est intéressant :D
J'attends d'en lire plus avant d'émettre un réel avis, c'est trop tôt pour cela, mais le thème, le contexte me plaît beaucoup ^^

Réponse de l'auteur: Mon Dieu, merci beaucoup de ta review, ErwanMalefoy. J'espère que la suite t'intéressera autant. :)

Laissée par : izaiza le 14/06/2013 21:46 pour le chapitre Chapitre 1
Ça a l'air intéressant ! Je lirai la suite en tout cas :)
A bientôt.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review, izaiza, elle me fait très plaisir. J'espère que tu aimeras la suite. :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.