S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Hortensea et ErwanMalefoy qui gagnent la sélection Sang-Pur ! Leurs fanfics recevront une vignette à la généalogie irréprochable.

Pour mai 2020, préparez vos mouchoirs avec le thème Tragédie/Drame. Proposez vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'avril, les figurants de l'univers potterien sont à l'honneur. Venez les découvrir et les apprivoiser avec notre sélection Personnage Secondaire. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/04/2020 22:01


Modification du règlement


Bonjour à toutes et à tous,


En raison de la crise que traverse actuellement notre pays, et pour maintenir l'équilibre au sein de notre communauté de fanfictions, l'équipe de modération du site Harry Potter Fanfiction a pris quelques décisions concernant la révision de son règlement. Plusieurs points y seront prochainement ajoutés, valables dès aujourd'hui :

- La limite minimum pour publier un texte sera désormais de 1000 mots. Vos drabbles doivent également respecter cette limite, ainsi que les textes des Nuits HPF. Les reviews doivent, elles, faire au moins trois phrases, afin d'encourager les retours détaillés.

- Par contre, les fanfictions de plus de 10 chapitres sont interdites - nous en avons assez de valider des fanfictions longues comme 7 tomes d'Harry Potter.

- Afin de lutter contre toutes les dérives, le Grand Ménage Orange va bientôt reprendre, pour traquer celles et ceux qui chercheraient à échapper à ce nouveau règlement, camouflés en orange dans leurs cosplay des Canons de Chudley.

- Pour compenser ces nouvelles contraintes, nous faisons cependant une concession : désormais, nous acceptons dans les résumés les vignettes obtenues lors des concours en plus des vignettes des Sélections, ce qui porte la limite d'illustrations dans vos résumés à 3.

- La modération a également décidé de fixer des règles strictes concernant la Salle sur Demande : celle-ci doit respecter les règles établies par J.K.Rowling, et ne doit pas être seulement un endroit qui réalise miraculeusement tous les fantasmes. Le nombre de relation sexuelle dans la Salle sur Demande est limité à 1 par semaine par personnage, pour éviter les embouteillages et faciliter la distanciation sociale.

- Les sorts de contraception sont désormais interdits sur Harry Potter Fanfiction. Merci de faire porter des préservatifs à vos personnages.

- L'équipe de modération demande aux autrices et aux auteurs de rétablir la mixité dans les écoles de sorcellerie Beauxbâtons et Durmstrang, comme cela était le cas dans le tome 4 de Harry Potter. Merci de permettre aux jeunes femmes d'Europe orientale et aux jeunes hommes d'Europe occidentale d'étudier la magie.

- Le couple (ou "ship") Drago Malfoy/Hermione Granger sera supprimé du site Harry Potter Fanfiction. En effet, les modératrices ont, après un vote démocratique et à la majorité absolue, décidé de prendre pour toujours le parti du couple Drago Malfoy/Harry Potter, bien plus réaliste selon elles.

- De même, le personnage de Severus Rogue est interdit dans les futures fanfictions. L'équipe de modération en a assez de lire des fanfictions tentant de le réhabiliter, et estime qu'il est bien mieux là où il est. Exception sera faite des fanfictions proposant une solution inédite pour ses cheveux gras.

- Enfin, les membres du site Harry Potter Fanfiction doivent se répartir entre Poufsouffle et Serdaigle. Les maisons Gryffondor et Serpentard ont des caractéristiques trop clivantes, qu'il vaut mieux éviter en ces temps de crise - et ce, pour une durée indéterminée.

Merci pour votre compréhension, et prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/04/2020 15:36


À NOS AUTEURS


Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous notons une forte augmentation du nombre de chapitres publiés sur notre site, ces derniers jours. Néanmoins, il nous paraît important de vous rappeler quelques informations et règles importantes.

Comme mentionné dans notre FAQ : « Vous pouvez publier plusieurs OS ou plusieurs chapitres d'une même histoire à la fois, mais gardez bien à l'esprit que la validation se fait manuellement. Les modérateurs doivent lire et valider ou non chaque chapitre un par un […] » Nous avons remarqué que plusieurs auteurs publient 2 voire 3, 4, … chapitres en même temps. C’est pourquoi nous vous demandons de bien vouloir attendre que votre chapitre soit validé par la modération avant d’en soumettre un nouveau, s’il vous plaît ! (Ce qui est avantageux pour vous également.)
Parallèlement à cela, nous notons une recrudescence des invalidations. Nous vous demandons de lire le règlement et la FAQ de notre site avant toute publication ! Par ailleurs, veuillez, s’il vous plaît, consulter vos e-mails lorsque votre chapitre a été invalidé. En effet, des explications sur cette invalidation vous sont fournies, ainsi que la marche à suivre et les éventuelles sanctions encourues en cas de récidive.
Invalider n’est jamais quelque chose de plaisant alors, s’il vous plaît, prêtez attention au règlement. Notre boîte mail : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org, notre page Facebook, la boîte à MPs de chaque modératrice sur le forum ou encore les commentaires de cette News sont à votre disposition pour toute question.

