S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Sexumtentia

Laissée par : Ellie le 11/08/2020 20:49 pour le chapitre Mise en garde

Alors franchement c'était superbe, cette fic ! Je me suis amusée comme une folle, surtout avec McGo et Sinistra, et le tout était tout à fait ingénieux de ta part. Les événements s'enchaînaient de façon à ce qu'il n'y ait aucun temps mort, les persos étaient fidèles à eux-mêmes tout en état complètement caricaturés et ridicules, la scène de cul était chaude à souhait, et le rappel des perles éparpillées partout était trop bon XD

Les seuls passages qui me faisaient un peu grimacer étaient ceux qui sous-entendaient que Trelawney n'était pas assez jolie naturellement pour être une femme. Mais bon, comme c'était pour l'humour, j'imagine qu'il faut prendre ça avec un grain de sel ^^

En tout cas je m'en vais ajouter cette fic à mes favoris pour pouvoir la retrouver facilement quand j'ai besoin d'un bon fou rire ^^



Réponse de l'auteur: Ha ha ha !! Merciii pour toutes tes émotions ! Je suis heureuse que tu te sois autant amusée à me lire ! C'est vrai que c'était une vraie caricature des personnages. Je me suis moi-même amusée à écrire ça. Ça fait du bien de rire. Et ne t'inquiète pas, Trelawney est très belle. C'est ses lunettes grossissantes (loin des lunettes normales) qui la rend malheureusement pas très attirante. Je pense que n'importe quelle autre femme avec ça dans la figure ferait peur. Mais oui, il faut prendre aussi ça avec un grain de sel. Rogue ne l'aimait pas (mais moi, oui, sinon je n'aurais pas écrit une fic sur elle... ^^) Bref, merci beaucoup pour tes review ! (Désolée pour le retard de ma réponse.) Tu m'encourages beaucoup à reprendre l'écriture des fanfic ! Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Ellie le 09/08/2020 22:56 pour le chapitre Pris au piège

Je suis trop fan de ta Sybille XD Les dialogues de ce chapitre m'ont bien fait rire, la façon bien abrupte qu'elle a de demander les choses. D'ailleurs ça m'a fait penser à un roman que j'ai lu récemment où la fille appelle le <i>machin</i> des hommes leur carotte, et j'imagine trop la tronche de Severus si Sybille avait demande à ce qu'il sorte sa carotte XD


Laissée par : Ellie le 09/08/2020 22:31 pour le chapitre Mise en garde

Mphouahahaha, c'est excellent XD J'aime vraiment ce début, très drôle tout en restant hyper fidèle au canon.

Cela dit, je ne veux <i>vraiment</i> pas savoir à quoi ressemble le Manoir Malefoy e soir de la St-Valentin !


Laissée par : Sifoell le 07/08/2020 23:37 pour le chapitre Mise en garde
Mon Dieu que c'est trop marrant. Non, mais franchement... J'ai lu ta fic d'un coup, et c'est une situation tellement improbable, tu arrives même à ajouter du sexy dans quelque chose qui ne l'est pas du tout...
Les dialogues !!! Savoureux.
Je ne te connaissais pas, mais je t'ai ajoutée à mes auteurs préférés afin de te lire.
Je pense que tu excelles dans quelque chose que j'ai du mal à faire, la fic humoristique.
J'espère que le livre que tu as en projet a trouvé preneur.
Merci beaucoup pour cette belle tranche de rigolade.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, Sifoell, pour tes compliments tellement motivants ! Je suis heureuse que tu aies aimé me lire ! Ça m'étonne toujours qu'on trouve mes fics drôles, moi qui ne m'a jamais vraiment trouvé drôle pour de vrai. Je laisse simplement mes perso vivre d'eux-même et voilà. Il s'agit simplement de mettre Rogue et Trelawney ensemble et ça devient drôle tout seul. Ha ha ! Bref, je suis touchée que tu me mettes dans tes auteurs favoris. Je reviendrai bientôt avec de nouvelles fanfics. Les reviews comme la tienne me motivent beaucoup. Le temps de terminer le tome 5 de ma série (la suite du roman que je rédigeais à l'époque) et je replongerai dans la fanfic. Encore merci à toi ! (Désolée pour le retard de ma réponse.) Je te fais plein de gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Wapa le 25/07/2020 12:40 pour le chapitre Addiction

Coucou Melfique !

