S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Familiae Secreta

Laissée par : voltra le 16/06/2017 22:41 pour le chapitre Le journal
J'ai oublié la note ! 9 parce que la fin me laisse un peu sur ma faim

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Pour quelle raison te laisse-t-elle sur la fin (je suis curieuse, c'est mal ^^)?


Laissée par : voltra le 16/06/2017 22:40 pour le chapitre Le miroir du passé
Superbe histoire, merci

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir laissé une review, ça me touche :D !


Laissée par : CoeurDeSerpent le 09/06/2017 22:03 pour le chapitre Le miroir du passé
Ton histoire est vraiment particulière. D'ordinaire je fuis les histoires reposant sur le côté "Hermione découvre qu'elle n'est pas ne moldue" surtout avec les Black et les Malefoy à proximité. Mais ton récit est passionnant et vraiment très intéressant, je me suis prise au jeu. Une bonne lecture !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette adorable review !


Laissée par : Eanna le 29/04/2017 23:57 pour le chapitre Le miroir du passé
Eh bien j'ai beaucoup aimé cette fin ! :D

Hermione fille de Voldemort, je ne m'y attendais pas, je m'étais quasiment auto-persuadée que le Mangemort en question était Rogue x) Mais bon, vu qu'il n'avait pas du tout été introduit dans l'histoire avant, il aurait peut-être débarqué un peu comme un cheveu sur la soupe... Je suis plutôt partisane de la vision d'un Voldemort totalement incapable de sentiments positifs quels qu'ils soient, donc forcément, je n'adhère pas trop à cette idée qu'il aurait pu aimer Rachel, et même vouloir connaître Hermione bébé... Mais comme on n'en a pas et n'en aura jamais la preuve, finalement rien ne le dit vraiment !

J'ai oublié de le dire, mais la relation entre Harry et Pansy est vraiment super, j'adore voir évoluer Pansy, sans pour autant qu'elle devienne un ange de douceur, qu'elle garde ce côté mordant qui était le seul aspect de sa personnalité qu'on voyait dans les livres, point de vue Harry oblige, mais qu'elle montre du courage, de l'intelligence, de la débrouillardise, une certaine sensibilité... Tous les 2, ils formaient vraiment un super duo !

Je suis contente que tu ne l'aies pas casée avec Ron, dans le dernier chapitre, c'est souvent ce qui se passe, on case les 2 derniers laissés pour compte ensemble, ce qui donne un paquet de Ron/Pansy dans les Dramione, là ce n'est pas le cas, c'est cool !

En tout cas toute cette résolution de l'affaire m'a tenue en haleine ! Et j'ai vraiment eu de la peine pour Sirius dans le dernier chapitre où tu le mets en scène, bon sang il a une grosse part de responsabilité dans la mort de Rachel, cette culpabilité qu'il a dû traîner toutes ces années :( Et je suis contente que Narcissa ne l'ait pas trahi finalement - bien qu'il soit mort avec cette certitude -, j'aime bien ce que tu as fait de ce personnage dans ta fic, et que tu aies imaginé cette relation très forte entre elle et Sirius, ça m'a beaucoup plu !

Bon et puis Drago et Hermione, ces deux foutues têtes de mule qui vont tellement bien ensemble x) Mais clairement, je suis d'accord avec toi, il ne peut pas y avoir de happy end clair et net pour ce pairing, il doit y avoir une bonne période d'engueulades, de doutes, avant d'aboutir à une vraie relation ! Ils ont un passif un peu trop important pour faire table rase du passé en un clin d'oeil^^

Voilà, je crois que j'ai à peu près tout dit... Ah si juste, j'ai tiqué sur cette phrase de Harry, quand Hermione découvre qu'elle est la fille de Voldemort et qu'il lui dit "descendante des Black et de Serpentard, pas étonnant que tu sois si brillante !", dommage que Harry mette l'intelligence de Hermione sur son sang alors que justement son statut de née-Moldue dans les bouquins nous montraient que le sang n'avait aucune incidence sur l'intelligence et la puissance magique, enfin une part infime dirons-nous^^ Mais voilà, c'est juste une phrase !

