S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Golden Girl

Laissée par : Ellie le 11/04/2021 22:26 pour le chapitre Amortentia

Ils vendent encore des filtres d’amour après ce qui est arrivé à leur petit frère ?

Ça c'est la question du siècle, Juliet !

J'avoue que je suis un tantinet déçue que tu n'aies pas approfondi la relation de Lee avec l'Ordre, mais c'était quand même une fic agréable à lire, un joli début de romance avec un couple original ^^



Réponse de l'auteur: Je pense que dans l'esprit des jumeaux, Bisness is bisness, car leur blagues ont déjà fait quelques victimes collatérales. Et en soit, on ne sait pas où Romilda a acheté le filtre, ni même si les effets secondaires sont dû a une date de péremption ou à un filtre de mauvaise qualité :).Comme je te disais dans le RAR du chapitre deux, je n'exclut pas de reprendre le personnage de Lee, centré sur la résistance ( j'ai envie d'une relation paternel-amical avec Kingsley Shacklebolt, mais je ne sais pas encore comment l'amener). Merci pour tes review en tout cas.

Laissée par : Ellie le 10/04/2021 23:08 pour le chapitre Fumée

Bingo, j'avais raison, c'était bien Roger Davies !

J'espère qu'on verra plus le côté Ordre dans le prochain chapitre. Pas que je n'aime pas Juliet, mais je suis curieuse. Et j'ai envie de revoir Arthur chez les Moldus, haha !



Réponse de l'auteur: Arthur cher les moldus, la source d'inspiration est inépuisable ;) . Bon, tu as déjà lu la suite et tu sais que ces textes sont plus une romance que centrés sur l'activité de résistant de Lee. Pas que je ne veuille pas, au contraire, j'en ait fait des ébauches avec " Supplément de mensonges" ( si elle est encore en ligne) où Lee est coincée entre son activité clandestine et ses relations avec ses parents, Juliet ou les gens qui ne connaitraient pas son secret. J'aime beaucoup le personnage de Lee, au delà de l'intérêt romantique avec Juliet, Angie ou n'importe qu'elle autre femme ( ou sa personnalité feel good ) , j'espère un jour réussir à débloquer un texte uniquement centré sur la résistance...

Laissée par : Ellie le 10/04/2021 22:46 pour le chapitre Fossettes

Tiens, c'est rare de lire quelqu'un qui n'est pas fan de Molly ! Je veux dire, Molly est fantastique même si elle a plein de défauts, c'est drôle de lire que Lee est pas trop fan.

Au début je pensais que le projet de Lee était sa radio clandestine dans le 7e tome, mais si Ginny a que quinze ans encore, il est trop tôt pour ça. Du coup je me demande quelle est cette mission pour l'Ordre.

Je me demande aussi si le mystérieux Roger est Roger Davies !



Réponse de l'auteur: Molly est formidable oui, mais je trouve qu'elle est beaucoup vu comme une maman poule ou une maman dragon pendant des année :). Jusqu'au tome 5 ou 5, elle est cautionnée à son rôle de mère de famille- femme au foyer ( et elle ne pourrait pas avoir un emploi avec ses enfants, son mari et la maison...). Je me dis que d'un point de vue de jeune adulte, elle peut paraître étouffante pour Lee ;). Je ne sais pas moi même quelle mission va avoir Lee, j'imagine qu'elle sont montées en importance avec le temps et au vu de ses capacités. Merci de ta review Ellie !

Laissée par : noeme le 22/11/2015 15:21 pour le chapitre Amortentia

Hello et merci pour ce joli et sombre (un petit peu quand même) chapitre,

J'ai beaucoup aimé ta version d'un "froid" entre deux êtres. Je m'explique ; une engueulade aurait été plus conventionnelle mais là ; la réticence à crever l'abcès de part et d'autre, la trève de façade et l'apparente "amitié entre les deux, la solitude et les récrimininations de Lee cela nous amène beaucoup d'information sur Lee, sa façon de réagir et sa personnalité. Du coup, cela amène une profondeur au personnage qu'une dispute n'aurait peut être pas réussi à amener. C'est vraiment bien conçu, bien imaginé et bien écrit.