Mais quelle drôle d'idée ! A vrai dire, je ne sais pas si je dois être complètement amusée ou franchement dégoutée xD J'ai cru mourir de rire lorsque McGo a débarqué. OMG. Je n'arrivais plus à m'arrêter tellement c'était génant et absurde ! Et l'histoire des perles sur le sol, c'était génial. 

Je trouve que tout s'enchaîne super bien et j'ai dévoré tes chapitres même si je ne pouvais pas m'empêcher de grimacer de temps en temps :P Baaah. C'est vraiment un drôle de couple mais tu nous l'as bien vendu ! On y croirait presque... surtout avec ce pseudo happy-ending ! 

Merci pour cette franche rigolade :)



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Ça me fait sourire que tu te sois autant amusée à lire ma petite comédie. J'avais passé un bon moment à l'écrire aussi. C'était mon tout premier lemon, en plus. J'ai été sadique avec moi-même... x) Mais au final, je pense que ça en aura valu le coup. Merci beaucoup pour tes compliments. Désolée pour ma réponse tardive. Je reviendrai sûrement avec d'autres comédies aussi gênantes et absurdes... On ne change pas notre style, j'ai l'impression... On évolue, voilà... Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : selket le 07/07/2020 15:20 pour le chapitre Addiction
Hello Melfique,

Me revoilà après pas mal d'année sur cette fic. J'ai toujours autant pris de plaisir à la relire et j'ai toujours autant rigolé c'est bon signe non ^^?

En tout cas je te laisse cette review pour te dire que ta fic à été sélectionné pour la sélection du mois d'Aout sur le thème Lemon

Selket, membre de l'équipe des podiums

Réponse de l'auteur: Ah mon dieu ! J'arrive soudain ici après une longue absence et je découvre tout juste que cette fic a été sélectionnée en août, alors que je n'en savais rien ! Aaargh ! Là, je suis partagée entre un sentiment de perplexité (pourquoi cette fic alors qu'on peut trouver des tas de fics hyper géniales sur ce site... o.O) et un sentiment de joie émue (c'est trop gentil d'avoir choisi l'une de mes fics à moi ! :3 ) Bref, merci énormément à toi d'aimer cette petite comédie avec Rogue et Trelawney. C'est très motivant ! Ça me donne envie d'écrire de nouvelles fanfics ! :) Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : jalea le 15/08/2018 13:09 pour le chapitre Addiction
Oh.Mon.Dieu !

C'est ce que je me suis dit en lisant ton résumé. Severus Rogue et Sibylle Trelawney ?! WTF ?? Comme je connais un peu ton style et ton humour ma chère Melfique, je n'ai pas pu m'empêcher de cliquer sur ta fic (en plus, ça rime xD) Pourtant, je connaissais les risques. Oui, oui, j'ai vu le rating -18 ans. Je me doutais bien qu'à la fin de ma lecture, j'aurais une furieuse envie de vomir. Et que je serais dégoutée du sexe à tout jamais. Mais que veux-tu, la curiosité nous pousse parfois à faire des choses bizarres et insensées...

Je viens de terminer ta fic, et par je ne sais quel miracle, je n'ai pas dégobiller face à ce couple improbable et pas très esthétique xD

Je me suis bidonnée du début à la fin ! C'est tellement bien écrit, que je me demande pourquoi je n'ai jamais pensé à Rogue et Trelawney en tant que couple. L'alchimie est là, surtout lorsqu'ils se lancent des piques ! J'ai adoré quand Trelawney lui a balancé que ses pulsions sexuelles diminuaient lorsque Rogue était face à elle. Ou quand elle lui dit qu'elle préfère le regarder sans ses lunettes parce qu'elle voit flou ptdr, j'étais plié !