J'ai vraiment beaucoup aimé cette fic Bibi, désolée de n'avoir pas laissé de review plus fréquemment, mais c'est trop dur de stopper sa lecture pour commenter ! :D

Réponse de l'auteur:

Je n'ai pas dit qu'il avait aimé Rachel ;), moi aussi j'ai du mal avec le Voldemort repentant et pour moi il a manipulé Rachel pour assoir un peu plus son pouvoir en se liant avec une des plus grandes lignées sorcières qui soit. Mais j'ai décider de laisser dans le flou la relation Rachel/Voldemort parce qu'hormis eux, personne ne sait ce qu'il s'est réellement passé. Je suis contente que le personnage de Pansy t'ait plu, c'est celui que j'ai pris le plus de plaisir à écrire avec Narcissa donc je suis touché que tu les aies particulièrement remarquées :D. C'est vrai qu'en relisant ce chapitre, cette phrase ne me convient pas non plus parce que pour moi l'intelligence n'est pas uniquement innée, elle tient beaucoup à l'éducation et c'est certain que si Hermione avait été élevée par Voldemort l'histoire aurait certainement été tout autre. Ça pourrait donner une drôle de fanfiction d'ailleurs ^^. Mille mercis Eanna pour tes reviews adorables qui m'ont fait énormément plaisir ! Gros bisous !


Laissée par : Eanna le 29/04/2017 12:18 pour le chapitre Le jeu du chat et de la souris
Je continue ma lecture, et une review plus rapidement, comme promis ! :D La suivante sera sûrement pour le dernier chapitre (d'ailleurs si personne ne me devance, ce sera la 200e o/)

J'aime toujours autant, la relation entre Drago et Hermione évolue de façon vraiment sympathique, ils sont fidèles à eux-mêmes, avec les révélations qui leur sont tombé dessus et qui les ont forcés à se remettre en question - mais pas trop quand même pour Drago, hein, faut pas abuser x)
Bon, les mecs qui font des allusions comme lui le fait au pyjama d'Hermione et autres ont tendance à me taper sur le système, mais bon, là ça va, il est pas trop trop casse-pied x)

Contente que Sirius ait enfin appris pour Rachel et qu'ils aient pris conscience de leur lien de parenté ! Et je suis très très intriguée par ce mystérieux Mangemort que va voir Rachel en secret, qui est donc très probablement le père d'Hermione, est-ce un personnage qu'on connaît, ou un OC ? J'attends de voir ! :D Vu qu'il est brun ça ne peut pas être Lucius Malefoy, en revanche ça pourrait être Severus Rogue...

Et cette mystérieuse petite note, signée d'un "T"... Je ne suis pas convaincue par l'explication "Tom Jedusor", j'attends un coup de théâtre, qui ne viendra peut-être pas hein, mais le Voldemort repentant, hmpf, j'y crois moyennement, je sens que tu nous mènes encore en bateau... mais du coup si ce n'est pas lui, je n'ai pas la moindre idée de qui cela pourrait être x)

Je vais filer poursuivre ma lecture, je pense que tu auras ma review finale avant ce soir ! :D

Réponse de l'auteur:

XD les pyjamas c'est la vie, je suis tout à fait d'accord avec toi Eanna. Oui, oui, on connaît ce Mangemort ;) tu as pu t'en rendre compte par toi-même en lisant la suite de l'histoire. Merci beaucoup Eanna pour cette gentille review ! Bisous !


