S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Comme d'habitude

Laissée par : Melfique le 15/08/2014 06:54 pour le chapitre Chapitre unique
Ha ha ha ha !!! Je n'arrêtais pas de rire tout le long du texte. Je ne savais pas que j'aurais pu un jour aimé Madame Maxime. Elle est drôle ! XD Bon, elle n'en a peut-être pas conscience, mais moi j'ai adoré rire de sa journée-type qui ressemble horriblement à tous les jours précédents. Ce qu'elle s'emmerde ! X) Quand elle râle avec sa paperasse, quand elle se demande comment Dumbledore fait, quand elle tient les petits conseils du jour pour avoir l'air présente et active... Je n'arrêtais pas de rire, je te dis !

Ça m'a pris du temps avant de découvrir de quel personnage il s'agissait, tout de même. Mais j'ai aimé le découvrir peu à peu. C'était le but, sûrement, et la surprise était bien mené. Et c'était original d'avoir choisi ce perso. Maxime ne doit pas apparaître souvent dans les fics.

Le moelleux fauteuil importé d’Allemagne !! XD

Bon, je ne pourrais pas faire de trop longue review, là, parce qu'il est passé une heure du matin et que je dois absolument aller me coucher. Sache que j'ai encore adoré te lire. Encore une fois, ton style est super drôle, je suis une fan de toi ! :)

Continue !!!

Je te fais des gros bisous !
Melfique

Réponse de l'auteur: Holala holala holala !!!! Je suis comme une petite fille qui saute partout comme une puce tellement elle est excitée !! Et y'a de quoi ! Ce matin, en regardant mon portable, je vois "Vous avez 3 nouveaux emails". Je file voir, et je decouvre 3 messages de HPF qui me dit que tu as repondu a ma review (quelle rapidité ! ;)) et que j'ai 2 nvelles reviews... Alors je me depeche d'aller lire tout ça... et j'en ai encore le coeur qui palpite et qui fait des bonds dans ma poitrine !! Tu peux pas imaginer comme tes (longs) messages m'ont fait plaisir !! Pour cet OS, je l'ai posté en me disant que personne n'allait l'aimer, mais que puisqu'il etait écrit autant le mettre sur HPF, ça ne me coutait rien. Je le trouvais minable par rapport aux autres OS du concours qui etaient tous plus prenants, drôles ou émouvants les uns que les autres... Alors ce que tu me dis sur ma fic, qu'elle t'a plu et fait rire, qu'est-ce que ça m'a fait chaud au coeur !!!!! Je ne m'attendais pas à recevoir de review pour ce texte, et encore moins une aussi gentille ! Alors merci mille fois, c'est vraiment adorable d'être passée voir mes fics et d'avoir, en plus, reviewé (au détriment de ton temps de sommeil, ma pauvre... J'espere qu'au moins tu as pu faire la grasse mat' ! ;)). Moi aussi je te fais des gros bisous, et encore merciiii :D Lisa

Réponse de l'auteur: Holala holala holala !!!! Je suis comme une petite fille qui saute partout comme une puce tellement elle est excitée !! Et y'a de quoi ! Ce matin, en regardant mon portable, je vois "Vous avez 3 nouveaux emails". Je file voir, et je decouvre 3 messages de HPF qui me dit que tu as repondu a ma review (quelle rapidité ! ;)) et que j'ai 2 nvelles reviews... Alors je me depeche d'aller lire tout ça... et j'en ai encore le coeur qui palpite et qui fait des bonds dans ma poitrine !! Tu peux pas imaginer comme tes (longs) messages m'ont fait plaisir !! Pour cet OS, je l'ai posté en me disant que personne n'allait l'aimer, mais que puisqu'il etait écrit autant le mettre sur HPF, ça ne me coutait rien. Je le trouvais minable par rapport aux autres OS du concours qui etaient tous plus prenants, drôles ou émouvants les uns que les autres... Alors ce que tu me dis sur ma fic, qu'elle t'a plu et fait rire, qu'est-ce que ça m'a fait chaud au coeur !!!!! Je ne m'attendais pas à recevoir de review pour ce texte, et encore moins une aussi gentille ! Alors merci mille fois, c'est vraiment adorable d'être passée voir mes fics et d'avoir, en plus, reviewé (au détriment de ton temps de sommeil, ma pauvre... J'espere qu'au moins tu as pu faire la grasse mat' ! ;)). Moi aussi je te fais des gros bisous, et encore merciiii :D Lisa

Laissée par : nictus le 03/06/2014 17:39 pour le chapitre Chapitre unique
Un personnage qu'on ne voit pas souvent dans les FF. C'est bien écrit. Vas-tu écrire la réponse de Hagrid?

Réponse de l'auteur: Ooooh ! Ma première review pour ce texte !! Merci beaucoup nictus !! :D Oui, ça me tentait d'écrire quelque chose sur cette directrice hors du commun, et j'ai pas pu m'empêcher de la parodier un peu... Mais en fait je l'aime bien, elle a un coeur d'or malgré son caractère un peu fort et son attitude aussi pataude qu'Hagrid et je pense qu'elle est bien impliquée dans son école et que c'est une chouette directrice malgré ce que j'en dis dans mon texte... Enfin bref, je m'étends, je blablate, je blablate... Revenons-en à ta question : non, je ne pense pas écrire la réponse de Hagrid. Je pense que ses journées sont assez différentes les unes des autres et qu'il n'a pas de "journé-type"... Mais bon, je vais y réfléchir, ça pourrait être amusant ;) Merci encore pour ta review ! Gros bisous. Lisa

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.