S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Chez la psy

Laissée par : Lilychx le 20/10/2020 14:40 pour le chapitre Chez la psy

La pauvre psy a ce demander si c'est pas elle qui à pété un boulon !!

J'aime beaucoup ce petit texte i est très drôle !

 

<3


Laissée par : Chiharu le 18/08/2017 20:25 pour le chapitre Chez la psy
J'ai adoré !!!

Complètement décalé et se lit très facilement! j'ai pas vu le temps passer !

J'ai beaucoup ris à l'apparition de Severus

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D C'est un de mes premiers OS ici et je dois admettre que je suis partie dans un peu d'humour décalé, ce dont je n'ai pas vraiment l'habitude. Alors si ça rend bien, j'en suis contente :=

Laissée par : Tylton le 08/04/2017 14:50 pour le chapitre Chez la psy

houaaaaaaa ! j'adore ! oui,., j'aime beaucoup ! 



Réponse de l'auteur: Merci :D

Laissée par : Amalidison le 06/01/2016 03:24 pour le chapitre Chez la psy

A mourir de rire, j'ai adorée lire cet OS

 

Tu as un talent inné :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche :D

Laissée par : Vegeta le 04/06/2014 00:41 pour le chapitre Chez la psy
Oh, c'est dommage. Alors qu'elle aurait pu en profiter et elle va se coucher, c'est bête. Enfin, c'est quand même une idée intéressante de les faire passer chez la psy, clair qu'il y a un paquet de persos qui auraient eu besoin d'une bonne consultation XD

Réponse de l'auteur: Elle devait absolument se coucher pour être en forme le lendemain ^^ Et comme elle croyait qu'elle rêvait xD

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 22:27 pour le chapitre Chez la psy
Eh bien c'est une façon originale de rencontrer les personnages d'HP^^ Tu es réellement psy ou c'est un personnages inventé dont tu écris le point de vue ? En tout cas j'ai bien aimé, voir les personnages morts et vivants du monde de JKR venir vider leur sac (surtout Voldemort, ça colle tellement peu à son personnage, je trouve ça génial xD Les OOC parfois, c'est très cool xD)
Bref, je n'ose même pas imaginer ce qu'on ressent en se retrouvant chez soi avec tous les personnages de la saga, y a de quoi devenir dingue x)
J'ai bien aimé en tout cas, merci pour ce bon moment de lecture !

Réponse de l'auteur: C'est un personnage purement inventé ! J'aimerais trop les voir débarquer et tous se plaindre du sort qui leur est réservé dans les livres. Merci à toi pour ce commentaire !

Laissée par : Plou le 19/05/2014 23:39 pour le chapitre Chez la psy
Tu m'as l'air blasée par ce qui t'arrive. Cela est du à Ton métier de psy et cotoyer la folie régulièrement peut etre ?

Réponse de l'auteur: En fait, je ne suis pas du tout psy, désolée si ça donne l'impression là ^^ Mais disons que je suis blasée par les gens qui m'entourent habituellement.

Laissée par : lalaulau38 le 02/05/2014 22:25 pour le chapitre Chez la psy

ah la journée fatiguante ! C'est clair qu'ils auraient bien tous besoin d'une psychotherapie maisje dis ça, je dis rien ! Très sympa ta fic )



Réponse de l'auteur: Merci ! Et encore, j'avais une autre idée derrière la tête mais elle était beaucoup trop tirée par les cheveux ^^

Laissée par : kalisa le 02/05/2014 19:58 pour le chapitre Chez la psy
Oulala...Quel bazar ! C'est de quoi dégoûté d'e^tre psychologue. Ou pas. Rien que pour rencontrer mes héros je serais prête à devenir mangeuse de savon professionnel. (Cet exemple est nul mais c'est pour illustrer ce que je serais prête à faire, en fait...) Ces sorciers, hein. En tout cas cet OS m'a fait beaucoup sourire !
Il est très réussit^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Kalisa ! Moi aussi je serais prête à tout juste pour les rencontrer mais j'avoue que manger du savon ne me plairait pas forcément ! (s'ils acceptent de me faire manger du chocolat à la place, pourquoi pas XD ).

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 23:59 pour le chapitre Chez la psy
Ca doit être une expérience vraiment bizarre... Tu as dû beaucoup aimer écrire cet OS ^^

Réponse de l'auteur: J'ai même adoré !

Laissée par : Ellie le 26/04/2014 01:47 pour le chapitre Chez la psy
Pauvre psychologue XD Ça devait pas être une journée de tout repos en tout cas ! Et en plus personne l'a payée :P Et transplaner comme ça, ça devait pas être super génial !

Merci d'avoir participé au projet ^^

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas pourquoi mais je la plains aussi ^^ Je n'avais pas pensé à son salaire, c'est vrai qu'elle a fait ça plus ou moins gratuitement du coup ! De rien :) Et merci pour cette review !

Laissée par : flodalys le 24/04/2014 21:54 pour le chapitre Chez la psy
Quel bazar... mais quel bazar. Ils sont fous ces sorciers. En tout cas j'ai bien rit.

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.