S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Strangers When We Meet

Laissée par : Vegeta le 04/06/2014 01:04 pour le chapitre Strangers When We Meet
Et bien c'est très réussi pour une première fic ! :D
Rencontrer les jumeaux Weasley et se prendre une cuite avec eux, le rêve :D Moi j'aurais pas pris le bonbon, j'aurais eu trop peur qu'il fonctionne quand même XD
Bravo !!

PS : ah oui, au fait, ce bar existe-t-il réellement ? Si oui, où est-il et comment s'appelle-t-il ?

Réponse de l'auteur: Je te remercie Vegeta ! ça me très plaisir ! Je crois que ne l’aurai pas pris non plus, ou alors j’aurai espéré qu’ils me soignent juste après :p. Non, complètement inventé, mais j’adorerai qu’il existe !

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 22:44 pour le chapitre Strangers When We Meet
Haha, une fille qui s'appelle Donna qui fait découvrir Doctor Who aux jumeaux Weasley, coïncidence ? XD C'était bien sympa comme OS, ah rencontrer les jumeaux Weasley, le rêve quoi ! (avec le physique des acteurs en plus je dis oui, cent fois oui xD) Bref, cette Donna a eu une chance incroyable ! :D La fin au bar est peut-être un peu lente, ça contraste avec le début de la fic où les évènements s'enchaînent rapidement, et la description des cocktails en détail n'était pas forcément utile, mais j'ai bien aimé ton OS et j'ai passé un bon moment de lecture ! :)

Réponse de l'auteur: Bien vu, pas de coïncidence ! Donna est mon compagnon préféré ! ;-). Oui, c’est vrai que les acteurs ne sont pas trop laids :p ( pour ne pas dire carrément mignons). Merci pour ta remarque ! En relisant, c’est vrai que ce n’était pas très important de décrire les cocktails. Je suis contente que tu aies aimé !

Laissée par : Aryamoon le 28/04/2014 00:09 pour le chapitre Strangers When We Meet
J'ai beaucoup aimé ^^ Avoir Fred et George avec nous toute une journée, ça doit vraiment être une sacrée expérience ! :)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aimes ! merci oui ! :)

Laissée par : kalisa le 27/04/2014 12:21 pour le chapitre Strangers When We Meet
Rencontrer Fred et George...Le rêve! Très bon petit OS !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Si seulement on pouvait ! ;-)

Laissée par : lalaulau38 le 26/04/2014 17:23 pour le chapitre Strangers When We Meet

Se mettre une caisse avec les jumeaux Weasley, la classe ! Ton texte était vraiment sympa, ça fait plaisir de voir les jumeaux tous les deux bien viavnts ! J'ai vraiment appréciée ma lecture !

BIses



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Ton commentaire me fait super plaisir ! J’adorerai boire un verre avec eux, et j’aimerai tellement qu’il existe un bar comme celui-ci ! ( c’est mon côté fan de Bowie qui parle :p ) Je n’avais pas le coeur de ne faire voyager que Georges, je les aime trop pour ça !

Laissée par : Ellie le 26/04/2014 02:06 pour le chapitre Strangers When We Meet
C'était bien chouette ! Une très bonne première fanfiction, d'ailleurs je trouve hyper cool que ça soit pour ce projet-ci que tu te sois lancée, merci ! J'ai bien aimé les réactions des jumeaux, tu as réussi à garder leurs caractères, et leur relation avec les deux filles était cool. J'ai particulièrement aimé le passage avec les bonbons :D

(Par contre, l'obsédée de la ponctuation en moi se doit de te signaler que dans un dialogue, avant une incise, on met une virgule, pas un point (- Blabla, dit Untel.) :P)

Réponse de l'auteur: Haha, je t’en prie ! Je trouvais l’idée très sympa aussi. Je crois que ça fait bien 6 ans que j’ai découvert HPF, il était quand même temps que j’écrive quelque chose ! Ça me fait plaisir ce que tu me dis ! je ne savais pas du tout si c’était assez ressemblant à leur comportement. Merci ! Merci pour ta remarque, je vais y remédier de ce pas ! Je t’avoue que j’ai toujours écrit mes dialogues comme ça, je vais avoir du mal à perdre l’habitude du coup ! :p

Laissée par : Ezveus le 25/04/2014 23:50 pour le chapitre Strangers When We Meet

C'était bien sympa ! GG.



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : flodalys le 25/04/2014 22:45 pour le chapitre Strangers When We Meet
Passé le choc initial tout le monde rêve d'une telle rencontre.
C'était un OS bien sympathique.

Réponse de l'auteur: Merci ! Ton commentaire me fait plaisir. Que ne donnerai-je pas pour les rencontrer un jour haha ! Fred et Georges sont mes personnages préférés :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.