Nous vous remercions de votre attention et vous souhaitons beaucoup d’inspiration !
Prenez bien soin de vous.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 29/03/2020 15:40


Édition spéciale des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le mercredi 1er avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 21/03/2020 20:03


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mai 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Tragédie/Drame, Folie, ou Harry Potter.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mars 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 20/03/2020 19:54


98e édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 98e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 14 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/03/2020 09:20


Reviews pour Insignifiante

Laissée par : Lyssa7 le 30/04/2018 18:43 pour le chapitre Insignifiante

Hello Bevy ! 

C'est un texte très dur qui traite d'un sujet difficile. Tu t'en sors très bien et l'on ne peut s'empêcher de ressentir de la compassion pour Victoire. La première née, née le jour de la victoire et pourtant la plus faible de la fratrie. Elle ressemble à la mienne quelque part même si je n'ai qu'un seul texte pour ma part. C'est une poupée brisée dont les morceaux craquelés s'eparpillent au vent. Elle crache le monde et finalement se vomit elle-même... Bravo pour ce texte, Bevy ! Tu mérites amplement de faire partie des propositions du mois. 

Des bisous, 

Lyssa.



Réponse de l'auteur: Oui, Victoire est une poupée brisée. Pas assez comme ci, trop comme ça. Coincée dans des modèles d'excelence avec en plus le poidg du nom ( et même Teddy, je le vois un peu paumée comme gars...). Et je comprends mieux pourquoi toutes les rewiews sont si proches en terme de date ^^. Merci de ta review!

Laissée par : BellaCarlisle le 30/04/2018 15:39 pour le chapitre Insignifiante

Wahoo, Bevy, c'est ... percutant.

Je ne sais pas ce que j'ai le plus aimé dans cet OS parce qu'il est assez tranchant, sans chichi, sans couverture pour cacher ce qui n'est pas beau. Et du coup, c'est sûrement ça qui me plaît le plus, cette franchise dans les descriptions qui montre clairement les émotions de Victoire.

Pour commencer, déjà, c'est la première fois que je lis sur une Victoire de ce type. Je ne dis pas non plus qu'il y a plusieurs types de Victoire mais jusqu'à présent, j'ai toujours vu des Victoire brillantes, intelligentes, qui surpassent tout le monde en dissimulant parfois de lourds secrets mais c'était toujours elle la meilleure et Dominique la moins aimée. J'aime bien découvrir ce changement parce que ça fait envisager la fratrie sous un autre angle, avec des détails qui font que tout paraît possible. Il faut dire qu'avec la Next-Gen, il y a un avantage vis-à-vis des personnalités de chacun comme on en sait peu de choses et j'ai apprécié avoir cette image d'une Victoire qui n'est pas seulement l'amoureuse de Teddy mais bien une fille mal dans sa peau.

Je pense que j'irai jeter un coup d'oeil sur tes drabbles, justement parce que j'ai bien aimé cet OS. La relation entre Victoire et Fleur semble être très complexe et c'est assez triste ce moment où Victoire se dit qu'elle est insignifiante, que sa mère a été une Championne du Tournoi des Trois sorciers alors qu'elle-même n'arrive pas à se distinguer des autres. J'imagine aussi qu'en raison de ses troubles, Victoire a sans doute une opinion trop amère sur sa mère. On a presque l'impression que Fleur passe pour un monstre (j'ai failli dire pour une sorcière mais dans l'univers d'HP, ce n'est pas si étonnant) et qu'elle ensorcèle plus ou moins ses enfants. C'est même dommage de voir qu'elle est si éloignée de son frère et de sa soeur parce qu'ils forment une belle fratrie et qu'ils auraient pu profiter les uns des autres.

Sinon, le fait de parler de la boulimie n'est pas une mauvaise idée. Il y a des sujets qui ne reviennent pas souvent dans le monde de la fanfiction alors qu'ils font partie de la vie et je trouve que c'est bien mené à travers les réflexions de Victoire.



