S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.

Laissée par : Ellen le 04/06/2014 00:46 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.
C'est dommage parce que je n'ai pas vu le film, du coup j'ai le sentiment de passer à côté d'un truc pour ton texte. Bon, ça ne m'a pas dérangée plus que ça mais j'espère que j'ai pas raté trop de références.
En tous cas, on voit bien que c'est du grand n'importe quoi, genre la première conversation téléphonique du début, les situations qui changent du tout au tout, qui deviennent quelque chose d'autre et c'est tout à fait normal, personne ne s'en formalise dans le rêve, c'est vraiment ça. En tous cas, ça ressemble bien à mes rêves, et à ceux de la plupart des gens je pense, surréaliste mais tout à fait normal^^. Et puis les petits détails du genre de ceux de la signature ou des plats qui ajoutent encore plus de 'vérité' à tout ça.
Donc bravo parce que c'est quand même pas facile d'écrire une histoire sur ce sujet. Et ton idée est originale.
Par contre j'ai trouvé la fin un peu brusque.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies trouvé l'ensemble réaliste et sympathique. Et je te conseille de voir le film, c'est vraiment très amusant comme film. La fin est un peu brusque, c'est vrai, mais c'est simplement parce que j'ai dû couper au milieu du film si je ne voulais pas que mon texte soit trop long. Merci de ta review.

Laissée par : DarkWave le 28/05/2014 13:46 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.

Je suis allée voir la bande-annonce du film parce que je ne le connaissais pas et j'adore le délire !



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes. Merci de ta review.

Laissée par : The Night Circus le 05/05/2014 18:31 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.

Faut que je voie ce film, et depuis un bon moment déjà !!! Parce que du coup je pense que je rirais plus... 

Bonne chance pour le concours :)



Réponse de l'auteur: Oui, c'est sûr que sans avoir vu le film, ce n'est guère évident. Merci de ta review et de tes encouragements.

Laissée par : Halm le 17/04/2014 22:17 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.
Haha j'ai adoré! Déjà que je m'étais bien marrée en voyant le film alors le voir du point de vue de Severus c'était mythique! ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma façon de le tourner t'ait plu. Merci de ta review.

Laissée par : lalaulau38 le 15/04/2014 23:39 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.

Ahah, tu sais que je l'ai regardé la semaine dernière en plus ce flm et j'ai adoré le jeu et les sarcasmes d'Alexander ! J'ai pensé deux trois fois qu'il y avait des similituds entre leurs  roles!

Je suis juste un peu déçue parce que justement, c'est vraiment les scènes du film que tu raconte et j'aurai aimé que ça parte un peu plus en live mais c'étai en tout cas très sympa à lire :)



Réponse de l'auteur: Oui, j'ai décidé de suivre le film en ponctuant des pensées de Severus. Je vois trop bien Severus dans les réactions d'Alexander que je trouvait ça trop bien de le suivre. Je suis désolée que tu en aies été déçue. Néanmoins, merci pour tes compliments et pour ta review.

Laissée par : Persis le 15/04/2014 23:08 pour le chapitre Par le grand marteau de Grabthar, je jure que tu auras ta vengeance.
J'ai beaucoup apprécié le délire, même si j'étais complètement larguée après trois paragraphes ^^

Réponse de l'auteur: C'était le risque en prenant un film peu connu. J'espère simplement que ça ne rend pas l'idée moins appréciable. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.