S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Trucs et machins des quatre saisons

Laissée par : Laly12 le 06/07/2013 01:46 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Pauvre Dennis x) Il aura jamais la paix avec son frère qui prend des photos tout le temps, même pour petit déjeuner.

Bref, c'est adorable, le pire, c'est de se dire qu'après, il regrettera son frère qui l'embêtait ^^'

Réponse de l'auteur: Ben oui, c'est le pire, mais faut pas y penser ^^ Là, c'est juste deux frères qui s'emm**dent l'un l'autre x) Surtout que la photo au petit déj, pas très sexy ^^ Merci pour ta review !

Laissée par : MaxHell le 06/07/2013 00:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Aaah les Crivey :3 j'les adore eux aussi :D



Réponse de l'auteur: Moi aussi je les adore ^^ Merci !

Laissée par : Uzy le 05/07/2013 20:33 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Sacré Colin xD Et pauvre Dennis, ça ne doit pas être évident tous les jours de l'avoir comme frère ^^ enfin, un joli drabble, un brin mélancolique (quand on sait ce qui va arriver...), j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Un brin mélancolique oui, mais je voulais surtout un moment heureux... Je pense vraiment que Colin en a fait voir de toutes les couleurs à son frère ^^ Merci pour ta review, c'est chouette que ça t'ait plu ! :D

Laissée par : Tagada le 05/07/2013 20:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Gnnooo Colin et Dennis *.*

Ils avaient quand même l'air bien malgré qu'ils soient en cavale, c'est rassurant ^^.

C'était bien marrant en tout cas =).



Réponse de l'auteur: Héhé, je suis contente que tu aies trouvé ça drôle ! Oui, je suis sûre qu'ils avaient de bons moments :)

Laissée par : Satchre le 05/07/2013 18:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
J'aime bien l'idée des photos impromptues de Colin, mais c'est bien triste en pensant ce qui est sur le point de lui arriver :'(
Un joli drabble même si c'est triste.

Réponse de l'auteur: Merciii :) Mais non, faut pas le voir comme un moment triste, c'est un petit instant d'innocence dans une période difficile... J'essaye de ne as penser à la mort de Colin dans ces cas-là ^^

Laissée par : lalaulau38 le 05/07/2013 12:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Et s'il avait su, il en aurait profité de ce moment ! Bravo pour ce joli drabble !



Réponse de l'auteur: Oh, je suis sûre que, malgré tout, il s'en souviendra toujours comme d'un heureux moment (après tout, c'était une heureuse matinée). Merci pour ta review :D

Laissée par : missmalefoy159 le 05/07/2013 09:42 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Un drabble vraiment super bien écrit, qui fait sourire malgré la période de guerre. Ca laisse aussi une boule dans la gorge quand on connaît la suite. J'adore, vraiment ! :)

Réponse de l'auteur: Merci, merci beaucoup :) Je suis contente que ça te plaise !

Laissée par : Eni-gwada le 05/07/2013 09:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ah, c'est cool qu'ils puissent s'amuser un peu même en temps de guerre ! Un drabble bien ecrit, et avec du supense grace aux premiers mots : bravo !

Réponse de l'auteur: Merci pour cette gentille review :) Oui je pense que vu la personnalité des frères Crivey, même la guerre ne devait pas les en empêcher :)

Laissée par : flodalys le 05/07/2013 09:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Et bientôt Dennis va regretter ses instants... (sniff)
Bon même si je pleure, je l'aime ton drabble, j'aime cette scène, j'aime ton écriture, bref j'aime.

Réponse de l'auteur: Merci flodalys :hug: Mais faut pas pleurer ! C'est sensé être drôle ^^ (enfin au moins un peu)

Laissée par : LostInTheSun le 05/07/2013 08:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ca fait plaisir, un moment "normal" au milieu de la guerre et de la cavale :)

Réponse de l'auteur: Oui c'était un peu l'idée, ils ont sûrement dû en avoir :) Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.