J'ai beaucoup apprécié les notes d'humour introduite par les phrases courtes comme "C’était vexant" ou les comparaisons comme "un épisode douloureux chez le dentiste" qui rendent l'ensemble plus léger et évite de tomber dans le côté pathos.

Bonne suite dans ton écriture, et que l'inspiration soit avec toi ;-D

Noème

 



Réponse de l'auteur: Coucou noeme! Ta review me fait très plaisir, vraiment et je suis contente que tu préfères cette version à celle envisagée, où ils s'en seraient jetés plein la figure pour partir fâchés chacun de son côté! Au final, l'Amortentia est tout juste secondaire parce qu'il n'est pas une révélation pour Lee, ça permet juste de le faire cogiter sur que comporterait une relation amoureuse alors qu'il est novice dans l'Ordre et que même sa propre famille n'est pas au courant. Je reprend un peu la même thématique dans "Promenons nous dans les bois", la suite direct sauf que Lee et Juliet y sont beaucoup plus proches et que c'est aussi Juliet qui lui fait du rentre dedans et Lee qui fait un pas en avant, deux en arrière, avec sa rengaine ( c'est l'ex de Roger, je lui dis quoi si je sors avec elle) et ( c'est la guerre et je suis dans la résistance). Sauf que, et heureusement, Lee n'est pas du genre, selon moi, à tout renoncer pour la résistance^^. Les deux qui suivent celui là sont "suppléments de mensonges" et après un gig saut de un an et demi dans le temps, " Ce silence" . J'en ai un autre en réserve, pour début 2016 ( l'échange de Noel est priort

Réponse de l'auteur: Coucou noeme! Ta review me fait très plaisir, vraiment et je suis contente que tu préfères cette version à celle envisagée, où ils s'en seraient jetés plein la figure pour partir fâchés chacun de son côté! Au final, l'Amortentia est tout juste secondaire parce qu'il n'est pas une révélation pour Lee, ça permet juste de le faire cogiter sur que comporterait une relation amoureuse alors qu'il est novice dans l'Ordre et que même sa propre famille n'est pas au courant. Je reprend un peu la même thématique dans "Promenons nous dans les bois", la suite direct sauf que Lee et Juliet y sont beaucoup plus proches et que c'est aussi Juliet qui lui fait du rentre dedans et Lee qui fait un pas en avant, deux en arrière, avec sa rengaine ( c'est l'ex de Roger, je lui dis quoi si je sors avec elle) et ( c'est la guerre et je suis dans la résistance). Sauf que, et heureusement, Lee n'est pas du genre, selon moi, à tout renoncer pour la résistance^^. Les deux qui suivent celui là sont "suppléments de mensonges" et après un gig saut de un an et demi dans le temps, " Ce silence" . J'en ai un autre en réserve, pour début 2016 ( l'échange de Noel est prioritaire maniement) et un vraiment choupi et plein de romance optimiste, en brouillon ^^. Mais ce n'est pas imppossible, au contraire, que j'écrive sur eux totalement sur le désordre ( sauf que là, ils seront vraiment en couple^^) Merçi de ton passage noeme !!!

Laissée par : Roxane-James le 20/11/2015 20:06 pour le chapitre Amortentia

Coucou !

J'ai bien aimé ce dernier (oh... Misère !) Chapitre et la "discussion" entre Juliet et Lee m'a beaucoup plue et amusée :)

Je viendrais lire ta fic' pour l'échange de noël, normalement... 

Bisous de R-J <3



Réponse de l'auteur: Tant mieux si la discussion t'a plus. L'idée d'une vraie dispute me plaisait de moins en moins à mesure que j'écrivais. On essaye tous de faire des efforts dans la vraie vie pour éviter les enguelades inutiles ne menant à rien^^ Merci encore d'être passée en tout cas. La suite directe de ses textes sont disponibles dans la série Golden Girl si tu as envie de les lire. Normalement, je poste un nouveau texte après les fêtes et tout le tintouin!! Bon week end à toi!

