S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Un simple coup de sonnette...

Laissée par : La-La-Gee le 17/01/2015 14:23 pour le chapitre Chapitre 8 : Réveil
Ca faisait longtemps que j'attendais ce chapitre mais je ne suis pas déçue! C'est toujours aussi bien! J'avoue que je n'ai absolument rien compris quand j'ai vu que les sorts ne faisaient rien à Louise... O.o

J'ai hâte de lire la suite!

A plus, La-La-Gee :)

Réponse de l'auteur:

Merci La-La-Gee !!

C'est vrai que les doloris ne sont pas sensés remettre les gens d'aplomb ! x) Ne t'inquiète pas, les explications seront données au fur et à mesure que Louise découvrira les mystères qui entourent le sac... et sa propre vie ;)

Je poste la suite demain soir (si pas d'imprévu) !

Bisous et merci pour ta review ! :*


Laissée par : Melfique le 09/01/2015 22:43 pour le chapitre Chapitre 8 : Réveil
Aaaaargh ! J'étais hors d'haleine quand j'ai lu ça ! C'est horrible, ce que tu fais subir à Louise ! Abandonner sa mère comme ça ? Cruelle ! Moi, j'aurais couru vers les Mangemorts et les auraient assommés avec un morceaux de meuble afin qu'ils ne reprennent pas conscience. Ça m'énerve, je ne peux pas imaginer ce qu'on doit ressentir quand on abandonne sa mère comme ça, alors qu'on sait qu'elle va forcément mourir, abattue par ces imbéciles de Mangemorts sans cœur. À moins qu'ils ne lui accordent pas d'attention et filent tout de suite à la poursuite de Louise ? Si la mère feint d'être morte, peut-être que les Mangemorts passeraient leur chemin ?

Ah mon dieu, je n'en reviens pas. Je veux tellement que la mère de Louise ne meure pas !!!

Qu'est-ce qu'il y a dans ce sac ? Qu'est-ce que c'est pour que la vie de Louise soit devenue en une seule soirée un véritable cauchemar ?

Bref, vivement la suite. Et tu as intérêt à sauver la mère de Louise. La mort de Jérôme était assez triste, merci. Pauvre lui... :(

Sinon, j'adore toujours. Continue d'écrire, ne lâche pas ! Je veux la suite !! *_*

Gros bisous !
Melfique

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Melfique pour ta review !! :D

C'est vrai que ce chapitre était assez tragique... Mais ça va s'améliorer petit à petit ! Pour ce qui est du sac, Louise se pose les mêmes questions que toi, et elle se demande si elle ne va pas l'ouvrir finalement... ;) Je te laisse le suspens à propos du sort de sa mère :P

Gros bisous à toi aussi, et bonne année !! J'espère que tu avances bien dans tes projets d'écriture ! Préviens-moi dès que tu sors ton livre pour que je file l'acheter !! ;)

Merci encore pour ta review trop mignonne <3

Lisa


Laissée par : herry le 07/01/2015 16:10 pour le chapitre Chapitre 8 : Réveil
Ahhh!! Déjà finis!!!!
Il y a trop de suspence, j`en peux plus!
La suite vite!!!!!
Et au faite c`est trop bien!!! :D

Réponse de l'auteur: Oh, merci herry pour ta p'tite review trop choupi !! ^^ Je poste la suite très bientôt, promis ! Gros bisous et encore bonne année !! Lisa

Laissée par : chape le 07/01/2015 01:17 pour le chapitre Chapitre 8 : Réveil

Ha ben la mere les connait donc elle est au courant pour la magie et elle est peut être même issue du monde magique comme une cracmole par exemple

ça expliquerais bien des choses ou le pere de Louise est un sorcier qui a du fuir a cause de Voldemort et il l'avait dit a sa mere

 

réponse plus tard surement



Réponse de l'auteur: Waw !! Le chapitre vient à peine d'être validé que je reçois déjà une review ! *.* (chape, ou l'homme qui reviewait plus vite que son ombre ^^) En tous cas un IMMENSE MERCI à toi pour être toujours aussi fidèle au rendez-vous !! <3 Pour ce qui est de tes questions, je crois que tu es sur la bonne piste, même si je crois que tu vas un peu vite en disant que la mère de Louise connaît l'existence des sorciers... Elle a peut-ëtre juste compris a quel point les trois hommes étaient dangereux... :P Mais tu as raison, tout ça sera expliqué un peu plus tard ;) Encore merci chape, et à la prochaine ! :*

Laissée par : herry le 30/11/2014 17:16 pour le chapitre Chapitre 7 : Endoloris... ?

aaaaaaaaaaahhhh mais c'est génial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tout le monde avec moi!!!la suite! la suite!!