Laissée par : Eanna le 27/04/2017 11:18 pour le chapitre Une lettre
Bon, là j'ai honte, presque 10 chapitres sans laisser de reviews, s'pas bien :(

Aloooors ! Mais du coup mes hypothèses volent en fumée, et c'est trop bien, parce que j'adore être surprise, donc les coups de théâtre, c'est trop cool ! Du coup, Sirius ne serait pas le père d'Hermione mais son oncle... Haha, un petit remake de l'histoire de Luke et Leia, avec des sentiments ambigus, j'espère très forts qu'ils vont vite découvrir la vérité, parce que mine de rien, les histoires où 2 personnages tombent amoureux - ou bien où l'un tombe amoureux de l'autre - et où ils découvrent qu'ils sont frère et soeur, ça a un léger côté malsain, oui même sans Star Wars que j'adore XDD

Mais bon ! Hâte de découvrir tout ça, en tout cas j'aime énormément que toute l'intrigue passe largement avant les histoires de coeur des personnages, ce que je suis moi-même incapable de faire dans mes fics, soit je fais de l'aventure, soit une histoire d'amour mais j'arrive pas à écrire des fics où les 2 soient équilibrées et où on n'ait pas l'impression que l'aventure est juste là pour vaguement justifier l'histoire d'amour...

J'aime toujours autant la relation entre Hermione et ses parents adoptifs, le fait qu'elle cherche à savoir qui sont ses vrais parents sans pour autant dénigrer ceux qui l'ont élevée, c'est vraiment chouette - en même temps, ça n'aurait pas été Hermione si elle s'était comportée comme ça.

Et alors, j'ai tellement kiffé la révélation sur Drago !! Bon, quelque part je préfère ça, parce que sinon ça aurait signifié qu'ils étaient quand même bien proches dans les liens du sang, s'ils avaient tous les 2 été des Blacks par un de leurs parents ! Et je trouve ça très cool que Drago ne soit plus un Sang-Pur - et qu'à tous les coups, Hermione le soit, j'attends qu'on apprenne que son père est un Malefoy, un Weasley ou un Londubat XD

J'ai pas du tout aimé son comportement avec Hermione quand il l'embrasse, petit con va... Il a intérêt à sacrément se rattraper par la suite - bon, elle a failli le buter dans la maison des Dumbledore, du coup je suppose qu'ils sont à peu près quitte x)

Et donc la lettre de Druella, qui nous révèle le fait que Sirius et Rachel sont frère et soeur - à moins que je me trompe encore totalement XD -, en revanche même si j'ai aimé le contenu j'ai trouvé la forme un peu étrange, le langage trop contemporain et certaines descriptions que Druella aurait pu garder pour elle sur l'accouchement de sa soeur, notamment vu qu'elle dit que c'est une affaire de femme x) Les lignes de dialogue sont un peu bizarres aussi, mais bon, à part ça j'aime toujours autant ma lecture et je vais essayer de laisser des reviews un peu plus fréquemment :D

Réponse de l'auteur:

XD ça veut dire que tu es lancée dans l'histoire, c'est bon signe ça! Dans les histoires que j'écris, je déteste quand les lecteurs devinent en avance ce que je veux écrire, ça m'agace, alors j'essaie de prendre des fausses pistes (ça ne fonctionne pas toujours ^^). Ah ah, tu peux compter sur Hermione pour régler son compte à Malfoy ^^, elle ne va pas se laisser faire. Elle va juste avoir des légers remords pour la maison des Dumbeldore par contre. C'est vrai que j'aurais pu faire un langage plus ancien, c'est une bonne idée! Merci beaucoup Eanna pour ton adorable review! Bonne lecture pour la suite!


