S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Trucs et machins des quatre saisons

Laissée par : Laly12 le 06/07/2013 01:46 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Pauvre Dennis x) Il aura jamais la paix avec son frère qui prend des photos tout le temps, même pour petit déjeuner.

Bref, c'est adorable, le pire, c'est de se dire qu'après, il regrettera son frère qui l'embêtait ^^'

Réponse de l'auteur: Ben oui, c'est le pire, mais faut pas y penser ^^ Là, c'est juste deux frères qui s'emm**dent l'un l'autre x) Surtout que la photo au petit déj, pas très sexy ^^ Merci pour ta review !

Laissée par : MaxHell le 06/07/2013 00:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Aaah les Crivey :3 j'les adore eux aussi :D



Réponse de l'auteur: Moi aussi je les adore ^^ Merci !

Laissée par : Uzy le 05/07/2013 20:33 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Sacré Colin xD Et pauvre Dennis, ça ne doit pas être évident tous les jours de l'avoir comme frère ^^ enfin, un joli drabble, un brin mélancolique (quand on sait ce qui va arriver...), j'ai bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Un brin mélancolique oui, mais je voulais surtout un moment heureux... Je pense vraiment que Colin en a fait voir de toutes les couleurs à son frère ^^ Merci pour ta review, c'est chouette que ça t'ait plu ! :D

Laissée par : Tagada le 05/07/2013 20:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Gnnooo Colin et Dennis *.*

Ils avaient quand même l'air bien malgré qu'ils soient en cavale, c'est rassurant ^^.

C'était bien marrant en tout cas =).



Réponse de l'auteur: Héhé, je suis contente que tu aies trouvé ça drôle ! Oui, je suis sûre qu'ils avaient de bons moments :)

Laissée par : Satchre le 05/07/2013 18:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
J'aime bien l'idée des photos impromptues de Colin, mais c'est bien triste en pensant ce qui est sur le point de lui arriver :'(
Un joli drabble même si c'est triste.

Réponse de l'auteur: Merciii :) Mais non, faut pas le voir comme un moment triste, c'est un petit instant d'innocence dans une période difficile... J'essaye de ne as penser à la mort de Colin dans ces cas-là ^^

Laissée par : lalaulau38 le 05/07/2013 12:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané

Et s'il avait su, il en aurait profité de ce moment ! Bravo pour ce joli drabble !



Réponse de l'auteur: Oh, je suis sûre que, malgré tout, il s'en souviendra toujours comme d'un heureux moment (après tout, c'était une heureuse matinée). Merci pour ta review :D

Laissée par : missmalefoy159 le 05/07/2013 09:42 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Un drabble vraiment super bien écrit, qui fait sourire malgré la période de guerre. Ca laisse aussi une boule dans la gorge quand on connaît la suite. J'adore, vraiment ! :)

Réponse de l'auteur: Merci, merci beaucoup :) Je suis contente que ça te plaise !

Laissée par : Eni-gwada le 05/07/2013 09:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ah, c'est cool qu'ils puissent s'amuser un peu même en temps de guerre ! Un drabble bien ecrit, et avec du supense grace aux premiers mots : bravo !

Réponse de l'auteur: Merci pour cette gentille review :) Oui je pense que vu la personnalité des frères Crivey, même la guerre ne devait pas les en empêcher :)

Laissée par : flodalys le 05/07/2013 09:08 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Et bientôt Dennis va regretter ses instants... (sniff)
Bon même si je pleure, je l'aime ton drabble, j'aime cette scène, j'aime ton écriture, bref j'aime.

Réponse de l'auteur: Merci flodalys :hug: Mais faut pas pleurer ! C'est sensé être drôle ^^ (enfin au moins un peu)

Laissée par : LostInTheSun le 05/07/2013 08:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Thème 1 : Instantané
Ca fait plaisir, un moment "normal" au milieu de la guerre et de la cavale :)

Réponse de l'auteur: Oui c'était un peu l'idée, ils ont sûrement dû en avoir :) Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.