Réponse de l'auteur: Avec presque un an de retard, j'arrive à ( presque ) boucler mes rar! Ta review met vraiment les mots sur ma vision de Victoire. Pour te dire, je la vois quand même proche de Louis ( plus que de Dominique) mais désireuse de lui cacher ses problèmes ( et d'aileurs, qu'aurais pu faire Louis un voyant sa grande soeur qu'il adore dans cet état là). La relation avec sa mère pourrait faire encore tout un paragraphe: Fleur n'est pas une mauvaise mère, mais Victoire est sa première fille et elle est très diffèrente d'elle...c'est une chose qu'elle n'a pas choisi alors que elle aussi aurait aimé une fille épanouie et bien dans sa peau! Les troubles alimentaires sont très rares dans la fanfic, c'est dommage car même sans le banaliser, ça existe au même titre que les agressions, les violences, le harcèlement ( lui est qui de plus en plus présent je trouve ^^). Merci de ta review en tout cas!

Laissée par : Samantha Black le 29/04/2018 19:29 pour le chapitre Insignifiante
Wouah ! I est beau ce texte, Bevy ! Beau dans sa tristesse, son pessimisme ! On a envie de dire à Victoire de ne pas baisser les bras. Que certes, elle n'a pas encore trouvé sa voie, est moins bonne que sa sœur en sport et que son frère est meilleur qu'elle en cours mais que cela ne l'empêche pas d'être unique, qu'elle n'est pas insignifiante !

Comme tu le sais, je n'ai pas la même vision de Victoire que toi mais j'aime bien la tienne. Elle semble plus douce que la mienne, moins insupportable aussi. La tienne me fait plus mal au cœur qu'autre chose. Pour en revenir au style, j'ai beaucoup aimé le tien, ça coule très naturellement et les mots sont bien placés et donne une certaine "poésie" sans pour autant en faire trop.

Bref, un très bon texte ma petite Bevy ! ;)

Réponse de l'auteur: Quel review! Alors oui, si je me souviens ta Victoire est haute en couleurs ^^. Mais c'est ça le charme de la Next, tu peux donner la personnalité de ton choix à partir du moment où tu as une vision nette dans ta tête et que tu plonges ton lecteur dans cette vision. Victoire se cherche longtemps, oui. Je n'ai pas ecrit sur elle depuis un bail mais j'aime bien l'idée que même adulte, même plus épanouie, sans ses troubles alimentaires, elle garde quand même ce décalage avec sa mère, Louis et Victoire...Merci de ta review en tout cas!!!

Laissée par : Layi le 28/04/2018 14:15 pour le chapitre Insignifiante

Je ne sais quoi penser de ta vision de Victoire. J'aime ce côté si torturé, cette façon de survivre comme elle peut à la pression de son nom, de son prénom, de sa mère et des réussites que l'on attend d'elle - ou du moins qu'elle croit que l'on attend d'elle. Et en même temps, j'aurais adoré que cette vision soit davantage développée. C'est assez rare d'ailleurs, car je suis une grande fan des textes courts et claquant, mais je ne sais pas pourquoi, ici je trouve qu'il manque un truc pour vraiment me mettre la claque que j'attendais. C'est bizarre d'ailleurs, car il y a pourtant ce qu'il faut dans ce texte pour être terrible et nous boulverser. 


Tu as une écriture légère, agréable à lire, qui "coule" si on peut dire. J'irais peut-être jeter un coup d'oeil au recueil que tu évoques dans ta nda ! ;)



Réponse de l'auteur: C'est cool, tu as mis le doigts sur quelque chose d'important pour moi: Victoire se fait une montagne de ce qu'elle croit qu'on attend d'elle. Bien sûr, elle a une pression, mais elle s'en rajoute, la p'tite! Je ne sais pas si tu as pu lire " Tout sur ma mère" et si tu y as trouvé plus de matière à ton goût, comme je rattrape des rar, je vogue d'un texte à un autre. En tout cas, merçi pour ta review!

Laissée par : Roxane-James le 15/03/2018 19:28 pour le chapitre Insignifiante

Hello Bevy,

Ton texte c'est une giffle phénoménale *.* c'est... ouahou. Tes mots résonnent et claquent vraiment et j'aime l'idée d'une Victoire mal dans sa peau, boulimique et honteuse de ce qu'elle fait. Une Victoire qui ne rayonne pas. ça change un peu :)

La chute est à la fois terrible et mortellement poétique, je suis vraiment admirative face à ton texte *.* magique, tout simplement ^^

 



Réponse de l'auteur: Merci de ton passage et ta review. J'ai cumulé pas mal de rar à faire, et je rattrape mon retard assez rapidement en ce moment. Je suis contente que cette vision de Victoire qui ne supporte le poidg qu'elle se met sur les épaules te plaise et qu'au final, elle craque plutot sur de s'enfoncer dans une image de fille parfaite à qui tout réussie!

