S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Tu veux un bout de mon sandwich ?

Laissée par : ChocolatCake le 23/12/2014 07:56 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon Dieu xD J'ai rarement autant ri en lisant une fic. C'est vraiment très drôle, et tu as une sorte de spontanéité super rafraichissante qu'on trouve pas souvent dans les fics. D'habitude je ne suis pas hyper méga fan des histoires à la deuxième personne, mais là tu le manies super bien (c'est bizarre, en disant ça j'ai l'image d'un sabre laser qui me traverse l'esprit). On se reconnaît (enfin, moi oui en tout cas) dans le personnage de Kriss, surtout pour la gueule de bois matinale et le fait de s'avachir devant Friends en mangeant un sandwich >.<Merci pour cette lecture et JOYEUX NOWEEEL!

Réponse de l'auteur: Héhé, je suis vraiment super contente de t'avoir fait marrer avec cette petite fic ! J'me suis éclatée à l'écrire alors je suis ravie qu'elle te plaise. Merci beaucoup d'avoir lu, et d'avoir reviewé, et pour les compliments ! Et joyeux noweeeeel en retard aussi :D

Laissée par : Ellie le 03/10/2014 23:02 pour le chapitre Chapitre 1
Y'a quoi de spécial dans un bar canadien ? Du hockey et des queues de castor ? Bref, j'ai beaucoup aimé cette vacuité intersidérale, elle m'a beaucoup fait rigoler ! Et j'aime beaucoup aussi comment la fin est identique au début. La boucle est bouclée, et ça nous laisse imaginer comment "Kriss" réagira quand elle se souviendra de ce qui s'est passé ^^

Réponse de l'auteur: Ahaha, dans le bar canadien en question, y a plutôt des boissons et de la nourriture à l'érable, du vin chaud, et de la déco qui fait "chalet du grand nord" ^^. Ravie que cette bêtise en forme de fic t'ait plu Ellie ! Je me suis bien marrée à l'écrire, donc j'suis contente de voir que ça amuse les lecteurs. Et c'est vrai que j'ai une tendresse particulière pour les fins de textes qui font écho à leurs débuts, c'est un de mes travers ^^'. Merci d'avoir lu et d'avoir laissé une review ! :)

Laissée par : flodalys le 28/09/2014 14:07 pour le chapitre Chapitre 1
Forcément tu n'aurais pas pris Scrabior, je me serais posé des questions.
Bref, ton petit délire m'a bien plus en toi cas.^^

Réponse de l'auteur: A croire que je deviens prévisible ^^ (non, monomaniaque serait plus exact)... Merci d'avoir lu et reviewé Flo, et ravie que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : Vegeta le 12/06/2014 19:55 pour le chapitre Chapitre 1
C'est marrant, je t'aurais reconnue même sans savoir que tu faisais du self-insert XD C'est tellement la même façon dont tu écris tes posts sur le fo :) Et puis il y a le riz à la carbonara et au curry XD
La bonne nouvelle, c'est que t'auras passé la soirée avec Scabior sans que ça te coûte un rond, puisque c'était un rêve absolument formidable. Ou alors ton banquier va te confirmer que tu n'as pas rêvé :mg:
Bref, j'me suis bien marrée avec tes bêtises, Krissounette !!

Réponse de l'auteur: Aaaaaah, mon légendaire riz-carbo-curry m'aurait effectivement trahi dans tous les cas xD ! Ravie de t'avoir fait rire, poulette ! Merci d'avoir lu et reviewé :)

Laissée par : Eanna le 04/06/2014 23:49 pour le chapitre Chapitre 1
Mwahahaha, j'ai tellement adoré ton OS XD Déjà, j'aime beaucoup cette narration à la deuxième personne du pluriel, ça donne à la fois un point de vue totalement extérieur sur le texte, et en même temps le lecteur peut se mettre à ta place comme il veut (perso, c'est avec plaisir hein, en plus Scabior c'est un peu le même style que Hook, bon en plus sale, mais voilà, ce côté aventurier, baroudeur, le genre qui est plus sexy avec les cheveux dégueu, couvert de sang, que propre et bien peigné xD) Bref, Scabior qui découvre Ikea, ton super pull que j'ai tout de suite visualisé cette image que j'adore, et alors son petit cri scandalisé à la fin à l'idée que tu veuilles profiter de lui, mon dieu c'est épique XD Merci pour cette lecture Kriss, je vais bien dormir là xD

Réponse de l'auteur: Héhé ravie que ça t'ait plu Sweetie ! C'est pas la première fois que tu compares ma vision de Scabior à Hook (enfin techniquement si, ça doit être la première fois, sauf que j'fais pas mes RàR dans l'ordre ^^) et franchement j'adhère ! Tu as très bien cerné son aspect :mg:. J'suis contente de t'avoir fait rire avec ce texte absurde en tout cas ! Merci d'avoir lu et reviewé :)

Laissée par : jukava le 04/06/2014 19:36 pour le chapitre Chapitre 1
OMG j'adore! C'est totalement chtarbé et totalement toi poulette! Joverkiffe!!! *s'essuie le front, épuisée d'avoir parlé djeuns aussi longtemps*

Sérieusement choupette, c'est vraiment super comme OS, marrant, pas prise de tête, juste un truc qui fait sourire :D

Réponse de l'auteur: Ahaha merci Aya ! Ca fait du bien d'écrire ce genre de texte de temps en temps, alors j'suis contente qu'il t'ait plu :)

Laissée par : ErwanMalefoy le 04/06/2014 07:25 pour le chapitre Chapitre 1
Hahaha ! ça c'était drôle ma poule x)
T'es une winneuse !

Réponse de l'auteur: Merci Ewie ! Contente que cette bêtise t'ait fait marrer :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.