Réponse de l'auteur: Merci herry pour ta review !! xD La suite arrive bientôt, je n'ai pas tout-à-fait fini de l'écrire... Des que c'est fait, je poste !! ;) Bisouuuuus <3 Lisa

Laissée par : Loukoum le 29/11/2014 20:50 pour le chapitre Chapitre 7 : Endoloris... ?

...Quoi? QUOI?

Tu peux pas nous laisser là dessus! Roooooh.

Franchement ce chapitre me plait beaucoup car je m'attendait à un retour en héro de Peut-être-James-mais-on-sait-pas et en fait non! C'est beaucoup plus brillant je trouve :)

Moi je suis sure qu'en fait elle va devenir sorciere, ou qu'il va y avoir une histoire d'heritage ou un truc du genre. Ou peut être pas. Mais en tout cas j'ai envie de le savor viiiiiite!

Écris bien, dors bien, mange bien. mais surtout, surtout, poste!! ^^

 



Réponse de l'auteur: Ah, merci Loukoum !!!!! (je t'ai déjà dit que j'aimais bien ton pseudo ? Oui ? Tant pis :p) Ta review m'a fait bien rire ;) Désolé pour le suspens, mais je peux vraiment pas m'en empecher ^^... Ce chapitre est vraiment decisif dans ma fic. C'est le deuxieme point de depart de toute l'action, et... Et je ne t'en dis pas plus ! (Manquerait plus que je te raconte la fin ! ;)) En tous cas merci pour ta review si gentille et enthousiaste ! ^^ A bientot <3 Lisa-qui-mange-et-dort-et-travaille-bien-sans-oublier-d'avancer-l'ecriture-de-sa-fic ;)

Laissée par : Melfique le 27/11/2014 22:20 pour le chapitre Chapitre 7 : Endoloris... ?
Vraiment étrange. Très étrange comme phénomène. Je me demande comment ça se fait que les sorts ne font pas d'effets à Louise. En fait, oui, ils font de l'effet, mais pas les bons. o.O C'est quoi cette chaleur ? Elle absorbe les sortilèges ? Elle n'est pas une Moldue ordinaire ? Quoi qu'il en soit, j'ai hâte de lire la suite. Je me demande c'est quoi cette lumière. Elle a explosée d'un trop plein de magie absorbée ?

Merci beaucoup de continuer ton histoire. C'est très apprécié. Je suis heureuse d'avoir la suite. ^^ Et j'ai déjà hâte au prochain chapitre. :D

Bonne continuation !
Gros bisous !
Melfique

Réponse de l'auteur: Coucou Melfique ! :) Je pense que je ne te remercierai jamais assez d'être toujours là au rendez-vous et de suivre ma fic avec une si gentille attention... Alors un grand MERCI !! <3 <3 <3 <3 <3 Ca me touche enormement de voir tes petites reviews à la publication de mes chapitres, d'autant que tu dois avoir un emploi du temps assez chargé (ne serait-ce qu'à cause de tous tes projets d'écriture) ! Bref, ça fait peut-être bizarre de dire ça tout à coup comme ça, mais je voulais te le dire x) Sinon, par rapport à mon chapitre, tu es sur la bonne voie ! ;) Mais tout ne sera pas révélé tout de suite... Gros bisous Melfique ! :* Lisa

Laissée par : chape le 27/11/2014 22:01 pour le chapitre Chapitre 7 : Endoloris... ?

très bon chapitre mais là je suis largué

il se passe quoi? la chaleur est produite par les sorts mais pourquoi elle ne les crains pas?



Réponse de l'auteur: Salut chape ! :) Merci pour ta review !! <3 Oui, ce chapitre est bizarre, mais il est très important ! Tout sera expliqué plus tard ;) Gros bisous ! Lisa

Laissée par : Alohomora le 11/11/2014 01:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Coup de sonnette inattendu
Oh pauvre toi ! Tout le texte qui disparaît :o
C'est peut-être ta première fiction, mais c'est un bon début ;) J'ai pas super accrochée à l'histoire pour l'instant, mais je vais lire les autres chapitres pour me donner une meilleure idée!
Oh Paris, la chance , je suis Canadienne :p

Réponse de l'auteur: Coucou Alohomora ! (c'est genial comme pseudo :D) Merci beaucoup pour ta gentille review ! C'est adorable d'en avoir laissé une même si tu "accroches pas trop pour l'instant" ;) J'espere que la suite t'a plu ? Ah, mais le Canada aussi ça doit etre super joli !! Surtout à cette periode de l'année où il commence à neiger, non ? M'enfin je dis ça, c'est peut-etre un gros cliché, je suis jamais allée là bas... Mais ça a l'air cool ;) Bon, alors je te fais des gros bisous depuis la France ;) :* Lisa