Laissée par : selket le 10/02/2018 00:33 pour le chapitre Insignifiante
*Journée Review*

Mon dieu ce texte est un vrai coup de coeur, hop dans mes favoris.
Tes mots sont tellement puissants que je suis ressortit de ma lecture la gorge nouée.

J'aurai bien voulu te citer une phrase qui m'a marquée mais je ne sais pas laquelle j'aurai choisit. Elles sont toutes parfaites, puissantes, belles et en même temps horribles de part l'horreur qu'elles drainent.

Ton texte est bouleversant, malaisant, puissant, beau, horrible oui tout cela à la fois.

Je fini ma lecture avec ce texte et je crois bien que je ne pouvais pas mieux finir.

Je verrai si dans le week-end j'ai le temps de lire d'autres de tes textes (j'ai déjà une petite liste où j'ai noté les textes qui m’intéressaient). J'ai en tout cas été ravie de replonger dans ton univers qui est toujours aussi addictif.

Bises
Selket

Réponse de l'auteur: Merci de ton passages. Et de ta review! Je suis contente que ce texte t'ai plus en tout cas, malgré le fait que le mal être de Victoire soit, oui malaisant car on ne peut rien faire ( et sans doute, à ce moment, Victoire refuse qu'on lui tente la main). Et pourtant, c'est presque "commun" des troubles alimentaires...

Laissée par : AnthusPratensis le 17/06/2016 10:27 pour le chapitre Insignifiante

Salut Bevy ! Je tenais à te dire que j'ai trouvé ton texte très juste, très vrai.

Je pense que je vais lire " Tout sur ma mère ". Merci !

                                                                               Anthus Pratensis



Réponse de l'auteur: Merci Anthus!!! Ce texte est vraiment un OVNI dans le genre, parce qu'on n'aime pas voir cette facette des gens et tout le mal être qu'ils peuvent cacher ^^.

Laissée par : selket le 16/08/2015 10:44 pour le chapitre Insignifiante
C'est un OS vraiment splendide, j'ai envie d'en apprendre plus sur cette victoire. Je vais vite filer lire ta série.
C'est vraiment différent la vision que tu as des trois enfants Weasley-Delacour.
Généralement c'est Victoire la parfaite, et Dominique l'insignifiante. Et cette fin, cette fin qui nous rend mal à l'aise est vraiment parfaite.

A très bientot Selket

Réponse de l'auteur: Coucou Selket, je suis contente que tu aimes! Ma Victoire sort vraiment de l'ordinaire, du moins de la majorité des textes sur elle et chez moi, c'est plus elle l'éffacée et Dominique la resplendissante ! J'ai quelques textes à toi à lire, mais j'ai bien peur que ça dépasse le cadre du hibou, mais comme ça, ça fera d'autant plus plaisir pour toi de les lire! A bientôt !

Laissée par : SunonHogwarts le 02/08/2015 23:19 pour le chapitre Insignifiante
Je suis absolument bluffée par ton OS. Il est magnifique. Tellement triste, et un peu dérangeant aussi, parce que Victoire est boulimique et que ce sont des choses que l'on aime pas regarder en face. Parce qu'on entre dans l'intimité des pensées les plus sombres de Victoire, et qu'on aimerait l'aider. Mais on ne peut rien pour elle.

C'est très rare de voir une telle utilisation du personnage de Victoire. D'habitude, on ne voit que son côté demi-vélane, son côté poupée, justement. Victoire, la plus belle fille de la famille. Et ici, même ça, elle ne l'a plus. Ou en tous cas, elle pense ne pas l'avoir.

Ça me rend toujours triste, les frères et soeurs qui ne s'entendent pas. Mais justement, son frère et sa soeur, c'est là la source même du mal-être de Victoire. C'est intéressant de n'avoir que son point de vu. On ne sait pas ce que Louis pense d'elle, on ne sait pas si Dominique fait semblant, elle aussi, on ne sait pas si sa mère ne la voit vraiment que comme une poupée.

Bref, un très bel OS, vraiment. Bravo !

