S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Porcelaine

Laissée par : Mxea le 18/08/2014 18:20 pour le chapitre Porcelaine

C'est ... comment dire ? ... Etrange, car bien pensé, la fin est presque inévitable. 

J'aime bien le thème de porcelaine cassée qui revient, en soit c'est plutôt poétique. Il faut "payer les pots cassés "!

Très bien écrit, en tout cas :)


Laissée par : Mandragore le 01/05/2014 19:59 pour le chapitre Porcelaine

Bizzarement, j'ai beaucoup ri en lisant ta fic. Il ne faut pas me demander pourquoi, je serais incapable de répondre ^^

J'ai toujours imaginé Rose un peu différente mais jamais de cette façon.

En tout cas, j'ai beaucoup aimé !


Laissée par : popobo le 14/12/2013 12:11 pour le chapitre Porcelaine
Moi qui suis fan du Scorpius/Rose j'ai bien aimé ton texte, j'ai bien aimé voir Rose « épineuse et crade ». J'ai bien aimé ses enchainements de brisures et reparo du début jusqu'à la fin. Je suis juste une peu triste pour Scorpius quand même.
Joyeux Noël

Laissée par : Crystallina le 14/10/2013 18:57 pour le chapitre Porcelaine

Rose qui aime voir les choses se désintégrer autour d'elle O_o Je t'avoue que je ne me l'étais jamais imaginée ainsi...

Cela dit, j'ai bien aimé ton texte, qui est bien écrit, même si j'ai eu un peu de mal à me représenter Rose agissant de la sorte ;) En fait, je pense que c'est surtout la fin qui m'a "dérangée" : le fait qu'elle ne ressente aucune once de culpabilité alors qu'elle vient de briser une famille. Certes, tu avais donné le ton dès le début de ton OS mais... voilà quoi ^.^


Laissée par : HallyComet le 28/07/2013 22:08 pour le chapitre Porcelaine
Rose.. est... une putain de psycopathe. Que je cromprend parfaitement, cela dit. C'est assez angoissant de me dire ça.
Mais j'adore les Rose-Draco (Dracose? ^^ ) car après un choc de depart, c'est tres... positivement special leurs relations, toujours, ça brise des trucs, et ça donne des personnages complexes, réalistes, et surtout ça donne des histoires magnifiques. Je crois que y a que toi qui pourra jamais faire passer leur relation :)

Réponse de l'auteur: Une psychopathe, c'est le mot ! Merci pour la review :D

Laissée par : aliix le 17/07/2013 19:39 pour le chapitre Porcelaine
J'ai beaucoup aimé, le couple Rose/Drago est très excitant je trouve.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Petitegrenouille le 30/06/2013 13:48 pour le chapitre Porcelaine
J'ai adoré, un tel OS de ta part m'a surprise :) mais ça met un peu de piment à ta super écriture !^^

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Sokadens le 22/06/2013 10:10 pour le chapitre Porcelaine
whow! mais Rose est une vraie garce dans ton histoire! O_o
je suis un peu sous le choc, je suis pas habituée à ce que tu écris aussi crûment (ou du moins j'en ai pas souvenir), du coup, je sais pas si j'ai aimé en fait, c'est un peu bizarre ^^'

Réponse de l'auteur: J'ai voulu faire crade, je vois que ça a marché x)

Laissée par : RosedAtlantis le 17/06/2013 09:13 pour le chapitre Porcelaine
Ta Rose, bien que terrifiante, m’éblouis à chaque fois !!!

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Milie_M le 16/06/2013 20:15 pour le chapitre Porcelaine
La claque. J'adore.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : daffy513 le 16/06/2013 18:13 pour le chapitre Porcelaine
Une orientation quelque peu différente dans ton écriture mais l'intensité est plus que présente, et même si c'est un peu dérengeant par rapport au portrait que je me fais de Rose, on s'identifie parfaitement aux personnages....

Réponse de l'auteur: Merci pour la review ! :D

Laissée par : Ayden Quileute le 16/06/2013 12:55 pour le chapitre Porcelaine
C'est beau, délicat (malheureusement pour Rose)... C'est magnifique ;)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.