S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Dilemme

Laissée par : Hugo le 28/12/2013 23:51 pour le chapitre Le Dilemme
Le happy end !
J'adore Charlie. Non, je lui voue le culte de ma vie.
Ton OC est attachant et puis, il faut bien créer des femmes autour de Charlie ! J'ai trouvé ton texte réussit et touchant avec le happy end pour cloturer le tout ! Bravo Yunus :)

Réponse de l'auteur:

Et bien, ce qui pouvait me faire le plus plaisir c'est de toucher les fans de Charlie. Alors je suis heureuse d'avoir réussi :) (tu as l'air totalement fan dis donc!! xd)

J'ai hésité justement à créer une femme avec lui, du fait qu'on connaisse son côté solitaire de ce point de vue là. Mais je me suis dis que j'allais essayer, et de toute façon ça ne veut pas dire que leur relation va durer, on n'en sait rien :p

Je suis heureuse que mon histoire t'ais plu!! surtout le "happy end" comme tu dis :p (surtout que c'est une fin alternative que j'avais pas prévu au départ :p)

Bref un grand merci pour ta review Hugo elle me va droit au coeur :p A+ :)


Laissée par : lilimordefaim le 28/12/2013 16:44 pour le chapitre Le Dilemme
Chalut toi ! ^^

Mais nan ton charlie il était très bien, faut pas de dévaloriser comme ça ! ^^ J'ai pratiquement rien fait ;) Brefouille, j'aime beaucoup ta petite histoire sur Charlie (parce que Charlie je l'adore ^^) et aussi parce que j'aime bien ce côté carpe diem que tu lui as associé. Tu as fait un super boulot sur un personnage que tu ne connaissais pas bien! En plus ton OC est très intéressante, et j'aime toujours autant ta manière de traiter les sentiments ^^ Bravo à toi Yunus ^^

Réponse de l'auteur:

Eh salut mademoiselle la meilleure bêta du monde!! (comment ça je te met sur un piedestal? non c'est faux!! xd)

 

Maiiiiis non il était pas bien!! xd En même temps, je ne le connaissais absolument pas alors c'est normal :) Mais ça m'a permis de le connaître du coup ;) Genre tu as oratiquement rien fait!! sisi tu as tout remis en place et c'était super :p 

En tout cas je suis contente que tu aimes bien la petite histoire :) Hum j'avoue que j'avais pas pensé au côté Carpe Diem. Mais maintenant que tu en parles oui c'est vrai :p 

C'est trop gentil :) Je suis contente déavoir réussi à bien mettre en avant les sentiments, et je suis contente que tu ais apprécié :)

Encore un grand merci pour cette review!! et aussi un grand merci pour ton aide ;) Bisous coupine <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.