S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Violence et séduction.

Laissée par : Miranou le 11/08/2014 02:42 pour le chapitre Dudley gâté

La manière dont tu exprimes les pensés de Dudley permet d'avoir un autre point de vue sur lui. C'est un personnage dont l'histoire est laissé en ombre dans les livres et tu l'as bien exploité. D'habitude je n'aime pas trop les courts textes, mais les tiens étaient bien structurés. Bravo !



Réponse de l'auteur:

Héhé, tant mieux si t'as aimé :) Et merci beaucoup :3 


Laissée par : lilarose14 le 10/08/2014 16:08 pour le chapitre La femme de ma vie
j'ai trouvé sa original et très bien écrit bravo

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup :) 


Laissée par : SourireSmagiqueS le 12/06/2014 10:54 pour le chapitre Harry, la magie
J'aime beaucoup l'idée et la façon dont tu l'exploites ! S'intéresser à Dudley me plait beaucoup, parce que sa vie à beau être facile, elle n'a pas pour l'autant l'air séduisante... Et j'aime que tu dises que tu dises qu'Harry lui manque quand il est à Poudlard, parce que je le pense moi aussi. Tu lui donnes plus de profondeur, ce que j'aime énormément !

Bref, beau travail et bonne continuation !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^' 


Laissée par : Yali le 12/06/2014 06:28 pour le chapitre Harry, la magie
Salut ! J'ai lu tes trois premiers drabbles d'une traite (tu me diras c'est pas ce qu'il y a de plus long à lire :P) et je trouve ça super cool de faire une fic sur Dudley ! C'est un personnage qui a une certaine profondeur à mes yeux, de par le fait qu'il soit parvenu à changer de personnalité après l'épisode du Détraqueur (dont j'espère tu nous écrira un petit passage !), on en parle peu en général dans les fics, peut-être parce qu'il ne paraît pas très intéressant au premier coup d'oeil et pourtant, ta fic prouve bien le contraire ! En tous cas ça me plaît beaucoup, alors j'ose espérer que tu vas la poursuivre, moi je continuerai à la lire ! Tu écris bien, ton style est fluide et on reconnait bien le personnage, de plus ce troisième drabble en particulier montre déjà l'évolution des sentiments de Dudley vis-à-vis de Harry, et je trouve ça vraiment très bien, car du coup on commence à s'y attacher à notre petit Big D ;) bonne continuation et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

héhé merci beaucoup :) Mais ouias, t'inquiètes, j'en parlerai ;) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.