Laissée par : Eanna le 20/04/2017 22:58 pour le chapitre Promets-moi
Bon comme prévu, une review tous les euh... 6-7 chapitres, désolééééée... Mais ta fic est trop bien ! Je la lis sans m'arrêter et seulement après je me souviens que ce serait bien que je laisse une trace de mon passage, alors je me force à m'arrêter sur ce petit cadre et j'essaie de remettre mes idées en ordre, parce que j'ai lu plein de trucs et que je ne sais plus exactement ce que je savais avant ma première review et ce que j'ai découvert XD

Alors déjà, j'aime beaucoup la relation qui commence à se tisser entre Sirius et Rachel (la mère d'Hermione je présume, son nom est donné par la mère adoptive d'Hermione d'ailleurs ? Me souviens plus^^), et surtout le fait que ça mène à une prise de conscience de Sirius sur la condition des nés-Moldus, le fait qu'il s'est certes rebellé contre ses parents mais il lui reste du chemin à parcourir avant de pouvoir vraiment s'émanciper de son petit cocon de Sang-Pur privilégié... Bon, Rachel est peut-être un peu virulente, même si je comprends que ça l'énerve ce genre de comportement, ça coûtait rien de lui expliquer les choses calmement sachant de quel milieu il vient (même si l'éclat de rire n'incite pas forcément au dialogue posé XD)

Et puis j'ai bien aimé la rupture entre Ron et Hermione, et le fait qu'ils restent amis, je préfère ça à une liaison entre Drago et Hermione dans le dos de Ron qui le ferait souffrir tous les 3 et ne mènerait à rien de bon d'aucun côté... Je suis contente de voir Ron faire preuve de maturité d'ailleurs, c'est rare les fics qui font de lui l'adulte du couple, en général c'est Hermione qui le largue parce qu'il est trop immature, parce qu'elle veut avancer et qu'il reste bloqué dans le passé... Bref, l'absence de Ron-bashing est bonne pour la santé ♥

Et puis ce fameux cauchemar... Je suppose qu'Hermione revit les derniers instants de sa mère, mais pourquoi, ça je me le demande, à moins que comme Harry elle les vive parce qu'elle était présente à ce moment-là, même tout bébé ? Mais on a vraiment l'impression qu'elle est dans la tête de la victime, pas spectatrice... Hm, ça me plaît ces mystères !

Rendez-vous dans quelques chapitres :D

Réponse de l'auteur:

Si tu savais le mal que j'ai eu à écrire cette scène de rupture! C'est terriblement difficile de ne pas faire de Ron-bashing, je me suis torturée le cerveau alors je suis contente que ça t'ait plu :D. Merci beaucoup pour ta gentille review Eanna!


Laissée par : Eanna le 17/04/2017 21:10 pour le chapitre Un mystérieux médaillon
Coucou Bibi ! :D

Je viens de commencer ta fic, qui était dans ma liste de fics à lire depuis looooongtemps, et du coup maintenant qu'elle est finie (et que j'ai du temps XD), je m'y attaque ! :D

Alors, je ne te laisserai pas de review à chaque chapitre, désolée, mais c'est typiquement le genre de fic que j'aime lire sans m'arrêter, et laisser des reviews à chaque chapitre me coupe dans mon élan, donc voilà, elles arriveront ponctuellement, sans doute tous les 4-5 chapitres, ça dépendra de mes sessions de lecture en fait je te laisserai une review dès que j'arrêterai pour la journée :D

En tout cas, pour l'instant, j'aime beaucoup ! Je m'attends à ce qu'Hermione soit la fille de Sirius, ça me paraîtrait bien logique, je vois bien Sirius tomber amoureux d'une Résistante, voire l'épouser en secret, et donc Hermione sera l'héritière directe de Sirius et pourra récupérer son héritage à la place de Malefoy o/ Je me plante peut-être royalement, mais c'est l'hypothèse la plus logique que j'ai jusque là^^ Si c'est bien ça, rassure-toi, ça ne me dérange pas d'anticiper ce qui se passera dans une fic, j'adore lire aussi sur l'évolution des personnages, y a le Dramione qui me fait de l'oeil aussi ! :D A la fin de ce chapitre je pensais au Harry/Pansy mais à moins que tu ne le sépares de Ginny, ça me paraît difficile, peut-être qu'elle ira consoler Ron quand Hermione rompra/qu'il rompra avec Hermione :)

