S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Patronus

Laissée par : DameLicorne le 21/03/2016 05:10 pour le chapitre Chapitre 1
C'est beau, c'est juste, c'est bien écrit et c'est très émouvant... Ta Ginny comme ton Harry sont parfaitement crédibles et en tant que parents, et en tant que personnages du livre ayant grandi. Albus est un petit garçon à l'esprit vif comme on peut en rencontrer. Et la nostalgie de la majeure du texte finit sur une si belle note d'espoir !

Laissée par : Lily-la-Tigesse le 06/07/2014 00:50 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé la tristesse se dégagent du texte, c'est vrai que c'est dificile d'expliquer à un garçon la guerre qu'ils ont vécu tellement c'est improbable de voir son enfance s'envoler ainsi, d'un seul coup... En tout cas, super os. 


Laissée par : DarkWave le 01/03/2014 19:34 pour le chapitre Chapitre 1

C'est une très jolie histoire !


Laissée par : magicalfox le 28/02/2014 12:18 pour le chapitre Chapitre 1
c'est un texte très beau et super émouvant. j'en ai eu les larmes aux yeux en imaginant la peine de Ginny de raconter cette histoire à son fils. et le fait qu'elle pense qu'il est encore très malheureux est très logique, je suis donc super contente de la fin que tu donnes, avec harry qui explique que oui, ça peut lui arriver d'être malheureux, mais que maintenant il est entier pour ses enfants. et j'aurai bien aimé voir ce patronus farceur ;). j'adore aussi ta vision d'albus qui pose toutes ces questions.
bravo pour ce texte magnifique

Réponse de l'auteur: J'ai ajouté la scène avec Harry juste avant de le publier... Même deux ans après avoir écrit la première partie, je trouvais cela trop triste... Et j'ai écrit la deuxième partie! :) Contente que tu aimes! Merci! :) <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.