S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Ici meurent les vagues

Laissée par : Eliah le 26/09/2013 22:32 pour le chapitre Prologue
Emy,

J'avais commencé (et presque terminé) une review qui partait en vraiment n'importe quoi et finalement j'ai tout effacé parce que mes mots ne rendaient vraiment pas hommage aux tiens alors je vais retenter ma chance.
Je suis... bluffée. Bluffée, parce que (autant que je sache ^^) tu n'es pas mère. Et pourtant, tu sais. Le corps qui ne nous appartient plus complètement. Lorsqu'on écrit un drabble sur ça, on va à l'essentiel. Et l'essentiel, c'est de parler du bonheur, du petit être qui grandit, qu'on aime déjà. Toi, tu es partie dans tout autre chose, et c'est pour ça que je suis bluffée, parce qu'en fin de compte, ça a énormément d'importance aussi pendant la grossesse. Peut-être même que c'est la chose la plus importante. On parle souvent de l'humeur des futures mères, qui râlent parce qu'elles ne se sentent pas bien, qu'elles sont mal à l'aise. Et toi, tu débarques avec ces quatre mots "elle ne s'appartenait plus". C'est juste magique.

Je suis bien triste que tu haïsses les drabbles (et une partie de moi ose espérer que tu disais ça sous le coup du ras-le-bol à cause du mal que tu as eu à respecter les contraintes), parce que visiblement, tu es douée pour ça. De toute façon, tu es douée pour l'écriture, point barre.
Merci pour ces cent mots de bluff.
Bisous,
Eliah

Laissée par : ExtraaTerrestre le 08/07/2013 11:40 pour le chapitre Prologue
C'est trooop mignon *o* Déjà, tu as bien commencé avec ton Extraa-ordinaire :mg: Ensuite, tu as parfaitement continué avec ce drabble trooop adorable *o* Bravo et tu te lances dans un truc de fou alors, bon courage XD En tout cas ça m'a plu ;) Merci pour la lecture !

Laissée par : Oxymore le 07/07/2013 23:27 pour le chapitre Prologue
C'est un drabble tout mignon et touchant ! bravo :)

Laissée par : Madebeau le 07/07/2013 22:20 pour le chapitre Prologue
Oh c'est megnoooon !!!! J'adore !! Très jolie surprise, un des plus belles au monde !

Bonne chance pour le concours !

Laissée par : Lovelily le 07/07/2013 21:07 pour le chapitre Prologue
J'aime beaucoup la manière dont tu as tourné ce drabble, tu as une super jolie plume :) Bravo !

Laissée par : lilimordefaim le 07/07/2013 17:03 pour le chapitre Prologue
C'est vraiment trop jolie, mignon...c'est l'amuuur, c'est la vie. J'adhère direct :D Et puis c'est Ron et Hermione...Bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Bevy le 06/07/2013 19:20 pour le chapitre Prologue
Une jolie manière d'annoncer une grossesse je trouve. J'aime assez la façon dont Hermione conçoit son futur rôle de mère.

Laissée par : eve1993 le 06/07/2013 19:04 pour le chapitre Prologue
C'est très touchant et très bien réussi. J'aime beaucoup, surtout la 1ere ligne *.* Puis c'est Hermione et Ron *.*

Laissée par : Lucette le 06/07/2013 18:38 pour le chapitre Prologue
Tu aurais pu tomber de le niais hyper vite, mais bon comme tu es Emiwyn et bah non ! De toute façon, je vais bientôt t'ériger un temple et puis voilà tout !

Plus sérieusement, j'aime ton drabble, la réaction de Ron, le fait que tu dises "Hermione et." (surtout le point à la fin)... Bref j'aime tout. Ton écriture...

Bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Ellen le 06/07/2013 18:28 pour le chapitre Prologue
J'aime beaucoup comment tu as tourné cela. Parce que bon, souvent, avec ce genre de sujet, on tombe vite dans le niais. Par contre, j'ai dû le relire une seconde fois pour bien comprendre.

Laissée par : magicalfox le 06/07/2013 18:03 pour le chapitre Prologue
c'est un joli texte sur l'annonce du premier enfant. j'aime bien la réaction de ron.
bonne chance pour le concours
magicalfox

Laissée par : Kiwxi le 06/07/2013 16:30 pour le chapitre Prologue
Instant si magique et particulier :) trop mignon !

Laissée par : Antasy le 06/07/2013 15:19 pour le chapitre Prologue
Tu hais peut-être les drabbles mais celui-ci est très réussi ! C'est choupinou comme instant. Bon courage pour le concours :3

Laissée par : leeloo lovegood le 06/07/2013 11:37 pour le chapitre Prologue
C'est mignon :) J'ai trouvé Hermione très touchante. C'était une bonne idée et une bonne surprise d'écrire sur cet événement de leur vie.
Bonne chance pour le concours

Laissée par : Kriss le 06/07/2013 09:35 pour le chapitre Prologue
C'est meugnon ! J'aime bien la scène, et j'aime bien Hermione qui se dit que c'est cliché mais qui le fait quand même ^^. Pi la réflexion sur "Hermione et" est assez réaliste et intéressante, je trouve.
Bonne chance pour le concours Emy-Chérie ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.