S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les Nuits de Fourvière

Laissée par : VirgoNoShaka le 13/12/2015 21:35 pour le chapitre OS

Pauvre Teddy, incapable de résister à sa belle. Et elle sait si bien en profiter. J'aime beaucoup comme cela a été écrit.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Samantha Black le 26/04/2015 15:05 pour le chapitre OS
J'ai bien aimé ce petit Os et la manière dont tu les fais s'intégrer dans le monde moldu. Le pauvre Teddy qui ne comprend rien au Français et qui se trompe. Merci d'avoir partager ton travail. Par ailleurs, j'aime beaucoup la photographie que tu as choisie comme illustration.

Laissée par : LilyBlack38 le 24/02/2015 18:39 pour le chapitre OS
Par contre, je viens de voir un petit détail qui m'a fait tilter. Victoire mentionne Dobby... Mais Dobby est mort, du coup, ça ne peut pas être le même Dobby que Harry ?

Laissée par : LilyBlack38 le 24/02/2015 18:29 pour le chapitre OS
Ooooooh !! Je vais pas faire une review constructive puisque j'adore ton OS, je le trouve mignon tout plein et ta façon de décrire les sentiments de Teddy, tout doucement, c'est juste... Wow ! Limite on se fiche de l'histoire, du concert raté des ZZ Top, de tout ça. Sont juste trop mignons tous les deux, et voilà, j'ai juste l'impression d'avoir repris toutes les reviews et d'en avoir fait un mix lol

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 20:32 pour le chapitre OS
Oh j'ai beaucoup aimé, c'était adorable :) (en plus je suis en train d'écouter "Where's Hiccup" de la BO de Dragons, et ça colle tellement à l'atmostphère du texte^^) C'est marrant, ton texte et celui de Saam sont les seuls parmi ceux que j'ai lu ou ce n'est pas un HPFiens/moldu inventé qui accueille les persos d'HP^^ Mais c'est trop choupi quand même, hein c'est pas le souci ! Je ne connais pas du tout ce festival, mais je ne suis pas au fait de l'actu de Lyon aussi (c'est bien à Lyon au moins ? xD)
J'ai beaucoup aimé en tout cas, je ne suis pas une fervente lectrice de next-gen en général, mais ces deux-là sont vraiment adorables :) Merci pour ce bon moment, Extraa ! :D

Laissée par : Vegeta le 03/06/2014 02:51 pour le chapitre OS
C'est trop choupi, mon petit coeur fond comme de la guimauve :)
Bon, et ce titre me disait rien, alors je suis allée voir le clip, pour savoir si le live vaut vraiment le coup, et franchement, rien que pour ce genre de clips, je suis fière d'être née dans les années 80, on savait faire des clips de m*rde avec classe à cette époque (oui, je fais ma vieille relou, j'aime bien ;p )
Bref, on n'est pas là pour parler du clip, mais les Nuits de Fourvière, oui, c'est au pluriel, m*rde, Teddy, réfléchis ! Elle t'as dit "LES Nuits de Fourvière" !! J'adore ce festival, j'y ai découvert Anaïs avant qu'elle sorte son premier album et j'y ai vu Louise Attaque *_*
Ça fait plaisir de lire un petit texte sur ça :-*

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 22:44 pour le chapitre OS
C'est vraiment trop beau. J'adore ta façon de décrire les sentiments. J'ai adoré :)

Laissée par : Ellie le 13/04/2014 00:39 pour le chapitre OS
C'est pas tout à fait l'idée que je me faisais des persos de HP qui débarquent dans notre monde (puisque dans ton OS on est dans le monde moldu, mais toujours dans l'univers élargi des HP, tu vois ?) mais c'était bien mignon quand même ^^

Laissée par : SunonHogwarts le 12/04/2014 18:55 pour le chapitre OS

Oh c'est trop chou ^^ Je n'avais jamais lu sur ce couple, a vrai dire il ne m'a jamais interessée mais tu viens de changer ça =P


Laissée par : Edme Kleber le 09/04/2014 11:36 pour le chapitre OS
Awwww, c'est vraiment trop mignon. Bon sang oui que ça fait du bien de revenir, en plus pour te voir décrire Lyon. C'est tellement juste la façon dont tu fais ça que ça me donne envie d'y aller, là tout de suite ! xD J'ai pas le temps bien sûr, donc je le ferais pas, mais je te remercie pour cette jolie ballade avec Victoire et Teddy et pour mon ptit coeur qui en a des frissons ! :)

Laissée par : flodalys le 07/04/2014 22:12 pour le chapitre OS
C'est très mignon, j'espère qu'ils vont pas avoir trop de problèmes à leur retour à Poudlard.

Laissée par : lalaulau38 le 07/04/2014 15:18 pour le chapitre OS

Oh c'est trop mignon ! Dis donc, il va s'en passer des choses à Lyon ce trois juin !

J'ai adoré, c'était vraiment sympa à lire :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.