La cohabitation forcée entre les ennemis me rappelle un peu ces fics où Dumbledore s'improvise dame marieuse et met en duo des personnages qui se détestent pour les forcer à faire un truc ensemble, mais j'aime bien, et puis ta fic est un peu plus évoluée que ça ! :D En tout cas je trouve les caractères des personnages très respectés, notamment pour Drago à qui on a envie de coller 2-3 paires de claques avec sa voix traînante et son attitude nonchalante, et puis Hermione à fond dans ses bouquins, probablement Sang-Pur ou au moins Sang-Mêlé... J'aime beaucoup cette intrigue en tout cas, j'ai très envie d'en savoir plus sur la famille d'Hermione, et puis j'adore la relation qu'elle a avec ses parents, et je suis contente que tu aies rendu leurs retrouvailles simples et évidentes, que ses parents ne lui en veuillent pas de leur avoir jeté ce sort, comme on peut le lire parfois.

Et puis c'est chouette d'avoir quelques passages dans le passé, avec Sirius et ses déboires familiaux, j'ai vraiment hâte d'en savoir plus :D

Je vais aller reprendre ma lecture, j'ai pas envie de m'arrêter là ce soir, mais je voulais au moins laisser une tite trace de mon passage o/

Réponse de l'auteur:

Oh, Eanna! Tu n'imagines pas à quel point ça me fait plaisir de lire ta review :D ! Bienvenue dans cette histoire! J'aime beaucoup lire tes hypothèses ^^, ça me permet de voir si j'arrive à emmener mes lecteurs là où je veux les amener et pour le moment ça ne fonctionne pas trop mal ;). Bisous!


Laissée par : Katherine 100 le 14/04/2017 22:54 pour le chapitre Le miroir du passé

Coucou Bibi,

Déjà bravo pour avoir fini ta fic ! Et puis bravo pour l'histoire, finalement assez orinale. Je regrette peut être un peu de pas avoir vu plus de Pansy que je trouvais vraiment super. Mais bon, c'est pas le plus important. C'était très agréable d'avoir trois points de vues de différents qui se croisent et s'entrechoquent.

Je suis tout à fait d'accord avec toi : c'est très bien que tout ne soit pas réglé entre Hermione et Drago. Tu leur a donné un points de départ et maintenant à eux dévoluer vers la suite ensemble (ou pas d'ailleurs)

Enfin, merci d'avoir partagé ton histoire, j'ai eu un grand plaisir à la lire ! Et bon courage pour tes futurs projets.

Bye, Katherine.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Kat pour ton adorable review qui me touche beaucoup! Je suis contente que l'histoire t'ait plu! À bientôt peut-être sur une autre histoire :D


Laissée par : Lorleil le 28/03/2017 15:53 pour le chapitre Le miroir du passé

salut merci pour ta fic, elle etait  genial. d abitude les histoire ou hermione est la fille de voldy sont plutot agacante mais chapeau interessant jusqu au bout pas de drame pas d hermione qui fini mal comme dans la plus par de autres fics encore merci je me suis eclate a la lire et relire en attendant les nouveaux chapitre 



Réponse de l'auteur:

Merci mille fois pour ta review adorable qui me touche beaucoup! Je suis contente que ça t'ait plu :D. À bientôt peut-être sur une autre histoire.


Laissée par : Samantha Black le 25/03/2017 14:57 pour le chapitre Le miroir du passé
Hello !

Derrière review que je laisse sur ton histoire. Je l'ai beaucoup aimée, elle se lit vraiment très facilement, on enchaîne les chapitres et les retournements de situations sont vraiment bienvenus. J'ai été contente de voir que ma première hypothèse n'était pas la bonne et qu'elle n'était pas la fille de Sirius. J'ai beaucoup aimé la manière dont tu as exploré la famille Black, son histoire, ses secrets.

