S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour It's a small world after all

Laissée par : Aleshou41 le 07/06/2014 20:54 pour le chapitre It's a small world after all

Excellente, j'ai rigolé à m'en tenir les côtes :)



Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu aies bien ri. Merci de ta review.

Laissée par : Vegeta le 03/06/2014 23:47 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis jamais allée à Dinseyland et j'avoue que ça m'a manqué un peu pour savourer entièrement ton texte :/
Cela dit, j'étais sûre que Flitwick allait passer sous les tourniquets, il a fait pareil dans le métro avec moi :mg:
En tout cas, c'était plutôt rigolo de lire les anecdotes concernant chaque professeur, j'ai bien ri :D

Réponse de l'auteur: Mais à quand une IRL à Disney, franchement non ? Je suis contente que tu aies trouvé ça rigolo en tout cas. Merci de ta review.

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 21:05 pour le chapitre It's a small world after all
Flitwick en tenue de marin, ça m'a tuée xD
J'ai bien aimé ton OS en tout cas, les professeurs à Disney, on n'a jamais vu ça ! Je pense quand même que des gens se seraient retournés sur eux, avec leur accoutrement, peut-être moins qu'avec leurs habits sorciers mais le vieux en jogging, l'autre en costard, le petit en marin, ça ne passe pas inaperçu xD
Tu n'aimes pas Space Mountain et le Star Tour ?! Mais c'est trop les meilleures attractions ! :D Les sensations fortes, y a que ça de vrai !
Bref ton OS m'a bien plu, les caractères des personnages étaient assez fidèles aux originaux, merci pour cette lecture :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé l'ensemble. Oui, je pense qu'on a dû se retourner sur eux, mais bon, il fallait bien que je fasse avec lol. Eh non, je n'aime pas les attractions à sensation, mais bon, je sais que je suis un ET en fait. Merci pour tes compliments et pour cette gentille review.

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 23:11 pour le chapitre It's a small world after all
J'ai éclaté de rire quand j'ai imaginé la photo ou Severus est concentré avec son pistolet lazer xD et également en imaginant Flitwick passer tranquillement sous le portique ^^ Vraiment c'était super à lire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente d'avoir pu te faire rire. C'était l'idée générale. Merci de ta gentille review.

Laissée par : Ellie le 20/04/2014 01:06 pour le chapitre It's a small world after all
Ah non, c'est pas moi qui les ai aimenés faire du shopping, namé ! C'était bien chouette, j'ai rigolé à l'image de Flitwick passant sous le portique ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien comme ça je le sais maintenant :D ! Je suis contente que le texte t'ait plu, j'ai eu un peu de mal à le finir. Merci de ta review.

Laissée par : bellatrix92 le 11/04/2014 14:37 pour le chapitre It's a small world after all

J'aime bien les chansons! et j'imagine trop dumby en Jogging et Severus en costar juste à côté!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci de ta review.

Laissée par : purpoison101 le 11/04/2014 14:12 pour le chapitre It's a small world after all
Mouahah en grande fan de Disneyland j'ai bien rigolé ^^ merci

Réponse de l'auteur: Je suis contente de bien t'avoir amusé. Merci de ta review.

Laissée par : lalaulau38 le 09/04/2014 15:37 pour le chapitre It's a small world after all

Je vais te faire un aveu : Rogue est déjà allé à Disneyland ! (Enfin, pas le Rogue qu'on connait, mais le jeune Rogue) et SCOOP : Il était avec Luna ! Je les ai vu en septembre, je suis restée con devant ces deux sosies parfait ! Ou alors etaient-ce vraiment eux ?

Ta fic était très sympa à lire, j'ai adoré tout ce que tu as écris ! Bravo !



Réponse de l'auteur: C'est pour ça qu'on ne le sait pas. En fait, Luna lui a fait prendre une potion de rajeunissement et ne voulait pas lui donner l'antidote sans ça. Je crois qu'il aurait préféré ne pas être reconnu. Merci pour le compliment et pour la review.

Laissée par : noumea le 09/04/2014 11:55 pour le chapitre It's a small world after all
Merci à toi, fantastique idée que ce voyage au pays de Mickey ! Les situations m'ont fait beaucoup rire et cela fait du bien. Bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'es amusé. C'est un univers qui me plaît beaucoup et je tenais à vous en faire profiter. Merci de ta review.

Laissée par : flodalys le 09/04/2014 11:39 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis dépitée, le texte sur lequel je travaille se passe aussi à Disney... Mais bon moi j'ai que 2 élèves avec moi. Donc on risque de se croiser, car j'ai choisi certaines attractions que tu as choisi aussi.
QUOI!! Tu n'aimes pas Pirates des Caraïbes? J'a-do-re cette attraction.
Bon bin je vais aller retravailler mon texte pour développer d'avantage les attractions que tu n'as pas choisies. ;)

Réponse de l'auteur: Mais il est génial ton texte. Oui, bon je ne suis peut-être pas censée dire que je l'ai lu devant tout le monde, mais voilà quoi. Non, j'aime pas trop PdC à-cause de la descente. Ai-je précisé que j'étais sujette au vertige ? ^^ Je fais ta correction sous peu. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.