S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour 3 juin 2014

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 19:00 pour le chapitre OS
J'aime bien les réactions d'Arthur face au monde moldu, il est très fidèle à lui-même xD Ah, tu en as eu de la chance d'être désignée pour rencontrer un sorcier et lui faire découvrir notre monde ! :D Ca manque un petit peu de folie, je trouve, de délirant, mais c'est très sympa à lire et j'ai passé un bon moment, merci Plou :)

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai aussi énormement ressenti ce manque de folie, mais comme c'était la premiere fois que j'écrivais sur le monde HP et sur Arthur, j'ai eu du mal à me débrider et à être complètement folle. Ca ira mieux avec le temps ! Merci en tout cas de ta review et je suis contente que ça t'aie quand même plu !

Laissée par : Vegeta le 01/06/2014 03:33 pour le chapitre OS
Arthur, c'était LE personnage qui ne pouvait pas ne pas apparaître dans cette série :D Et ton Arthur est tellement fidèle à celui de JKR, c'est une petite merveille :)
Bravo et merci pour ce petit moment de bonheur :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D Je suis ravie que ça t'aie plus. Pour moi, il était impensable de ne pas lier moldus et Arthur !

Laissée par : AlbusDumbledore le 11/05/2014 16:15 pour le chapitre OS
Oh my Rowling...oh my Rowling...Mais qui a eu l'idée de laisser Arthur Weasley seul en terrain Moldu ? Heureusement que tu as su le contenir, chui sûr qu'il aurait été capable de dormir dans les rayons électroménager ^^


Un petit OS bien sympa, durant lequel je me suis bien amusé. Mr Weasley est toujours aussi hilarant en terrain moldu ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 15:43 pour le chapitre OS
Mdr, j'adore la fascination d'Arthur pour le monde moldu ! J'ai beaucoup aimé c'était drôle ^^

Réponse de l'auteur: Merci, ravie que ça t'ait plus !

Laissée par : Bathilda67 le 26/04/2014 15:17 pour le chapitre OS

C'est trés amusant! J'ai toujours adoré le fait que Mr Weasley soit un passionné du monde non-magique!



Réponse de l'auteur: Moi aussi, j'aime beaucoup cette fascination pour le monde moldu ^^ Merci pour ta review :)

Laissée par : Ellie le 05/04/2014 18:01 pour le chapitre OS
Oulàlà, lancer un Mobilicorpus sur un enfant XD Le passage avec la poussette m'a beaucoup amusée. Imagine s'il avait vu un adulte en chaise roulante plus tard, il aurait pas su où donner de la tête !

Chouette texte, Arthur était un personnage qu'il me tardait de voir dans notre monde ^^

Réponse de l'auteur: J'y ai pensé, à la chaise roulante, mais ça faisait beaucoup trop de choses à assimiler pour lui ! J'espère que ça t'a plus ! Merci beaucoup de ta review :D

Laissée par : flodalys le 05/04/2014 02:01 pour le chapitre OS
C'est toujours plaisant de voir Arthur fasciné par le monde moldu.
Par contre je tique sur l'école munie d'un climatiseur, j'ai jamais vu et pourtant je suis instit (enfin quand je bosse) a moins que l'action se passe dans un pays chaud, ça me fait tiquer, en général les équipements dans les écoles ne sont pas dernier cri.

Réponse de l'auteur: C'est vrai que maintenant que tu le dis, ca me paraît un peu trop. A la base j'avais mis radiateur puis je me suis rappeler que nous étions le 3 juin ^^. Disons qu'on alors que nous sommes dans un nouvel établissement privé ultra moderne !

Laissée par : lalaulau38 le 03/04/2014 17:07 pour le chapitre OS

Si je devais résumer ta fic en un mot, je dirais "Fascinant !" C'est sur que Arthur est le personnage le plus indiqué pour se sentir à l'aise chez les moldus et s'intéresser à tout. J'ai bien rigoler quand mes yeux ont lu "match de touffe" oO' Et sur tout ton texte en général !

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D Et je suis contente de t'avoir fait rigoler ! C'était le but !

Laissée par : Bibi2 le 03/04/2014 11:10 pour le chapitre OS

Tu as dû bien t'amuser à imaginer tous nos appareils ménagers d'un point de vue d'un sorcier :). J'ai bien aimé le passage avec le gaufrier ^^. Bises !



Réponse de l'auteur: Merci :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.