S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Jolie Lily

Laissée par : VirgoNoShaka le 14/12/2015 16:25 pour le chapitre Frangine

Une belle relation frère-soeur que voilà. C'est agréable de lire les pensées de James et de le voir si proche de sa soeur.

 

Merci pour cette histoire.



Réponse de l'auteur: Si tu aimes lire un texte sur James et Lily Potter, tu peux lire aussi un texte de Caroliloonette. Elle a afit un texte aussi sur les deux ^^
Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que tu aimes ce texte et puis tu as reviewé pas mal de mes histoires merci beaucoup ♥

Laissée par : Hugo le 19/08/2013 16:48 pour le chapitre Frangine
Hello !
Autant te dire que j'ai adoré. Déjà, l'écriture au présent, la façon saccadée dont tu alignes les mots, l'intégration de la chanson qui fonctionne très bien (très belle chanson). Et puis la relation James/Lily est tellement belle... Ma partie préférée est sûrement la première, quand ils sont petits et que Lily est dans les bras de sa mère, vraiment j'ai beaucoup aimé ! Un vrai coup de coeur !
A bientôt j'espère :D

Réponse de l'auteur: Hey :)
Merci beaucoup pour ta review déjà. Oui, la chanson est juste magnifique, mais si tu veux tout savoir le CD en lui-même est juste trop bien. Je ne suis pas sponsorisée pour leur faire de la pub mais c'est juste *_______* Voilà, c'est tout

Pour revenir à ta review, déjà merci beaucoup ! Je trouve qu'on voit beaucoup trop de James Jr dans les histoires comme un frère un peu méchant, tendance à trop vouloir faire le chef. Je ne le vois pas tellement comme ça. Plus comme un grand frère poule trop protecteur. Et Albus un peu en retrait. D'où cette song-fic. Merci beaucoup pour tes compliments, je suis aux anges ! Et à tout de suite pour ta secnode ràr :D

Laissée par : Akasora le 16/08/2013 23:51 pour le chapitre Frangine
Oh ben j'ai jamais vraiment réfléchi à leur relation, à ces deux-là, mais qu'est-ce qu'elle est belle, celle de ton texte, pour reprendre la chanson, c'est beau comme elle est belle, cette relation ! Juste trois petits moments dans leurs vies et pourtant on a l'impression de les avoir suivis plus longtemps, assez pour les connaître plus ou moins ! Et alors, mon passage préféré c'est celui-là : Tu vas sans doute détruire ce que je vais faire, comme Albus hier. Mais j’t’en voudrai pas. Tu es trop belle pour ça. T'allais casser mes jouets, déchirer mes dessins, mais déjà je savais que ça ne ferait rien. Lily, belle Lily. Tu ouvres un œil et tu me regardes. Je tombe amoureux de tes jolis yeux noisette. Je suis ton grand frère, Lily. Si je suis grand, ma petite sœur, c'est au contraire, tu l'imagines, tout simplement, au fond de mon cœur, d'être ton frère, jolie frangine ! qu'est-ce qu'il est beau ! Arf je remercie le forum de beuguer et de pas envoyer de notifs, ça m'a obligé à aller voir les derniers messages postés et je suis tombée sur ce texte ! Une vraie perle !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je trouve qu'on voit beaucoup trop de James Jr dans les histoires comme un frère un peu méchant, tendance à trop vouloir faire le chef. Je le vois bien plus comme un grand frère poule trop protecteur envers sa soeur et son frère. Du coup, j'ai voulu partager cette vision de leur relation. Je suis heureuse que ça te plaise !
Merci beaucoup pour tout. tu sais que le passage que tu as le plus aimé était celui qui me faisait le plus peur ? J'pensais qu'il allait moins passé... Alors du coup, j'en suis toute contente ! Merci encore mille fois pour ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.