Laissée par : princesse le 16/11/2015 08:46 pour le chapitre Fumée
J'ai bien aimé que le second chapitre soit exclusivement centré sur Lee et Juliet. Avec un gros focus sur les petits détails du quotidien comme la pluie, le café, les gaufres, le skate et tout, ça permet vraiment au lecteur de se projeter dans cet univers qui, finalement, pourrait être le notre, notre histoire, à tout moment de notre lecture.
J'ai l'impression que ce n'est que l'ébauche de ce couple, alors que tu parles de ton troisième et dernier chapitre, alors je me demande bien comment tu vas sceller tout ça ; ) après je serais bien tenter de faire un tour sur ta série Golden Girl. Ça parle de quoi exactement? C'est un recueil exclusif sur Lee et Juliet?
J'ai pas trop le temps de lire en moment et je dois rattraper mon retard pour certains projets comme ceux de la JT et de la BC, mais après je viendrais faire un tour sur ta série. Le titre me tient en haleine ; )

Encore bravo pour ces deux premiers chapitres, c'est mignon tout plein, et ça change de ce qu'on peut lire habituellement sur le site.

XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur: En fait, par facilité, j’ai fait de Lee un sang mêlé, du coup, il a une mère prof de danse fan de science fiction, un père qui fait imprimer de la presse sorcière… Juliet a beaucoup vécu en ville en dépit qu’elle soit « sang pur », est d’une grande tolérance vis vis des nés moldus, des moldus et a grandi en ville contrairement aux Mallefoy, aux Weasley ou à d’autres grandes familles . J’aime bien l’idée de faire que c’est des minorité de sang pur, de sang mélé… qui ont des préjugés et pas juste une catégorie. Pas sûr que ma phrase soit très compréhensible^^. Bref, Juliet se fiche des origines des gens et sa meilleure copine est née moldu, du coup, elle utilise le téléphone pour l’appeler par exemple. Celui parle moins de la guerre mais tu le sais, j’adore parler du quotidien tout bête, ça regorge de situations en tous genres ! Sinon oui, Golden Girl, la série, est un recueil exclusif sue eux deux, écris dans le désordre. Il y a trois autres textes ce jour et un quatrième est au chaud dans mon pc, pour après les fêtes et la fic de Noel^^. J’espère que tu aimeras aussi les autres^^ et que le dernier de ce petit recueil, « Amortentia » te plaira autant^^.

Laissée par : princesse le 16/11/2015 08:36 pour le chapitre Fossettes
Salut Bevy!

Je viens sur les conseils de Noème qui a suggéré ton texte pour cette semaine.
Comme d'habitude, je n'ai pas été déçue, bien au contraire, je sautais de surprises en surprises dans ton univers si particulier mais qui te va comme un gant. Quand je dis particulier, c'est juste que tu as cet Art de transposer les personnages et les situations de JKR dans ta propre vision des choses en mettant en avant les petits détails que l'on ne remarque pas forcément, comme l'humour un peu décalé de Lee avec sa comparaison entre la serveuse et le bouledogue, et puis les principes d'Arthur quand il s'agit des l'ordre, des missions, etc...

Au début, je me suis demandé ce qu'ils faisaient la tout les deux, dans un fast-food, et puis les détails sont arrivés au fur et a mesure, comme je les aimé dans une histoire. Tout ce qui concerne l'Ordre, les missions, la résistance de manière générale étaient bien menés de la part des deux personnages. On voit bien l'impatience de Lee avec son franc parlé et puis celle plus réservé de Arthur qui sait que l'Ordre a besoin de recruter mais que Lee est jeune. Je pense qu'Arthur voit en lui ses propres fils, et c'est ce qui le met dans une positon délicate et pourtant on sent qu'il va tout faire pour l'aider, et c'est ce qui nous emporte dans ta fiction.
En revanche, je n'ai pas tout de suite compris ton titre "Golden Girls" jusqu'à ce que Juliet apparaissent comme Juliet Edgecombe justement : ) donc j'ai été agréablement surprise a la fin.

