S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La moldue

Laissée par : Ophe3 le 12/09/2017 02:21 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Salut!
Juste pour te dire que certains lecteurs ne t'ont pas abandonné! Je sais que ça fait 3 ans, mais on dirait que j'ai de la difficulté à croire que tu aurais pu abandonner Ginger. Et cela vient de quelqu'un qui a suivi "Ginger la légende" du début à la fin! Ginger était mon coup de coeur de jeune adolescente... Plusieurs années plus tard, cette histoire garde une place importante dans mon coeur, tout comme l'espoir d'avoir un jour une suite. J'espère qu'un jour, tu reviendras et tu publiera un nouveau chapitre. Sur ce, bonne écriture!

Laissée par : Lysamoony16 le 02/11/2016 00:27 pour le chapitre Mauvaise Rencontre

j'ai trop hate de lire la suite!! j'esspere que tu n'abandonnera pas cette fanfic car elle et grave bien!!

courage!

rafaelle


Laissée par : Charliz le 20/04/2016 22:02 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Bon bon, je sais plus comment je m'appelais en commentant sur Ginger la Légende... Mais voilà, Ginger, c'est mon kiff d'ados ! Alors étant donné que je devrais réviser mes partiels là, bah les fanfictions c'est une super fuite, tu vois... Donc je relis Ginger, tranquilou bilou, je rigole un peu avec Enrico le réveil, et pis que vois je ??? Tu as posté une suite à Ginger ????? Et tu as pas publier depuis ... 2014.......... :'''''''''''''((((((( En plus on a même pas eu un bisou avec James dans ces 7 chapitres... Je suis triste voilà...
Alors j'espère que tu vas te remettre à publier, parce qu'une vie sans Ginger et James (et surtout que Jane me semble un personnage plutôt sympathique !), bah c'est comme une vie sans Enrico le réveil ! C'est triste et ça fait pleurer !
Voilà voilà...


...


...

MAAAAAAAAAAAAK !!!!! REVIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENT :'(

Laissée par : Sleipnir le 26/03/2015 16:44 pour le chapitre Mauvaise Rencontre

c'est un bon début d'histoire

c'est dommage que la fic soit abandonnée


Laissée par : Ophe3 le 06/01/2015 19:03 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
En relisant l'histoire, je me suis rappeler à quel point elle était bonne et mystérieuse et je sais que tu ne l'abandonneras pas! Alors je te transmet mon espoir à avoir des réponses à mes questions en souhaitant qu'il te redonne de la détermination à continuer cette belle oeuvre! Au plaisir de voir un jour une suite (peu importe le temps que j'attendrai encore:) )

Laissée par : Aodha le 03/01/2015 09:50 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
C'est pour quand la suite ?

Laissée par : Morgiane le 15/12/2014 04:31 pour le chapitre Prologue

Super cette fic et j'aime beaucoup ton style. 

 J'ai vu que la dernière fois que tu avais publié c'était en Juillet.

Arrêt de la fic ou interruption momentanée?


Laissée par : pifpaf le 09/10/2014 18:54 pour le chapitre Mauvaise Rencontre

Ah tellement hâte de lire la suite, comme beaucoup je pense que ginger et le sdf ne font qu'une, mais c'est peut être une fausse piste ^^

En tout cas bravo pour cette histoire, j'adore te lire. J'espère qu'à  un moment de la fic on auras une "confrontation entre les dursley et le monde magique ;-)

A bientot!


Laissée par : Xion le 05/09/2014 21:06 pour le chapitre La photo
Je suis super fière de moi, j'ai réussi à découvrir l’identité complète de Jane au milieu du chapitre! Ah, et c'était bien Albus dans le train? Sinon, moi qui croyais que cette fiction me plairait moins que Ginger, c'est presque tout le contraire! Bravo!

Laissée par : Jennifalily le 15/07/2014 12:00 pour le chapitre Mauvaise Rencontre

Emma comme dans Emma Jones? :D ça est expliquerait pourquoi elle n'a pas fait enfermé Jane xD. 

J'adore toute les situations ou Jane se retrouve embarqué.  De plus, je suis quasiment certaine qu'Elliot aussi est un sorcier xD 

j'ai vraiment hate de lire la suite :D

 



Réponse de l'auteur: C'est un peu de la faute de Jane si elle se retrouve dans des situations pareilles...^^ Merci pour ta review !

Laissée par : Arryana le 11/07/2014 18:31 pour le chapitre Mauvaise Rencontre

Salut! Comme toujours ce chapitre ne me déçoit pas tu as vraiment du talent pour écrire et comme toujours tu as une histoire original. J'espère que je vais mieux comprendre l'histoire dans les prochains chapitres parce que là c'est un peu flou pour moi, qui est donc ce voisin et ce mystérieux tableau ? Elvis est chien magique, non ? Mais je sais plus le nom exact :(. J'ai juste une question (même si c'est la troisième que je te pose) est-ce que Ginger est une Valkyrie dans cette fiction ? Donc voilà voilà j'attends avec impatience le prochain chapitre. 



Réponse de l'auteur: Elvis est bien un chien magique, c'est un croup. Et la Ginger de cette fic est exactement la même que celle de "Ginger la Légende" avec quelques années en plus. Tires-en tes conclusions :) Merci pour ta review !

Laissée par : Aodha le 07/07/2014 21:11 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Comme d'hab j'adore. Enfin si la SDF n'est pas Ginger ça doit être quelqu'un qu'on connait et qui a de l'importances. Pourquoi pas Lily Luna ?

Réponse de l'auteur: Oui, pourquoi pas ? :)

Laissée par : UranusMarie le 07/07/2014 09:04 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Bon déjà BONNES VACANCES ;-)

Je n'avais même pas pensé que la SDF pouvait être Ginger, mais j'ai hâte d'en savoir plus sur elle et j'ai adoré justement le petit passage sur Ginger ! Et le "Décidément, cette fille était bien occupée pour une personne sans emploi.", je l'ai pensé tellement fort, ça m'a fait rire !
Merci pour ce chapitre !

Réponse de l'auteur: Oui, cette SDF est quand même bien étrange ! Elle aura un rôle important dans les prochains chapitres :) Merci pour ta review !

Laissée par : Nogly le 06/07/2014 19:24 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Je suis sûre que c'est Ginger et que tu essaies de nous entrainer sur une fausse piste !
Bref, super histoire :)

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Kiara Coper le 05/07/2014 21:25 pour le chapitre Mauvaise Rencontre
Trop génial !!!! Mais elle est quand même un peu louche la SDF !!! Je suis sure que c'est une sorcière !!!! Purée, heureusement que Ginger est arrivé !!!!! Saleté de Selwyn !!!!! Je me demande ce qu'il y a marqué dans le journal !!!!!! J'aime trop le journal de Lily, c'est marrant de voir toutes les références au monde magique et aux personnages d'Harry Potter !!!!!! Et J'ai trop hâte de lire la suite !!!!!!!

Réponse de l'auteur: J'aime bien aussi écrire les passages dans le journal de Lily, je suis contente que ça te plaise :) Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.