S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Barbapapa

Laissée par : Vegeta le 12/06/2014 20:26 pour le chapitre Barbapapa
Godric, l'improbable baby-sitter XD Trop mignon :)

Réponse de l'auteur: Ca ferait un titre génial ça, en plus! Merci pour ta review! :D

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 20:40 pour le chapitre Barbapapa
Oh, c'était chou :) Godric dans une fête foraine, à manger de la barbe à papa, qui l'aurait cru ? ^^ J'ai bien aimé ton texte en tout cas LilTangerine, c'était vraiment mignon, et ce petit môme est trop chou ! Et puis j'aime bien que Godric ne l'envoie pas paître, certes c'est un Gryffondor au grand cœur, mais il pourrait considérer, étant donnée l'époque d'où il vient, que le petit lui manque de respect, mais justement j'aime bien qu'il le suive sans discuter et découvre la fête foraine avec lui ! Merci pour ce bon moment Lil', j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci!! En fait, ça ne m'était même pas venu à l'idée que Godric puisse penser comme ça, puisqu'il fonde une école, je l'imagine beaucoup trop en espèce de papa-gâteau, ça ne cadre pas vraiment avec l'image du fier guerrier badass avec son épée, mais tant pis. :mg: En tout cas, ça me fait plaisir que tu aies aimé, merci beaucoup!

Laissée par : parvati78 le 25/05/2014 16:49 pour le chapitre Barbapapa
Awww, il est trop chou le petit Tim ! Par contre sa maman lui a jamais dit qu'il fallait pas parler aux inconnus ? xD Godric en mode un peu paumé, c'était super drôle, très décalé mais en même temps mignon, je le vois bien avec sa tête de petit lion perdu là... C'est la première fic que je lis sur les Fondateurs, mais maintenant j'ai envie de voir Godric en papa ! (et de manger de la barbapapa xD)

Bravo pour ce chouette cadeau !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je plais tellement sa maman quand même, avoir un fils qui court partout comme ça, ça doit pas être facile tous les jours... Bonne chance pour trouver des fics de Godric papa, quand on sait que la majorité des auteurs le voient avec Salazar! xD Merci pour ta review super chouette!

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 22:50 pour le chapitre Barbapapa
Vraiment étrange d'imaginer Godric dans une fête foraine avec un gamin... Mais trop drôle xD J'ai pas mal rigolé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Chouette alors, le rire est aussi bon pour la santé que les barbapapas... Enfin je crois. XD

Laissée par : Lou Lovegood le 27/04/2014 20:22 pour le chapitre Barbapapa
J’aime beaucoup !
Il y a un petit côté touchant qui me plait.

Réponse de l'auteur: Merci! Ca me fait super plaisir que tu dises ça!

Laissée par : lalaulau38 le 26/04/2014 17:10 pour le chapitre Barbapapa

J'adore, j'adore, j'adore ! C'était génial !Que de péripétie, un début superdrole avec l'homme droit et fier qui... part bouder ! Et puis la fin ou il disparait, c'est vrament bien penser !

Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Ca me fait super plaisir que tu aies autant apprécié! Ah, c'est tellement comme ça que je vois l'esprit Gryffondor: fier, courageux... et boudeur. :mg:

Laissée par : Ellie le 13/04/2014 00:48 pour le chapitre Barbapapa
Awwwwwwwwwwww, j'ai adoré ! Ton Godric est super drôle (entre Charlie traumatisé par une porte automatique chez Ocee et Godric ici, ces pauvres Gryffondor se font casser leurs réputations à droite et à gauche XD) et le petit Tim est super mignon. Le paragraphe du début m'a fait rigoler, et les mots que Godric comprend de travers (fée for renne, et surtout barbes de papa XD). Et la fin est adorable aussi.

Bravo pour cette participation vraiment géniale !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Je sais que je réponds avec énoooormément de retard, mais ta review me fait toujours aussi plaisir à lire! Aaah, si les Gryffondor étaient parfaits... Ils seraient probablement à Serdaigle. :mg: Merci pour ta review!

Laissée par : flodalys le 11/04/2014 12:04 pour le chapitre Barbapapa
J'ai bien aimé, bravo pour ton texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Lisa Lovegood le 10/04/2014 18:40 pour le chapitre Barbapapa
Coucou :)
J'ai vachement aimé ton OS... Imaginer Godric a la fete forraine etait assez marrant. Et Tom est trop mignoooon *.*
Enfin voilà, c'etait un tres bon moment de lecture :)
Bisous !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu! Des bisous! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.