S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Métamorphose, méfait et mémoire

Laissée par : Valentin06 le 20/04/2014 18:29 pour le chapitre Chapitre 1
un sacré beau texte ! et quel travail !!

Réponse de l'auteur: merci ! :)

Laissée par : Halm le 18/04/2014 23:54 pour le chapitre Chapitre 1
Très joli texte et très bonne traduction, c'était émouvant et j'ai adoré les dialogues entre Teddy et les maraudeurs! :)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup Halm :)

Laissée par : lyade le 18/04/2014 14:18 pour le chapitre Chapitre 1
C'était vraiment super ! :)
Le dialogue entre Teddy et les Maraudeurs est génial, il y a de l'émotion, de l'humour, bref un bon mélange ! :D
Georges et Harry sont des sacrés cachottiers quand même pour le laisser se débrouiller avec la carte ! ^^
Un joli texte ! ;)

Réponse de l'auteur: Hey lyade, merci beaucoup pour ta review :) Je pense que George et Harry voulaient lui faire passer un test en quelque sorte. je transmettrais à l'auteur :)

Laissée par : hergo1995 le 18/04/2014 11:10 pour le chapitre Chapitre 1
très belle histoire! je n'ai pas pleuré mais ce n'était pas loin!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ^^

Laissée par : Brunhild le 17/04/2014 21:30 pour le chapitre Chapitre 1

Oh, magnifique Os...

Je crois que c'est la première fois que j'ai les larmes aux yeux sur un OS... Vraiment j'ai adoré, j'ai ri et eut un pincemet au coeur à la fin. Georges et Harry étaient fidèles à eux-mêmes sans parler des Maraudeurs !

J'aimerai la lire en VO aussi, peux tu me donner le titre ?
En tout cas, ta traduction tient la route (même si je n'ai pas lu la VO, le style est très bon et fluide) alors merci pour ce petit moment ♥

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) Le titre est "My Slytherins" d'Elysia1, tu le trouveras sur fanfiction.net ;)

Laissée par : douceetsensuelle le 17/04/2014 19:37 pour le chapitre Chapitre 1
Eh bien c'est très réussi; j'ai sourie et j'ai pleurée. Un bien joli texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.