Je dois avouer que je ne suis pas une grande fan des histoires dans lesquelles Voldemort a un enfant mais là c'était assez bien amené même si j'ai du mal à l'imaginer éprouver des sentiments pour Rachel. Pour moi, il a fait ça uniquement pour le pouvoir.

Que dire d'autres ? J'ai beaucoup apprécié les chapitres en compagnie de Sirius ! Chapitres qui m'ont emmenés sur une mauvaise piste d'ailleurs. Par contre, j'ai toujours vu Narcissa comme une alliée passive de Voldemort. Je ne la vois vraiment pas participer à une mission.

Je dois aussi avouer qu'au début, j'ai eu du mal avec tes dialogues. Je les trouvais pas assez naturels, pas assez vivants. Après cela a changé avec Pansy qui a une manière de parler bien à elle et qui ramenait un peu de fraîcheur même si son comportement est tout à fait improbable. Je dois avouer qu'à certains moments, j'ai même pensé qu'il pourrait se passer quelque chose entre Harry et elle, mais bon, j'imagine que c'était dans ma tête.

Voilà ! Cela a été un vrai plaisir de lire ton histoire !

Bises !
Sam

Réponse de l'auteur:

Mille merci Samantha pour tes reviews toutes plus adorables les unes que les autres! Je suis contente que ça t'ait plu :D. À bientôt peut-être sur une autre histoire. Gros bisous!


Laissée par : Samantha Black le 25/03/2017 14:20 pour le chapitre Bout de tissu
Tom ? Ouhouh ! Mon cerveau ne suit plus. Le grand sorcier puissant ne serait-ce pas Voldemort ? Trop de questions, pas assez de réponses ! Il faut que je lise la suite ! ;)

Réponse de l'auteur:

J'aime bien quand les lecteurs se posent plein de questions sur mes histoires, ça veut dire que j'arrive à peu près à garder du suspense. Merci beaucoup pour ta gentille review!


Laissée par : Samantha Black le 25/03/2017 14:12 pour le chapitre Une lettre
La soeur de Sirius ! J'avais raison ! Il est amoureux de sa soeur ! hahaha Pardon, ça m'a fait marrer XD Bon, j'étais à côté de la plaque quand je pensais qu'Hermione était la fille de Sirius mais elle est bien sa nièce. Je me demande ce que tout ça va donner.

Réponse de l'auteur:

Oui, j'ai aussi torturé mes personnages ^^


Laissée par : Samantha Black le 25/03/2017 13:59 pour le chapitre Registres
Et là ! Rachel est en fait la soeur de Sirius et Regulus ! Hop ! Il est tombé amoureux de sa soeur. Tu m'as embrouillée mais j'aime bien ça. Ca remonte le suspens et je trouve ça vraiment super cool. Je m'en vais de ce pas lire la suite. :)

Réponse de l'auteur:

Oui, j'aime bien torturer l'esprit de mes lecteurs ^^, je suis contente que tu sois tombée dans le piège ;)


Laissée par : Samantha Black le 25/03/2017 13:38 pour le chapitre L'histoire de Narcissa
Bon ! Tout s'explique ! Drago n'est pas le fils de Narcissa et ça règle le problème de sa possible parenté avec Hermione. Par contre... Sept ans de mariage ? Elle écrit une lettre à Sirius en 1977 pour lui apprendre son mariage avec Lucius et Drago est né en juin 1980. Il ne s'est passé que trois ans entre temps. Je trouve que le baiser sort un peu de nulle part mais ça donne de la spontanéité au texte donc pourquoi pas ! Je suis pressée qu'Hermione découvre qui est son père (voir si ma théorie est la bonne).

Réponse de l'auteur:

Aie, encore une erreur de date! Écrire avec des dates est une vraie torture avec les flash-back ^^ et pourtant j'ai fait un plan très détaillé avec une chronologie et un arbre généalogique... Merci beaucoup de me l'avoir fait remarquer :D!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.