Bref, encore un bon texte qui découle de ta plume : )
Et je file voire le chapitre deux....

XOXO
Princesse

PS: ah si, il y a juste un truc dont je voulais te parler. Je suis entrain d'écrire ma participation au concours de Weasley16 et le titre de mon OS est "Golden Lily"... Du coup avec ton propre titre "Golden Girls" j'ai peur que ça fasse un peu bizarre. Qu'en penses-tu? A mon avis je vais le changer ; ) même si ça parle d'une fleur de lys en or, je ne veux pas qu'on pense que je t'ai copié et tout : ) allez bisous et je file a ton second chapitre! : ))

Réponse de l'auteur: Coucou princesse ! C’est gentil de passer par là ^^. Je suis content que la suggestion de noeme t’ai plus ( et merci à elle de t’avoir proposé ce texte^^). Je me suis demandé comment Lee avait pu intégrer l’ordre quand j’ai commencé à écrire sur lui et ça m’a paru naturel que ça soit Arthur qui s’en charge, de bien lui expliquer les risques, les conséquences… pour ne pas hâter la décision de l’ami de ses fils et veiller sur lui. Je ne vois pas Molly aussi maternelle avec Lee qu’avec Harry ou Hermione en fait, parce qu’il a une vie de famille normale, des parents aimants. Et aussi parce qu’elle le trouve sans doute turbulent et n’encourageant pas ses fils à être plus studieux, plus calme^^. Lee m’a toujours apparu comme drôle, malin et dragueur dans les livres^^. Tant mieux si la fin t’as surprise^^. Je t’ai répondu par mp pour ton Golden Lily^^, perso, ça me gêne pas. Je l’ai moi-même emprunté ai roman « Sur la route », justement parce j’aimais bien l’idée que Juliet incarne cette Golden girl un peu délurée et rayonnante pour Lee^^.

Laissée par : noeme le 07/11/2015 22:22 pour le chapitre Fumée

Hello et merci pour ce nouveau chapitre des retrouvailles,

J'ai trouvé très intéressant ta façon d'utiliser le décor de l'appartement de Juliet pour faire un portrait en "creux" de la jeune fille. Ca donne un côté enquête de police et cela amène plein de questions.

J'ai également apprécié le réalisme des retrouvailles après une soirée de fête. C'est tout en retenue entre les deux êtres. Cela m'a fait pensé à ces moments où, sans en avoir l'air, on se "renifle", on se toise et on évalue les risques de rateaux et de bris de coeur. C'était délicieusement adorable.

Plein de bonnes choses pour la suite de ton aventure littéraire et que les muses parsèment ta route d'odorantes pétales d'inspiration.

Noème



Réponse de l'auteur: Coucou noeme, suite à une mauvaise frappe de clavier, je n'ai pas pu terminer ma rar précédente. Je te disais, déjà merci d'être venu lire ma suggestion! Je suis contente que tu es ciblé justement ses points. La volonté de Lee à entrer dans l'Ordre, sa désinvolture, son coté dragueur, le doute qu'il puisse être utile en tant que résistant. Lee est un personnage très optimiste et écrire sur lui en post guerre est un régal parce que je peux en faire un mec ordinaire... le post guerre est plus dur, parce que je le vois affecté par la mort de Fred mais ça, c'est du registre de mon dernier texte sur eux ( et oui, j'écris dans le désordre, c'est plus fun^^). Je suis soulagée que tu pointes le réalisme de la scène, Lee qui tâtonne pour savoir s'il peut draguer Juliet ou pas rapport à l'Ordre , toujours, mais aussi à Roger, d'autant plus qu'il se sent "menacé" par ce que Juliet à pu laisser entendre vis à vis de sa relation avec le Serdaigle. Puis au final, Lee qui lâche ses interrogations et qui se dit qu'il ne pourra pas être fixé sans essayer. Le prochain et dernier de ce petit recueils est quasi terminé, c'est une question d'une ou deux semaine. Je jongle entre ça et l'échange de Noel avant de partir dans d'autres projets...

