S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Mr Nobody

Laissée par : Pattenrond le 09/02/2014 22:26 pour le chapitre Chapitre 1
Je le trouve intéressant ce Cédric Diggory qui n'ose pas trop tenir tête à ses amis et à qui ça ne dérange absolument. J'ai beaucoup aimé cette image de garçon un peu insouciant, bien entouré qui n'a pas d'autres préoccupations dans la vie que de rire avec ses amis et d'avoir du plaisir. Un garçon honnête tout de même bien incapable de dire du mal de quelqu'un dont il ne pense pas vraiment de mal. Et puis, cette histoire de romance entre Rogue et Trelawney est assez hilarante si on y pense un peu.

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review Pattenrond, j'espérais que les lecteurs voient Cédric tel que tu l'as décrit ! Merci beaucoup !

Laissée par : aliix le 09/02/2014 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
Je n'ai pas lu les autres lettres, mais la tienne me plait !

Pour un sujet sur lequel tu ne te sentais pas à l'aise, c'était audacieux de prendre un personnage comme Cédric.
Mais je trouve que tu respectes parfaitement les conditions du concours, et ta lettre n'est inintéressante à aucun moment. Rogue passe presque en second plan et l'intérêt est vraiment sur le cheminement de pensée, c'est vraiment très bien fait.

En fait c'est ton résumé qui m'a attiré, il claque, et bizarrement je me suis dit "il n'a rien à raconter ? Alors j'y vais !"

Joli performance, Hugo !

Réponse de l'auteur: *rougi comme une tomate* Tu ne peux pas imaginer ce que ta review m'a touché, je n'étais vraiment pas sûr de moi pour ce coup mais *danse de la joie* merci beaucoup Aliix, ça me fait super plaisir :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.