S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


NOUVEAU GENRE : FEMSLASH/YURI


« Femslash/Yuri » fait son apparition dans la liste des genres permettant de référencer vos fanfictions sur notre site !

Comme son nom l'indique, ce genre désigne les fanfictions racontant une romance entre deux femmes.

Jusqu'à présent, toutes les romances homosexuelles présentes sur HPFanfic étaient rangées dans le même genre : « Yaoi/Yuri ». Afin de faciliter les recherches pour les personnes qui souhaitent lire des romances lesbiennes et/ou queer, l'équipe de modération a donc décidé de séparer les romances entre deux personnages masculins et les romances entre deux personnages féminins.
Par ailleurs, nous avons rajouté les termes de « Slash » (qui correspond au Yaoi) et de « Femslash » (qui correspond au Yuri).

ATTENTION : seul le nom de l'ancien genre « Yaoi/Yuri » a été modifié. Ce changement ne transfère pas automatiquement vos histoires vers le nouveau genre « Femslash/Yuri ». Nous vous invitons donc à modifier votre sélection afin de référencer votre fanfiction dans le bon genre.

A noter, ce changement ne concerne que les genres et n'a pas de conséquences sur la catégorie « Romance (Slash) » et ses sous-catégories.

Belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/06/2020 11:44


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Lemon, Devenir adulte, Quête ou Lavande Brown.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/06/2020 11:32


Reviews pour Ad Vitam Aeternam

Laissée par : Leyhah le 20/01/2017 01:31 pour le chapitre Le Procès

A quand la fin a quand la fin a quand la fin ? ^^

 

J'ai hate d'avoir la reaction de Lily ... 



Réponse de l'auteur:

Tout est en ligne !!!! Et désolée pour ce très long retard ! Merci pour ta review !


Laissée par : Leyhah le 19/01/2017 19:32 pour le chapitre Ces Secrets de Famille...

J'adore. J'arrive pas a m'arreter de lire ! (ce qui est terrible puisque j'ai plein de chose a faire ^^) . 


Laissée par : Leyhah le 19/01/2017 17:19 pour le chapitre L'Anniversaire

Ah lalalallalalalalaalla trop de tensiiiiion !!  


Laissée par : Leyhah le 19/01/2017 16:36 pour le chapitre L'Entre-Deux

J'adooooooore ! Je viens de lire d'un trait du début jusqu'a ici. C'est vraiment bien écrit et prennant ! Bravo !


Laissée par : Zelinara le 15/01/2017 00:57 pour le chapitre Le Procès

Waouh! Que d'émotions a travers ce chapitre! Ton écriture est mangifique. Elle m'embarque et je suis plongé dans l'histoire avec les personnages, je ne suis plus seulement moi, mais je suis tous les personnages, je ressent toute leurs émotions.

J'ai hâte de lire la suite de ta magnifique histoire.

Zelinara.


Laissée par : 6412 le 30/12/2016 11:50 pour le chapitre Le Procès
Je suis restée fidèle à ta fan-fiction malgré le délais et je suis heureuse que tu ai repris, j'espère que tu vas mieux et que tu continueras à écrire, la tension dans ce chapitre était vraiment palpable, j'adore et je ne suis pas déçue parce que tu travailles vraiment la fin pas comme dans d'autres fanfics que j'ai put lire ! Rdv au prochain chapitre ;)

Laissée par : lilylatigresse le 29/12/2016 16:11 pour le chapitre Le Procès
Quel plaisir de découvrir la suite de ta fic. Je suis désolée que tu aie eu des problèmes qui t'ont empêché de la continuer, j'espère que tout vas pour le mieux maintenant.

Contente que cette fiction se termine bien, hâte de découvrir le prochain chapitre.

A bientôt lilylatigresse

Réponse de l'auteur:

Hello ! Une fois de plus c'est moi qui suis désolée de répondre et de poster la suite et fin de cette fiction que maintenant ! et je te remercie pour ton gentil petit mot. J'espère que la suite et fin te plairont ! A bientot !


Laissée par : lilys_ le 27/12/2016 17:17 pour le chapitre Le Procès

Je sais, je n'ai aucune excuse. Et je suis désolée :(

J'attend ces nouveaux chapitres depuis pas loin d'un an et deux mois et j'ai eu des problèmes familiaux ces temps ci, ce qui fait que je n'ai pas pu lire les deux chapitres qui sont sortis, pourtant pas faute d'y avoir pensé une dizaine de fois par jour depuis qu'ils sont sortis justement...

Je me sens vraiment mal parce que pendant un an et deux mois je pensais que tu ne continuerais jamais cette fiction et j'ai imaginé des milliers de scénarios différents pour la fin de cette fiction mais à chaque fois, tous les soirs, j'espérais rentrer et voir un nouveau chapitre sur le site. 