Laissée par : Bloggina le 11/11/2014 00:48 pour le chapitre Chapitre 6 : Interruption inattendue
Vouiiiiii! Mais c'est que tu as le don d'alimenter le suspens toi :D. C'est pas mal du tout. A tout moment on s'attend à tout et n'importe quoi dans l'action de ton histoire. Hé hé c'est ça le secret d'une bonne intrigue en même temps ;)

Réponse de l'auteur: Merci Bloggina pour ton adorable review ! Désolé j'ai pas fait un chapitre très long... Mais le prochain le sera beaucoup plus ! ;) Merci beaucoup de suivre ma fic comme ça, ça me motive énormément ! J'espère que mon prochain chapitre te plaira, je le poste le plus vite possible ! Gros bisous et à bientôt :D Lisa Ps : ha ha ! Pour le suspens je peux pas m'en empêcher, c'est plus fort que moi...

Laissée par : Loukoum le 07/11/2014 07:29 pour le chapitre Chapitre 6 : Interruption inattendue

Pareil que ton premier chapitre, j'avais écrit une longue review et tout.... et mon doigt à ripé et à changé de page :S

Donc voilà je trouve que ton histoire est vraiment... géniale, on ressent pas du tout que c'est ta première fic ;)

J'ai commencé à lire le premier chapitre et je ne me suis rendue compte qu'a la fin que 1) je l'avait fini sans m'en rendre compte et que 2) j'avais loupé mon bus, trop absorbé par ton texte :)

J'ai tellement envie de savoir la suite! Parce que a moins que James (c'est bien James hein?) ne surgisse et décimé nos amis noirs, elle est un peu dans.... une mauvaise situation :/ tu posté tout les combien à peu près? le plus vite possible j'espere x)

Voili voilou, j'attend le chapitre suivant de pied ferme!

 



Réponse de l'auteur: Oh, merci beaucoup Loukoum !!! (c'est trop mignon comme pseudo ^^) Oh, je comprend, ça m'arrive aussi regulièrement d'avoir le doigt qui ripe... C'est horriblement énervant ! Merci beaucoup d'avoir quand même laissé une review ! Je suis désolée pour ton bus... J'espère que tu n'es pas arrivé en retard à cause de moi ! Merci beaucoup pour tous tes compliments, ils me font vraiment très plaisir !! Et ravie que cette fic te plaise ! :D J'ai déjà écrit le prochain chapitre (qui est beaucoup plus long ;) ) mais je vais attendre un peu avant de le poster, histoire d'avoir un peu d'avance dans l'ecriture d'1scs... Mais ne t'inquiète pas je le poste bientôt ' ;) En tous cas merci beaucoup pour ta gentille review ! Gros bisous. Lisa Ps : Tu penses que c'est James ? ...C'est vrai que ça pourrait être lui... Ou pas. :P (Je te laisse dans le doute pour pas te spoiler tout ^^ Mais ne t'inquiête pas, on le saura bientôt !)

Laissée par : Melfique le 06/11/2014 23:51 pour le chapitre Chapitre 6 : Interruption inattendue
Ha ha ha !! Quand tu t'es excusé pour ton petit chapitre, je ne m'étais pas attendue à ce qu'il soit SI petit. XD Mais si tu nous promets un prochain chapitre bientôt, alors je te pardonne, hein. ;)

C'est la grande panique pour elle, la pauvre. Voir Jérôme s'écrouler dans le cadre de porte, en souhaitant qu'il se relève bientôt, alors que nous on sait qu'il ne se relèvera plus jamais, était assez émouvant. Ces Mangemorts sont trop méchants ! Il faut que quelqu'un arrive pour sauver Louise avant qu'il ne lui fasse trop de mal ! Sinon, autrement, je ne sais vraiment pas comment elle pourrait s'en sortir. C'est un véritable cauchemar pour elle !

