S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nuances de Drago

Laissée par : Crystallina le 24/12/2013 13:09 pour le chapitre Chapitre 1

"Dans le fond, c'est un peu noir... "... Non, sans blague ^.^'

Mais, en même temps, ce texte sombre est très bien écrit, est captivant et correspond parfaitement avec la magnifique illustration (*.*). Oui, c'est malsain, Rabastan a des idées perverses, mais tu parviens à écrire cela d'une telle façon, avec une certaine finesse, poésie, que je n'ai pu qu'apprécier cette petite histoire.

Je te souhaite un joyeux Noël et de bonnes fêtes de fin d'année :)



Réponse de l'auteur: Ouiii >< l'illustration est juste *_* Je suis vraiment content que tu ais apprécié ce petit texte même si "dans le fond, c'est un peu noir" xD Merci beaucoup et joyeux noël à toi aussi !

Laissée par : lalaulau38 le 18/12/2013 21:58 pour le chapitre Chapitre 1

Dans le fond, c'est un peu BEAUCOUP noir, même, je dirais. Et pourtant, dans la forme, c'est super bien écrit, super bien ammené. Je m'attendais franchement à quelque chose de plus gore et en fait, ça va. C'est une Lestrange en même temps, donc je ne m'attendais pas à un mec assis sur son fauteuil qui surveille Drago en tout bien tout honneur, priant Merlin pour qu'il fasse des doux rêves ;) Je m'attendais à franchement pire, du genre "viens là mon mignon", donc honnêtement, je suis agréablement surprise !

Et puis avec ton écriture, tes mots magiques alignés les uns aux autres, ça ne pouvait être que top !

Bravo :)



Réponse de l'auteur: Haha, oui c'est vrai que j'aurais pu faire dans le malsain à bloc mais sérieux, je me sentirais trop gêné d'écrire ce genre de choses, même si je le ferais peut être un jour ! Et j'avoue avoir voulu garder une certaine poésie dans l'attirance de Rabastan, alors autant éviter les remarques salaces xD En tout cas, merci pour toutes tes supers reviews, elles me touchent beaucoup !

Laissée par : Luciana le 09/12/2013 19:19 pour le chapitre Chapitre 1
"Dans le fond, c'est un peu noir... "
C'est de l'ironie, rassure-moi.
Voici donc l'ancêtre de Boris.
Il dort Drago ? Il ne se rend vraiment compte de rien du tout ?
C'est chouette d'avoir pris Rabastan, c'est un personnage un peu écarté et c'est pour ça que tu peux lui faire faire tout ce que tu veux.
Ce que je comprends pas, tu vois, c'est pourquoi Rabastan le voit comme un gosse alors qu'il a 15 ans lorsque Rabastan s'est échappé.
C'est dingue comme c'est malsain, ça me crevait les yeux et ça me flinguait la cervelle d'adorer te lire quand tu écris un truc aussi horrible que ça.
Voilà, tu manies toujours aussi bien le côté obscur (de la fooorce), et ça en devient répugnant. Je suis tellement jalouse.
Joyeux Noël !

Réponse de l'auteur: Ouais c'était de l'ironie, je suis tellement fort xD Ouais, Drago dort mais dans ce texte, ça se passe bien après la fuite de Rabastan qui s'est rapatrié au Manoir. Non, ça colle pas au canon ? Me suis trompé ? N'empêche que ta review me fait trop plaisir, merci beaucoup !

Laissée par : Eni-gwada le 09/08/2013 19:23 pour le chapitre Chapitre 1
Booon, j'en ai marre de cette saleté d'Internet à la noix !

Mais bref ^^ Encore une fois, j'adore ton texte. Tu as su retranscrire la sensualité que dégageait l'image, en rajoutant ta petite touche personnelle. C'est un de ces textes qui te happent, comme ça, et font se dresser les poils de ta nuque. Rabastan est parfaitement bestial, avec des pulsions contre lesquelles il n'essaie pas vraiment de lutter. J'adore !

Et il y a de ces phrases, aussi... Pfiou, je crois qu'il y en a quelques-unes que j'ai relues au moins dix fois pour vraiment les savourer ^^

Réponse de l'auteur: Hello ;) Merci pour ta review, elle me fait plaisir, comme toutes les autres que tu as pu me laisser ! Je suis content de voir qu'on "apprécie" le côté bestial de Rabastan ! Ca me touche beaucoup merci d'avoir pris le temps de laisser ton avis :D

Laissée par : ErwanMalefoy le 07/08/2013 18:18 pour le chapitre Chapitre 1
Oh my god #___#
C'est magnifique, rha putain, c'est glauque au possible et j'adore les choses glauques !
Merlin.
Tu es génial d'avoir eu une idée aussi perverse xD
Je t'adule quoi. Et puis l'image aussi... Rhaaaaa @____@
*caline fort*

Réponse de l'auteur: *caline fort aussi* Merci choupette, t'es un amour ! Et t'as vu un peu l'image, moi, j'ai fondu dessus (Tu m'étoooones) !

Laissée par : Kiwxi le 07/08/2013 16:29 pour le chapitre Chapitre 1
Wow ! Digne de l'illustration au final : tout en nuances, en beauté et en finesse. A la fois si captivant et si sombre, et le tout aux limites de l'acceptable. Parfait ! Après cette lecture un mélange de satisfaction, de respect et un peu de gêne s'empare de moi. Bref. J'aime beaucoup ce que tu as écris là ! J'ai presque un élan de fierté car c'est sur "mon" illu' que tu l'as écrit bien qu'en soit elle n'est pas véritablement mienne x). Un peu comme Drago l'est pour Rabastan en quelque sorte.

Réponse de l'auteur: Haha, merci beaucoup Kiwxi, c'est quand même un peu grâce à toi, même si l'image du départ n'est pas de toi, ça reste ton idée ! Sans le titre, jamais j'aurais pensé à ça alors c'est à moi de te remercier ! Et puis pour ta review géniale aussi, merci beaucoup :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.