S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Tu veux un bout de mon sandwich ?

Laissée par : ChocolatCake le 23/12/2014 07:56 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon Dieu xD J'ai rarement autant ri en lisant une fic. C'est vraiment très drôle, et tu as une sorte de spontanéité super rafraichissante qu'on trouve pas souvent dans les fics. D'habitude je ne suis pas hyper méga fan des histoires à la deuxième personne, mais là tu le manies super bien (c'est bizarre, en disant ça j'ai l'image d'un sabre laser qui me traverse l'esprit). On se reconnaît (enfin, moi oui en tout cas) dans le personnage de Kriss, surtout pour la gueule de bois matinale et le fait de s'avachir devant Friends en mangeant un sandwich >.<Merci pour cette lecture et JOYEUX NOWEEEL!

Réponse de l'auteur: Héhé, je suis vraiment super contente de t'avoir fait marrer avec cette petite fic ! J'me suis éclatée à l'écrire alors je suis ravie qu'elle te plaise. Merci beaucoup d'avoir lu, et d'avoir reviewé, et pour les compliments ! Et joyeux noweeeeel en retard aussi :D

Laissée par : Ellie le 03/10/2014 23:02 pour le chapitre Chapitre 1
Y'a quoi de spécial dans un bar canadien ? Du hockey et des queues de castor ? Bref, j'ai beaucoup aimé cette vacuité intersidérale, elle m'a beaucoup fait rigoler ! Et j'aime beaucoup aussi comment la fin est identique au début. La boucle est bouclée, et ça nous laisse imaginer comment "Kriss" réagira quand elle se souviendra de ce qui s'est passé ^^

Réponse de l'auteur: Ahaha, dans le bar canadien en question, y a plutôt des boissons et de la nourriture à l'érable, du vin chaud, et de la déco qui fait "chalet du grand nord" ^^. Ravie que cette bêtise en forme de fic t'ait plu Ellie ! Je me suis bien marrée à l'écrire, donc j'suis contente de voir que ça amuse les lecteurs. Et c'est vrai que j'ai une tendresse particulière pour les fins de textes qui font écho à leurs débuts, c'est un de mes travers ^^'. Merci d'avoir lu et d'avoir laissé une review ! :)

Laissée par : flodalys le 28/09/2014 14:07 pour le chapitre Chapitre 1
Forcément tu n'aurais pas pris Scrabior, je me serais posé des questions.
Bref, ton petit délire m'a bien plus en toi cas.^^

Réponse de l'auteur: A croire que je deviens prévisible ^^ (non, monomaniaque serait plus exact)... Merci d'avoir lu et reviewé Flo, et ravie que ça t'ait plu ! :)

Laissée par : Vegeta le 12/06/2014 19:55 pour le chapitre Chapitre 1
C'est marrant, je t'aurais reconnue même sans savoir que tu faisais du self-insert XD C'est tellement la même façon dont tu écris tes posts sur le fo :) Et puis il y a le riz à la carbonara et au curry XD
La bonne nouvelle, c'est que t'auras passé la soirée avec Scabior sans que ça te coûte un rond, puisque c'était un rêve absolument formidable. Ou alors ton banquier va te confirmer que tu n'as pas rêvé :mg:
Bref, j'me suis bien marrée avec tes bêtises, Krissounette !!

Réponse de l'auteur: Aaaaaah, mon légendaire riz-carbo-curry m'aurait effectivement trahi dans tous les cas xD ! Ravie de t'avoir fait rire, poulette ! Merci d'avoir lu et reviewé :)

Laissée par : Eanna le 04/06/2014 23:49 pour le chapitre Chapitre 1
Mwahahaha, j'ai tellement adoré ton OS XD Déjà, j'aime beaucoup cette narration à la deuxième personne du pluriel, ça donne à la fois un point de vue totalement extérieur sur le texte, et en même temps le lecteur peut se mettre à ta place comme il veut (perso, c'est avec plaisir hein, en plus Scabior c'est un peu le même style que Hook, bon en plus sale, mais voilà, ce côté aventurier, baroudeur, le genre qui est plus sexy avec les cheveux dégueu, couvert de sang, que propre et bien peigné xD) Bref, Scabior qui découvre Ikea, ton super pull que j'ai tout de suite visualisé cette image que j'adore, et alors son petit cri scandalisé à la fin à l'idée que tu veuilles profiter de lui, mon dieu c'est épique XD Merci pour cette lecture Kriss, je vais bien dormir là xD

Réponse de l'auteur: Héhé ravie que ça t'ait plu Sweetie ! C'est pas la première fois que tu compares ma vision de Scabior à Hook (enfin techniquement si, ça doit être la première fois, sauf que j'fais pas mes RàR dans l'ordre ^^) et franchement j'adhère ! Tu as très bien cerné son aspect :mg:. J'suis contente de t'avoir fait rire avec ce texte absurde en tout cas ! Merci d'avoir lu et reviewé :)

Laissée par : jukava le 04/06/2014 19:36 pour le chapitre Chapitre 1
OMG j'adore! C'est totalement chtarbé et totalement toi poulette! Joverkiffe!!! *s'essuie le front, épuisée d'avoir parlé djeuns aussi longtemps*

Sérieusement choupette, c'est vraiment super comme OS, marrant, pas prise de tête, juste un truc qui fait sourire :D

Réponse de l'auteur: Ahaha merci Aya ! Ca fait du bien d'écrire ce genre de texte de temps en temps, alors j'suis contente qu'il t'ait plu :)

Laissée par : ErwanMalefoy le 04/06/2014 07:25 pour le chapitre Chapitre 1
Hahaha ! ça c'était drôle ma poule x)
T'es une winneuse !

Réponse de l'auteur: Merci Ewie ! Contente que cette bêtise t'ait fait marrer :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.