S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Trucs et machins des quatre saisons

Laissée par : Oxymore le 07/07/2013 23:29 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Voilà un petit drabble tout frais qui me donne drôlement faim ;) bravo !

Laissée par : Madebeau le 07/07/2013 22:23 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Trop cool, mais quand je pense à ce qui va arriver à Colin.. j'en ai la larme à l'oeil !
Bravo pour ce joli texte ! Bon courage pour le concours :)

Laissée par : Lovelily le 07/07/2013 21:11 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Haha c'est super original j'adore :D Félicitations et bonne continuation :)

Laissée par : lilimordefaim le 07/07/2013 17:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
J'aime beaucoup , le parallèle entre la crainte et l'optimisme, les plaisirs simple d'un petit déjeuner copieux...vraiment c'etait vraiment prenant, et puis la fin avec Colin qui prend une photo et le dépit de Dennis. bravo pour ce drabble bien sympathoche ;)

Laissée par : Bloo le 07/07/2013 08:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
J'adoooore ton drabble ! Je n'ai pas encore répondu à ton MP mais quand j'ai vu que tu avais un nouveau texte "avec deux personnages que t'aimes bien" je me suis jeté dessus. ^^

Ce que j'aime bien c'est ce paradoxe entre d'un côté la guerre qui les oblige à se cacher, qui les prive de leur liberté, et de l'autre le bonheur que Dennis ressent malgré tout et l’insouciance de Colin. Parce que voilà... c'est tellement eux, en fait. Les éternels optimistes, j'ai envie de dire.

Et puis, la fin est très amusante, et j'imagine vraiment beaucoup Colin profiter de savoir transplaner pour prendre encore plus de photos justement ! ^^

Bonne chance pour le concours !

Laissée par : Ellen le 07/07/2013 00:13 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ah ah, il vient tout casser, lui. Et c'est pas gentil de me donner envie avec son petit-déjeuner. Original et bien sympathique, en tous cas.

Laissée par : Lucette le 06/07/2013 20:53 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
J'aime trop ton drabble ! C'est rare qu'on retrouve les deux frères Crivey dans une ambiance aussi détendue et heureuse. J'ai été emballée. C'est léger, différent de ce qu'on peut lire dans ce genre (dixit la fille qui a fait qqch de bien triste x) )

Bref, j'ai aimé ton texte. Bonne chance pour le concours :)

Laissée par : Bevy le 06/07/2013 19:44 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
n'empêche, ça doit être agaçant pour l'intimité ça^^. J'ai bien aimé!

Laissée par : eve1993 le 06/07/2013 19:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ou comment se dire que ouais, c'est trop bien d'être fille unique XD Mais ils sont tellement mignons tous les deux *.*

Laissée par : Kiwxi le 06/07/2013 16:33 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Rhalalalala, les petites guerres entre frères ! Comme c'est charmant ! Vu de l'extérieur xD !

Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2013 15:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Joli drabble, j'aime bien les Crivey !

Réponse de l'auteur: Moi aussi je les aime bien :mg: Merci pour ta review !

Laissée par : Antasy le 06/07/2013 15:24 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Gnuuuuu j'aime ! Parce que c'est Dennis et Colin et que c'est trop beau. Ils sont trop beaux. Bon courage pour le concours :3

Réponse de l'auteur: Merci Antasy, c'est très gentil :) Et oui, ils sont beaux ces deux frangins !

Laissée par : Akasora le 06/07/2013 12:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Haha toujours fidèle à lui-même ce Colin !!

Réponse de l'auteur: Héhé oui, effectivement ^^

Laissée par : leeloo lovegood le 06/07/2013 11:44 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ah les Crivey et leur appareil photo : une grande histoire d'amour.
J'aime beaucoup ta façon de décrire les choses. Ta vision du printemps et vraiment belle :)
Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Oh ! Je suis contente que mon printemps te plaise (on me l'avait jamais dit, ça ^^) Merci pour ta review ! :)

Laissée par : Kriss le 06/07/2013 09:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ahah, c'est mignon ! Le climat de guerre est atroce mais ton drabble c'est une parenthèse de paix dans tout ça et c'est chouette. Ah, les relations fraternelles... Pas toujours facile ^^
Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Oui, pas facile les relations fraternelles... Je crois que, tant que t'as pas testé, impossible à imaginer ^^ J'avais effectivement envie d'une petite parenthèse pour ces enfants en fuite. Merci pour ta review ! :hug:

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.