Laissée par : noeme le 07/11/2015 22:11 pour le chapitre Fossettes

Hello et merci pour ton texte,

J'ai beaucoupé aimé l'alternance de tons ; entre le comiques de surprises des conversations "légères" sur les fasts food ; et le sérieux de l'entretien de "pré-reflexion avant embauche" ; entrecoupés par la désinvolture des reflexions de Lee sur la serveuse.

J'ai vraiment trouvé que cela correspondait  bien à la personnalité du jeune garçon. A la fois loyal, droit, aventurier et qui prend les évènements avec une certaine philosophie qui flirt parfois avec la désinvolture justement.

Ton texte nous entraine très naturellement d'une scène "banale" vers la scène de rupture (l'identité de la jeune serveuse et la surprise de la trouver dans un fast food moldue) qui débute l'histoire. C'est vraiment très fluide.

Je te souhaite bonne suite dans la suite de ton écriture et beaucoup d'inspiration pour la suite.

Noème



Réponse de l'auteur: Coucou noeme! Déjà, merci d'avoir lu la suggestion et pour r

Laissée par : Roxane-James le 01/11/2015 16:54 pour le chapitre Fumée

Hey !

J'ai lu tes textes d'un coup, sans prendre le temps de m'arrêter et j'ai adoré ! Tu m'as plongée dans l'histoire et j'ai hâte de lire la suite ! 

Bonne continuation !

R-J <3



Réponse de l'auteur: Merci Roxane! J'espère aussi publié la suite et fin de ce recueil avant noël, j'ai mis sur papier les idées générales du texte hier. Merci de ton passage et de ta lecture en tout cas!

Laissée par : selket le 16/08/2015 11:01 pour le chapitre Fossettes
J'aime ton style d'écriture, je sais je radote je te l'ai déjà dit.
Ce que tu écris parait tellement crédible. mais en même temps tu plonges tes personnages dans un nuage gris de mélancolie. C'est vraiment le style de texte que j'aime lire.

Cette histoire qui pourrait passer au final pour banal sort de l'ordinare. C'est le style d'OS peu courant.

Selket

Réponse de l'auteur: Coucou Selket! ça fait plaisir de te voir sur cette fic ( dont deux chapitres sont à peu prés écrit). J'ai du le dire dans la note, j'ai dans l'idée d'en faire un recueil sur divers moment de leur vie "de couple" ( parce que oui, ils finissent ensemble, probablement marié et avec un ou une jolie petite métis ^^). Mais j'écris sur le désordre et je pense que je ferais des notes d'auteur pour dire à quel moment ça se passe, comparé à quand... Je n'aime pas écrire de la romance pour la romance, meme si je n'ai pas évité quelques clichés pour mes deux chouchous. Du coup, je raccroche le plus souvent à un élément de la saga, ici la futur intégration de Lee à l'ordre du phénix avec Arthur comme mentor. Je suis contente que tu ais aimé! Je pense faire corriger mes autres textes sous peu, au moins un ( par contre, ça sera avec un saut énorme dans le temps.... )

Laissée par : ImGW le 28/04/2014 20:08 pour le chapitre Fossettes
Ça a l'air super intéressant, ton histoire ! Juliet, elle me paraît être une chouette OC, Lee je l'aime bien et ça relation avec Mr Weasley me plaît.
Sans doute à la revoyure sur un de tes textes !

Réponse de l'auteur: Merci d'être passé par là et de m'avoir lu, ImGW ! J'espère que la suite te plaira toujours autant si tu passes par là!! Le second chapitre est presque terminé ( depuis le temps), plus qu'à la betater; lui ou un autre de mes textes presque achevés...