Je tiens à te dire que je suis impressionnée; les personnages sont respectés, à tel point que je trouve cette histoire plausible, maintenant =D

Voili, voilà ! Merci pour ce petit moment de délire, tu m'as bien fait rire :D

A bientôt, j’espère !

Jalea.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je trouve (un peu en retard) ta review et ça me donne une bouffé de bonne humeur ! Je suis heureuse de savoir que tu as aimé ma fic. J'ai pris un risque en écrivant sur ce couple bizarre. Et tu as pris un risque aussi en me lisant. Ha ha ! Heureusement que ça t'a plu. xD Merci pour tes compliments. Ça me motive à continuer à écrire. Bonne continuation à toi aussi, dans tes écris ! Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Lune Patronus le 09/05/2017 14:09 pour le chapitre Addiction

Les situations cocaces, l'humour graveleu .. j'étais morte de rire! 



Réponse de l'auteur: Ha ha ha ! Encore heureuse de t'avoir fait rire ! Merci beaucoup ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : Bdvkiki le 30/08/2016 19:09 pour le chapitre Mise en garde

C'est juste geniale ! J'adore toute tes fanfic ! Elles sont drôles, décalées et bien écrites. De plus j'adore tes dessins, moi meme je dessine et j'approuve totalement les tiens ils sont très chouettes :)

bonne continuation 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Tu me gâtes trop avec tes compliments. Tu dessines très bien aussi. Je suis allée voir ton profile. :)J'espère que tu aimeras la suite de ma fic. Je te fais des gros bisous ! Melfique

Laissée par : UranusMarie le 02/08/2014 21:30 pour le chapitre Addiction
J'ai adoré lire ton histoire ! Les fictions Rogue/Trelawney sont rares, et la tienne était particulièrement originale, bien écrite et "rafraîchissante".
Merci !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis heureuse que ma fic t'ait plu, surtout en sachant que d'ordinaire tu n'aimes pas les couples trop improbables. Tes compliments m'ont fait très plaisir. Je te fais plein de gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : selket le 14/05/2014 09:53 pour le chapitre Mise en garde
Il fallait bien que je te dises que j'aime tellement ta fic que desfois je la relit. Déjà que j'ai pas laissé de review a chaque chapitre :/

Réponse de l'auteur: Ce n'est pas grave de ne pas avoir commenté chacun de mes chapitres. Tu m'as quand même laissé de petits mots et souvent ça me suffit amplement pour me remplir de joie ! :D Merci encore à toi, selket. Ça fait plaisir de savoir que tu relis ma fic de temps en temps. Gros bisous ! Melfique

Laissée par : selket le 13/05/2014 23:37 pour le chapitre Mise en garde
une petite review pour dire que je surveille toujours ta fic que j'ai découverte et adore

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^ Je suis contente que tu adores ma fic ! Ta petite review m'a rendue très heureuse. Je te fais plein de gros bisous ! Melfique

Laissée par : Needle le 12/04/2014 19:56 pour le chapitre Mise en garde
OLalala je suis nevrée!! j?'ai loupé les trois derniers chapitres! J'aurais aimé te soutenir jusqu'au bout!

Enfin j'ai lu les trois chapitres d'une traite et waouh! Que d'émotions je dois dire.

J'ai pas trop l'habitude de lire des lemons et du coup découvrir les envies de Sev comme ça c'était parfois assez... déroutant, mais c'est mais il est humain après tout ^^
Par contre j'étais trop stressée durant tout l'acte parce que j'étais persuadé que quelqu'un avait débarquer!!! Heureusement McGonagall n'est arrivée qu'après!

ahhh et les excuses de Severus quand il est tout géné et Sybille qui gâche tout c'était énorme! J'ai adoré aussi le "duel" pour avoir la baguette, vraiment épique ^^

Enfin la fin est trop mignonne mais c'est la fin quoi...

