S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


Reviews pour Violence et séduction.

Laissée par : Miranou le 11/08/2014 02:42 pour le chapitre Dudley gâté

La manière dont tu exprimes les pensés de Dudley permet d'avoir un autre point de vue sur lui. C'est un personnage dont l'histoire est laissé en ombre dans les livres et tu l'as bien exploité. D'habitude je n'aime pas trop les courts textes, mais les tiens étaient bien structurés. Bravo !



Réponse de l'auteur:

Héhé, tant mieux si t'as aimé :) Et merci beaucoup :3 


Laissée par : lilarose14 le 10/08/2014 16:08 pour le chapitre La femme de ma vie
j'ai trouvé sa original et très bien écrit bravo

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup :) 


Laissée par : SourireSmagiqueS le 12/06/2014 10:54 pour le chapitre Harry, la magie
J'aime beaucoup l'idée et la façon dont tu l'exploites ! S'intéresser à Dudley me plait beaucoup, parce que sa vie à beau être facile, elle n'a pas pour l'autant l'air séduisante... Et j'aime que tu dises que tu dises qu'Harry lui manque quand il est à Poudlard, parce que je le pense moi aussi. Tu lui donnes plus de profondeur, ce que j'aime énormément !

Bref, beau travail et bonne continuation !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ^^' 


Laissée par : Yali le 12/06/2014 06:28 pour le chapitre Harry, la magie
Salut ! J'ai lu tes trois premiers drabbles d'une traite (tu me diras c'est pas ce qu'il y a de plus long à lire :P) et je trouve ça super cool de faire une fic sur Dudley ! C'est un personnage qui a une certaine profondeur à mes yeux, de par le fait qu'il soit parvenu à changer de personnalité après l'épisode du Détraqueur (dont j'espère tu nous écrira un petit passage !), on en parle peu en général dans les fics, peut-être parce qu'il ne paraît pas très intéressant au premier coup d'oeil et pourtant, ta fic prouve bien le contraire ! En tous cas ça me plaît beaucoup, alors j'ose espérer que tu vas la poursuivre, moi je continuerai à la lire ! Tu écris bien, ton style est fluide et on reconnait bien le personnage, de plus ce troisième drabble en particulier montre déjà l'évolution des sentiments de Dudley vis-à-vis de Harry, et je trouve ça vraiment très bien, car du coup on commence à s'y attacher à notre petit Big D ;) bonne continuation et à bientôt !

Réponse de l'auteur:

héhé merci beaucoup :) Mais ouias, t'inquiètes, j'en parlerai ;) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.