Laissée par : Fleurdepine le 06/03/2014 16:06 pour le chapitre Fossettes

Bonjour Bevy ! Je viens te laisser une review, n'étant que participante bonus, mais je reviendrai peut-être à la fin de ma distribution générale des dites reviews pour voir d'autres de tes textes :)

J'ai lu avec attention celui-là, et je l'ai trouvé très agréable à lire. J'ai beaucoup aimé l'idée de la rencontre entre les deux protagonistes (en plus je ne lis jamais de fic avec Arthur Weasley et tu m'as donné envie de mieux connaître ce personnage) dans un fast food, c'est très original je trouve, et c'était vraiment sympathique et amusant de suivre l'émerveillement d'Arthur face à tout cela (un fast food quoi ! haha). J'aime comment tu passes de l'étonnement d'Arthur, aux pensées de Lee au sujet de cette belle serveuse, à leur discussion sur la résistance... vraiment les transitions étaient très bien, les dialogues intéressants, ainsi que le mélange des trois thèmes. Certaines choses m'ont amusé aussi, par exemple Arthur qui parle de Ginny à Lee comme s'il n'en savait rien, et Lee qui se force à écouter. Il y a juste encore quelques petites fautes d'orthographe, mais pas tellement, et ce n'est pas très grave car le texte est bien écrit . Le mystère autour de la serveuse était bien trouvé, tout le long de sa description, je me demandais qui cela pouvait bien être. Surtout quand Arthur pense l'avoir, lui aussi, déjà vu quelque part. Une sorcière dans un fast food, c'est étonnant, alors j'étais assez à fond pour savoir ce que tu allais en faire. La séduction de Lee aussi, c'était très réel, sa façon de faire, de penser. Et puis la description que tu as faite du sourire de la serveuse, de ses cheveux... ça m'a bien plu. Bon, et après, découverte de l'identité de la fameuse serveuse. J'ai bien aimé comment elle explose de rire, et cette phrase que tu as utilisée : "d’un vrai fou rire et pas du rire nerveux des filles timides". Je suis quand même étonnée que Lee n'ait pas reconnu cette fille qui était quand même la copine de son meilleur ami ! Bon après, c'est peut-être vraiment comme ça les mecs (comme dirait Juliet :p) mais perso je me rappelerais parfaitement des personnes avec qui j'étais au lycée si je les revoyais, enfin peut-être pas immédiatement, mais quand même, c'est pour ça que j'ai été un peu étonnée ;)
Oh, et la fin ! Tu n'as pas le droit de nous laisser sur ça ! Qu'est-ce qu'il se passe dans le métro ??? Et j'espère que Lee ne va pas faire l'idiot lors de cette soirée hein ! Mais je la sens mal cette soirée, très très mal. Enfin, je reviendrai quand tu auras posté un nouveau chapitre, et je continuerai à te donner mon avis :)
A très vite j'espère !



Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour cette longue reviews!! Je vais essayer d'y répondre points par points sur tes questions. Arthur en monde Moldu, je le vois bien s'emmerveiller de tout et avoir très envie d'enlever les caches des prises pour les bidouiller lol. Et aussi cette attention particulière pour Lee, qui est très proche de ses fils et à qui il ne veut pas qu'il arrive quelque chose à vouloir jouer les héros. Et mis à part les Weasley, je ne vois pas comment Lee aurait pu animer Potterville... Oui, Arthur radote sur sa fille^^. Mis à part l'entrée en résistance de Lee et l'apparition du personnage de Juliet, je voulais rendre le tout le plus réel possible. Pour Juliet, l'ex de son ami Roger, et de son "amnesie", j'ai tourné un moment autours du pot, parce que s'il l'avait reconnu, il ne l'aurait pas dragué et Roger reste le dénominateur commun entre eux. Pour moi, Roger change souvent de copines ( on a l'exemple de Fleur, de Cho qui prétend qui a voulu l'inviter...) et donc Lee s'y tient à distance, pour ne pas avoir à prendre parti et pour ne pas avoir une donzelle épleurée qui le harcèle. C'est le point faible du texte, je le reconnais^^. J 'explique plus tard ( probablement dans le trois) pourquoi Juliet travaille dans un fast food. Et ne t'inquiète pas, aucun n'incident sur la soirée, Lee a su garder sa langue^^. Et oui, la séduction de Lee reste naturelle, à défaut d'etre toujours efficace. Le deux est quasi achevée et j'ai aussi " Promenons nous dans les bois" sur eux deux. En tout cas, merci de m'avoir lu et commenté, Fleurdepine!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.