Merci pour cette superbe fic et j'espère que ça va pour ton livre

Needle

Réponse de l'auteur: Ha ha ha ha !! Mais ça aurait été hilarant que McGonagall débarque pendant l'acte plutôt qu'après ! Seigneur ! XD J'y pense maintenant et je m'imagine la scène et l'embarra énorme de Severus ! Tu imagines ? Prisonnier des effets trop intenses de la potion, il est déchiré entre l'horreur et l'incapacité de s'arrêter ! Ah mon Dieu, j'ai des idées sadiques... Bref, je suis heureuse que tu aies aimé ma fic, malgré les envies déroutante de Severus. :P Ta réview m'a fait très plaisir ! Quant à moi, je termine d'abord la nouvelle fic que je suis en train d'écrire (une autre comédie remplie de scènes embarrassantes et drôles) et je me plongerai dans la réécriture de mon roman après. Je vous en redonnerai des nouvelles. :) Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Tagada le 30/03/2014 22:03 pour le chapitre Addiction

xD le passage où Severus et Sybille se battent pour récupérer la baguette et qu'ils n'arrêtent pas de retomber, j'étais pliée en deux. J'avais trop bien l'image en tête en plus xD.

Puis la fin, c'est trop mignon ^^. C'est vrai qu'ils font un couple un peu bizarre tous les deux mais ils vont quand même bien ensemble.

Je suis au rendez-vous pour la prochaine fic !

T'as eu des nouvelles pour tes manuscrits au fait?



Réponse de l'auteur: Ha ha ! Je suis ravie que tu aies aimé le dernier chapitre. Tu as raison, ils font un couple étrange, mais je me suis tellement amusée à écrire sur eux ! XD Je serai très contente de te revoir avec ma prochaine fic. Pour ce qui est de mon manuscrit, je le fais lire par quelqu'un de très, très, très occupé, alors ça prend du temps avant d'avoir des nouvelles. Je lui laisse encore quelques semaines. De toute façon, je suis capable de patienter, grâce à la nouvelle fic que je suis en train d'écrire. Elle me tient occupée, tout en me gardant de bonne humeur. C'est encore une comédie. x) Je donnerai des nouvelles de mon roman lorsque je commencerai à publier ma nouvelle histoire. Merci beaucoup pour ta review ! Gros bisous ! Et à la prochaine ! :) Melfique

Laissée par : Crystallina le 25/03/2014 03:00 pour le chapitre Addiction

Je n'aurais jamais imaginé lire un jour une fiction portant sur le couple Rogue/Trelawney et pourtant, c'est bien ce que je viens de faire. Et en plus, j'ai vraiment apprécié cette histoire ! :D

Malgré le caractère improbable du couple, j'ai trouvé tes personnages réalistes, de même que le déroulement de l'histoire. Et j'aime bien cette fin ouverte ;)

Bref, merci pour cette histoire pleine d'humour ! :D (j'ai en effet ri quelques fois durant ma lecture xD)



Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie d'avoir osé venir lire une fic avec un tel couple improbable. Quand j'ai écrit cette histoire, je me demandais si je ferais bien de publier. J'avais peur d'avoir trop osé, tu sais. Mais finalement, ça fait plaisir de savoir qu'on a aimé malgré tout. Merci beaucoup pour ta review et tes compliments encourageants. Et je suis contente que tu te sois amusée à lire cette fic. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie d'avoir osé venir lire une fic avec un tel couple improbable. Quand j'ai écrit cette histoire, je me demandais si je ferais bien de publier. J'avais peur d'avoir trop osé, tu sais. Mais finalement, ça fait plaisir de savoir qu'on a aimé malgré tout. Merci beaucoup pour ta review et tes compliments encourageants. Et je suis contente que tu te sois amusée à lire cette fic. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Réponse de l'auteur: C'est moi qui te remercie d'avoir osé venir lire une fic avec un tel couple improbable. Quand j'ai écrit cette histoire, je me demandais si je ferais bien de publier. J'avais peur d'avoir trop osé, tu sais. Mais finalement, ça fait plaisir de savoir qu'on a aimé malgré tout. Merci beaucoup pour ta review et tes compliments encourageants. Et je suis contente que tu te sois amusée à lire cette fic. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.