J'espère que tu as réussi à débloquer dans ton histoire et que tu sauras la mener jusqu'à la fin. J'aime vraiment ton style. Ne nous abandonne plus, hein ? J'espère avoir la suite bientôt, comme promis, et pas seulement le chapitre prochain. Je veux aussi l'autre chapitre qui suivra, puis l'autre d'après, puis l'autre d'après... jusqu'à la fin, quoi ! :P

Je suis avec toi ! Que l'inspiration ne te quitte plus jamais. Sauve Louise, s'il te plaît ! Et bon courage pour la suite ! Ce chapitre était peut-être court, mais il était génial ! Merci beaucoup ! :D

Je te fais plein de gros bisous !
Melfique

Réponse de l'auteur:

Oooooooh ! Merci mille fois Melfique !! *.*

Je ne m'attendais pas à recevoir une review aussi rapidement, et surtout aussi gentille !! Tu peux pas savoir comme ça me fait plaisiiiiir ! Surtout venant de toi ! *verse une larme*

Tes encouragements sont vraiment... super encourageants ! XD Non, vraiment, ta review est adorable tu peux pas savoir comme je suis touchée (là je suis en mode suréxcitée devant mon ordi ^^) !

Je suis vraiment contente que le texte te plaise ! Effectivement, c'est assez catastrophique comme situation pour notre pauvre Louise... Mais ne t'inquiète pas, c'est mon perso principal, je ne compte pas l'abandonner si tôt (ce serait vraiment dommage... J'ai teeellement de choses à faire avec elle ! *sourire sadique*) ;)

Mon chapitre suivant est déjà écrit... Et il est beaucoup plus long et plein d'action ;) J'attends quand même un peu avant de le poster, histoire d'avoir un tout petit peu d'avance dans l'écriture. :)

En tous cas merci mille fois pour ta review adorable (je la relirai de temps en temps si j'ai plus l'inspration, je pense que ça la fera revenir au galop et que ça me motivera pour me remettre à écrire ;) ) ...Mais ne t'inquiète pas, aucune nouvelle absence n'est prévue, promis ! :D

Moi aussi je te fais des gros bisous ^^ :*

Lisa

Ps : Il y a quelque chose qui me tracasse dans ma fic (maintenant, j'ai pris un peu de recul par rapport à mes premiers chapitres) : est-ce que mes mots en lettres capitales ne sont pas un peu agressifs ? Enfin, je sais pas, mais c'est ce que je me suis dit quand j'ai relu mes cinq premiers chapitres... Je me souviens que le but était de les accentuer et de les faire un peu ressortir parce que ce sont les mots sur lesquels mes persos insistent, mais ça me paraît un peu trop... Tu penses que je devrais les changer et les mettre en lettres normales ?

Bon, ça doit te paraître un peu ridicule comme question, mais ce truc me tracasse ^^ Je ne vois plus que ça quand je regarde mon texte... Et puis bon, je me permet de te demander conseil parce que vu la qualité de tes textes, je pense que je suis encore novice en la matière... ;)

 


Laissée par : Melfique le 15/08/2014 06:28 pour le chapitre Chapitre 5 : Un horrible spectacle
Tu as dis : "Pour les suivants, ça devrait mettre moins de temps : j’ai des millions d’idées !!" Mais alors, je les veux, moi, tes idées ! Tu ne peux pas abandonner tes lecteurs sur une fin de chapitre aussi... rââh ! Tu ne peux pas t'arrêter comme ça !

Sérieusement, je faisais juste passé, sans conviction (je n'ai aucun temps dans ma vie pour me permettre de suivre de nouvelles fictions ; je suis trop occupée avec mes propres projets d'écritures), mais là, j'ai dit : bah, pourquoi pas lire le premier chapitre juste comme ça, pour voir ce qu'elle écrit. Il est tout petit, quand même. Et j'étais curieuse. Et là, c'est fou, je suis restée coincée dans ton histoire jusqu'à la fin !

Tu as beaucoup de talent. Ce que j'aime d'un auteur, c'est qu'il soit capable d'accrocher ses lecteurs dès le début et qu'il ne les lâche plus ensuite. Tu écris avec beaucoup d'humour, de l'action, du suspense, de l'horreur, même. Si, si, il n'y a rien de plus horrible de voir sa mère se tordre de douleur devant nous. Je me suis attachée très rapidement à Louise. Elle a l'air d'être une personne réelle avec la vie que tu lui as bâtie. Dès le premier chapitre, on sait exactement qui elle est. Et on l'aime tout de suite.

Bref, tu as compris, j'ai aimé ta fic. Je suis même un peu jalouse. Je n'arrive pas à croire que c'est ta toute première fic. À côté de toi, moi je fais pic-pic. En plus, tu es encore jeune. Je n'imagine pas l'auteur de béton que tu deviendras si tu continues à écrire. Je lis des romans et je m'ennuie souvent. Alors que toi, tu as réussi à me tenir en haleine jusqu'au bout. Ça fait du bien de lire ce genre d'histoire. J'adore ton style. Et je le répète, tu as beaucoup de talent !

