S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les Fables de la Pensine

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:54 pour le chapitre La Pensine (2016-2118)
Génial !

Réponse de l'auteur: Merci d'avoir reviewé tout mon recueil.

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:53 pour le chapitre Chapitre 7 : Weasley affronte et ne perd pas
Ouh bien pensé ! 10 aussi, hop hop !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Natuki.

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:51 pour le chapitre Chapitre 6 : Un sorcier de grande envergure
Pas faux, pas faux.

Réponse de l'auteur: Oui, n'est-ce pas !

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:50 pour le chapitre Chapitre 5 : Cœur et alliés puissants
Génial :)

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:48 pour le chapitre Chapitre 3 : Au travail, le Ron !
Ahah ! Bien fait ! Et voilà, encore un 10 :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:46 pour le chapitre Chapitre 2 : Cela vaut bien un livre
Oh c'est pas vrai !!!! XD
Alors celle-là, elle vaut le détour ! Allez hop, 10 !

Réponse de l'auteur: J'avoue, merci de ta review.

Laissée par : Natuki le 12/09/2014 15:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Si ce n'est pas Malefoy, c'est donc son Mulciber
Fun ! J'aime bien :D Je vais lire les autres, du coup !

Réponse de l'auteur: Merci, Natuki.

Laissée par : ImGW le 13/01/2014 17:20 pour le chapitre La Pensine (2016-2118)
J'aime beaucoup cette biographie !

Réponse de l'auteur: J'en suis heureuse. Merci de ta review.

Laissée par : lealovegood le 25/12/2013 01:28 pour le chapitre La Pensine (2016-2118)

C'est vraiment original et drôle à souhait j'adore très bonne idée 

 

lealovegood 



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé mon idée et qu'elle t'ait fait rire. Merci de ta review.

Laissée par : Hugo le 19/12/2013 01:24 pour le chapitre Chapitre 2 : Cela vaut bien un livre
J'adore ce recueil, il est rafraîchissant et très drôle !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon recueil t'ait plu. Merci de ta review.

Laissée par : miss potter le 01/11/2013 18:13 pour le chapitre La Pensine (2016-2118)
Je viens de finir tes Fables vraiment sympa et originale, je suis retombée en enfance grace à toi. Dommage que ce n'est pas plus long.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour toutes tes reviews. J'ai dû arrêter après que mon inspiration ne soit pas revenue.

Laissée par : miss potter le 01/11/2013 18:04 pour le chapitre Chapitre 5 : Cœur et alliés puissants
Que des souvenirs avec cette Fable....

Réponse de l'auteur: Si c'est de bons souvenirs, alors je suis contente. ^^ Merci de ta review.

Laissée par : miss potter le 01/11/2013 18:02 pour le chapitre Chapitre 4 : Le sacrifice est un trésor
J'avoue que le Laboureur et ses enfants je ne connais pas.

Réponse de l'auteur: C'est une des fables de La Fontaine que j'aime beaucoup pour sa morale sur la vertu du travail. Merci de ta review.

Laissée par : miss potter le 01/11/2013 17:38 pour le chapitre Chapitre 2 : Cela vaut bien un livre
Ha! Ha! Excellent!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que ça t'aies fait rire.

Laissée par : miss potter le 01/11/2013 17:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Si ce n'est pas Malefoy, c'est donc son Mulciber
J'aime beaucoup, notamment celle-ci car elle m'a rapportée une bonne note à un exposé sur les Fables justement :p

Par contre, je me demande ce que penserait un prof de Français concernant ta réécriture à ce sujet.

Réponse de l'auteur: J'avoue que je ne sais pas. Mais peut-être qu'un prof de Français traînant sur HPF me laissera un jour son avis à ce sujet. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.