Lorsque, il y a quelques jours, j'ai reçu ce fameux mail qui disait que tu venait de poster un nouveau chapitre, j'étais vraiment au plus mal (littéralement hein, j'étais en pleurs toute seule dans ma salle de bains) et j'ai dû relire une dizaine de fois le mail, si bien que je le connais sûrement par cœur maintenant . Bref. J'ai donc lu ce mail et j'ai senti mon cœur louper un battement (c'était assez bizarre parce que c'était le même temps d'arrêt que lorsqu'on est amoureuse, tu vois de quoi je parle? ) et juste après, il s'est mis à battre super vite, j'en croyais pas mes yeux

Seulement voilà, ça allait pas vraiment et je n'ai pas pu les lire et quand j'ai recu une deuxième notification j'étais encore plus mal donc j'ai décidé de prendre du temps pour moi aujourd'hui et t'expliquer ce que ta fiction représente pour moi :

J'ai commencé à lire AVA il y a plus d'un an et demi  mais à l'époque je n'avais pas de compte HPF donc je ne pouvais pas reviewer, ce qui fait que, même si j'ai reviewé des dizaines de fois en espérant que tu lirais mes messages et que tu reviendrais sur le site, tu ne me connais sûrement pas, donc pour une présentation rapide, moi, c'est Lilys, et ta fiction est ma fan fiction préférée au monde entier :) 

J'espère vraiment que tu vas mieux en tout cas

 

xx

Lilys ❤️


Laissée par : gryffonmaniac le 25/12/2016 18:09 pour le chapitre Le Procès
Magnifique chapitre !!!

Réponse de l'auteur:

MErci beaucoup !!! Je suis contente qu'il t'ait plu ! J'epsère que la suite et fin te plairont tout autant !


Laissée par : la chaussette folle le 24/12/2016 16:39 pour le chapitre Le Procès
Ouf! Et encore une fois james a bien géré ^^ ça fait plaisir merci pour ce chapitre :)

Réponse de l'auteur:

Hello !
Je suis vraiment désolée de te répondre et de poster la suite et fin que maintenant. J'ai eu trop de choses à faire et pas le temps de pouvoir gérer mes fic! En tout cas oui, James a ben gérer ! Et c'est à moi de te remercier pour ta review qui m'a fait super plaisir ! J'espère que la fin te plaira !


Laissée par : Halinablack le 24/12/2016 12:56 pour le chapitre Le Procès

Ahah, je sais que c'est toi qui décide mais j'espère vraiment que la fin ne sera pas trop triste XD Je n'arrête pas de lire des fictions où un des personnages principaux meurent !

En tout cas, j'adore vraiment cette fanfiction ! Tu écris vraiment bien et j'ai vraiment été touchée par l'histoire !

Passe de bonnes fêtes de fin d'année !



Réponse de l'auteur:

Salut ! Je suis vraiment désolée de te répondre après tout ce temps ! Tout comme je suis désolée d'avoir mis plusieurs mois afin ed poster la suite et fin de cette fiction ! Du coup, j'espère que tu ne la trouveras pas si triste que ça ! :p En tout cas, je te remercie vraiment d'avoir pris le temps de m'écrire cette review ! Elle m'a fait super plaisir ! Et que tu me dises que l'histoire t'ait touché ça me ravit d'autant plus ! Merci encore pour tout et je te dis peut-être à bientot !


Laissée par : VICKY72 le 16/12/2016 18:57 pour le chapitre La Pensine

Bon sang que ça fait plaisir de te relire ! 

 

Quelles que soient les raisons, elles te sont personnelles et j'espère de tout coeur que tu vas mieux et que te rétabliras le plus vite possible :) Aucune excuse ne doit être acceptée puisqu'on ne t'en veut pas ! Oui, on était tous déçu de voir ton histoire s'arrêter en si bon chemin mais rien n'est plus important que sa santé et celle de son entourage. Alors, le simple fait que tu reviennes vers nous nous convient parfaitement tu sais :) 

Ca fait plaisir de pouvoir te relire et de connaître la suite de ton histoire si passionnante ! 

 

Toutes ces explications sont difficiles à voir, à entendre mais permettent de mieux comprendre le comportement d'Ellie. J'ai hâte de connaître la suite qui sera, j'en suis sûre, passionnante ! 

 

A très vite ! 

Vicky


Laissée par : la chaussette folle le 16/12/2016 15:04 pour le chapitre La Pensine
Ça fait super plaisir de voir cette histoire reprendre. Effectivement le passé de Lily est vraiment atroce. Mais j'ai confiance en super james pour la sauver!! ^^

Laissée par : Echco le 15/12/2016 09:14 pour le chapitre La Pensine

Je suis tres tres heureuse de te retrouver  Je suis désolée que tu ai eu des problèmes mais j'espère que maintenant c'est fini ou que du moin sa va mieux !!!

prend tout ton temps pour écrire et prend soin de toi !

 


Laissée par : la chaussette folle le 15/12/2016 02:01 pour le chapitre Prologue - Treize ans
Salut! Je suis super content que tu reviennes ! J'ai relu ta fic il y a pas longtemps et je me demandais ce qui avait pu t'arriver. J'espère que ça va un peu mieux pour toi ! Et tu es bien sûr excusée de ton absence, il y a plus important je pense que de finir une fanfic.

Je vais lire la suite avec grand plaisir !!! A très vite !

Réponse de l'auteur:

Salut !
Je tenais juste à te remercier pour ton gentil petit mot qui m'a fait super plaisir la première fois que je l'ai lu et qui m'a refait plaisir au moment où je me suis mise à faire mes ràr. A très vite !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.