Bon, là, ma review s'éternise... Je vais mettre ta fic dans mes favoris au cas où l'envie de continuer ta fic te reprendra. Et je l'espère que tu continueras. Mais bon, je peux comprendre que tu puisses avoir d'autres projets. En tout cas, merci pour ce moment très agréable de lecture. En attendant de savoir s'il y aura une suite, je vais m'amuser à me l'imaginer. Qu'est-ce que les Mangemorts feront à Louise ? Est-ce que quelqu'un viendra la sauver ? Saura-t-elle se sauver elle-même et sa mère ? Sa mère ne se fera pas tuer, hein ? Et l'autre homme, l'inconnu, est-ce qu'il va mourir ? Reviendra-t-il ? Est-ce qu'on le connaît ? Et surtout, qu'est-ce qu'il y a dans le sac ?

Je te fais de gros bisous ! :)
Melfique

Réponse de l'auteur: Que dire...? Que dire sur cette longue review adorablissime ?? Je vais juste dire un mot : MERCI. Merci merci merci merci, merci mille fois !! Qu'est-ce qu'elle m'a fait plaisir ta review ! Toute pleine de compliments trop mignons qui me font rougir jusqu'aux oreilles et battre le coeur comme un tambour (desolée pour la comparaison pourrie ^^)... Surtout venant de toi ! (Au passage, je t'interdis d dire que tu "fais pic-nic", c'est totalement faux, tu peux pas savoir comme tu te sous-estime en disant ça !! Je suis trop faaan de ton style d'ecriture ! *.*) Pour en revenir à ma fic, sache que ta review est super motivante. En fait, je voulais la finir avant de continuer de la publier parce que j'avais du mal à poster un chapitre par mois (c'est le delai que je m'étais fixé), et puis finalement j'ai un peu perdu ma motivation... Mais je vais m'y remettre ! ;) En tous cas merci encore pour ton adorable review, et bonne continuation pour tes fics qui sont vraiment geniales :) Gros bisous à toi aussi ! Lisa

Laissée par : La-La-Gee le 11/03/2014 17:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Coup de sonnette inattendu
Oulaaaa... Une moldue contre trois magemorts.. Je sais pas pourquoi mais j'ai l'impression qu'elle va pas faire le poids ^^ En tout cas j'ai hate de lire le prochain chapitre et tous les suivants pour enfin savoir qui est l'homme et que contient le sac...
Quant à ta note (que je prends toujours le temps de lire ^^) j'ai hate de découvrir toutes tes idées !
Bisouuus

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup La-La-Gee pour ta review ! Je sais que ma suite se fait attendre et j'en suis absolument désolée... En fait, je suis en train de faire un "plan narratif" de mon histoire pour ne pas risquer de partir dans tous les sens ni de faire d'incohérences... Je n'ai pas du tout terminé, mais j'essaye de me dépêcher ;) Merci de lire mes notes (ça fait plaisir que quelqu'un lise mon blabla ^^). Et mille mercis pour ta review ! Gros bisous ! Lisa Ps : j'ai vu sur ta bio que tu as posté ta première fic ! C'est génial ! Je passerai voir ça dès qu'elle aura été validée :)


Laissée par : Halm le 09/02/2014 00:09 pour le chapitre Chapitre 5 : Un horrible spectacle
On ne sait toujours pas ce que contient ce sac, j'ai hâte de savoir! hiii elle va mourir ! (faut que j'arrête de dire ça X)
J'espère que tu posteras vite la suite ;) A bientôt!

Réponse de l'auteur: J'en suis déjà à ta dernière review, bouhouhou T.T !! (j'adooooooore les reviews !!! :D)... J'avais envie de faire mourir la mère de Louise, mais finalement j'ai trouvé ça trop triste (mon pauvre petit coeur tout sensible rempli de bisounours et de guimauves n'a pas pu se résoudre à me laisser faire une chose pareille XD)... Mais je lui réserve un autre futur...encore plus sadique en fait :/... M'enfin tout n'est pas encore définitif :) Pour ce qui est du contenu du sac, tu le sauras bientôt ;) (je fais dûrer le suspense, mouahahahaha !!) Je suis en train d'écrire le chapitre suivant mais je ne l'ai pas encore fini... J'ai la masse de boulot en ce moment, mes profs se défoulent comme jamais ! Pendant toute la semaine prochaine j'ai des examens (dans TOUTES les matières !!) donc je pense pas pouvoir le poster tout de suite (je pars pendant toutes les vacances de février dans un petit trou paumé en bretagne ("pour profiter du bon air") et il n'y aura pas internet... En tous cas merci mille fois pour tes adorables reviews qui m'ont fait ULTRA PLAISIR !!! A bientôt, gros bisous ! :* ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.