Réponse de l'auteur: Recoucou!! Alors, pour répondre tes questions, je pense que Fleur, dans ma vision est consciente de mal être de sa fille, mais qu'elle se voile un peu la face, pour ne pas avoir à admettre et reconnaître à quel point sa fille est fragile et manque de confiance en elle. Fleur met ça sur le compte de l'adolescence, du caractère réservée de son ainée, des confits perpétuels de Dominique et Louis pour être le meilleur. Fleur se dit que ça va passer et elle essaye, comme elle peut, de faire plaisir à sa fille avec des cadeaux parce qu'elle la cerne mal. Si je devais écrire sur le POV de Fleur, je pense qu'il y aurait du dénie de sa part, tant pour reconnaître qu'elle est en partie fautive par son éducations et ses attentes qu'elle a toujours mis haut ( elle est Fleur Delacour Weasley, ses enfants se doivent d'être les meilleurs et talentueux... comme elle ) Dominique, dans la vision globale que j'ai, tient à sa sœur, mais ce tient un peu à distance quand elle devient trop triste, trop déprimante pour elle. Dom', je la vois sur un petit nuage et pas mal centrée sur sa personne. Louis s'en doute, qu'il y a quelque chose, parce pour baratiner et manipuler ses proches, il faut les cerner, mais il n'ose pas, parce qu'il n'est pas sûr, et à 12 13 ans, peut on vraiment comprendre que sa sœur de 17 ans est boulimique ? Fleur est belle, certainement, quand j'ai vu Lost in Translation, la 1er fois, j'avais déjà une ébauche de Victoire en vilain petit canard et le personnage de Charlotte dans le film me faisait penser à elle. Après, l'héritage génétique joue aussi, mais Victoire ici, manque trop de confiance en elle pour s'apprécier comme il se doit. J'ai lu une fois un texte avec petite Victoire moche que Maman essaye d'embellir, je crois que le texte est de Luciana, ça serait bien son genre^^. Elle a aussi écrit sur Fleur anorexique

Laissée par : Deanna le 26/06/2015 09:55 pour le chapitre Insignifiante
Ton texte est très bien écrit, la description des pensées de Victoire quand elle se fait vomir ne sont en aucun cas maladroit, tout se suit et se justifie et c'est (tristement) très bien fait. J'ai beaucoup aimé, vu que j'aime le drame c'est parfait pour moi ^^
Bonne continuation! :)

Réponse de l'auteur: Comme tu as lu "Tout sur ma mère", tu sais que c'est en rapport avec sa relation avec sa mère( qui pourtant s'occupe d'elle mais ne se rend pas compte du mal être de sa fille). Pour moi, au moment de ce texte, Victoire commence tout juste à se faire vomir. Parce que Teddy n'est plus à Poudlard, qu'elle doit encore et toujours arbitrer le conflit de Louis et Dominique et qu'elle ne sait pas du tout quoi faire de son avenir alors que les profs lui mettent la pression. En tout cas, je suis contente que ait été lire et me commenter.

Laissée par : DarkWave le 08/06/2014 15:02 pour le chapitre Insignifiante

J'aime beaucoup ce que tu as écrit ! Tu montres une autre Victoire, qui est peut être la vraie Victoire, celle qui se cache derrière ses longs cheveux blonds et son sang de Vélane.

Dans ton texte, Victoire est en position de faiblesse. J'aime bien l'évocation de la honte. On imagine Victoire comme étant le "sosie" de Fleur. Et dans cet O.S., elle est seule, dans les toilettes, et la boulimie lui permet de faire sortir tout ce qui se trouve à l'intérieur d'elle, aussi bien la nourriture que ses sentiments. 



Réponse de l'auteur: Coucou DarWave, merci d'être passé me lire et pour ta review. Effectivement, à l'âge de l'adolescence, Victoire, je ne la vois pas comme sa mère à son âge, mais dans cette position de faiblesse et d'égocentrisme où elle se maintient. Après, adulte, je commence à y travailler sur mes drabbles traitant de sa relation avec sa mère " Tout sur ma mère"...

Laissée par : Luciana le 05/06/2014 18:06 pour le chapitre Insignifiante
Tiens tiens ! Moi j'ai une Fleur anorexique, les grands esprits se croisent.
C'est intéressant d'avoir choisi la boulimie vomitive, c'est une petite part de la boulimie à vrai dire. La plus part des boulimiques se remplissent, se remplissent, se remplissent et ne vomissent pas. J'adore la dernière phrase. Je pense que Victoire voyage entre anorexie et boulimie vomitive. Je ne sais pas, c'est comme ça que je le ressens. Après il y a les anorexiques qui se remplissent pour mieux vomir et qui le reste de temps ne mangent pas, ce n'est pas de la boulimie pour autant. Enfin, c'est ce que ma psy m'a raconté.
Je suis assez en colère contre Victoire, je m'attendais à grandiose, je la ressens comme elle se voit, insignifiante.
C'est vraiment bien joué, j'aime beaucoup !

Réponse de l'auteur: Merci d'être passé me lire Luciana!! J'avais quelques appréhensions sur l'accueil de ce texte surtout par rapport au terme abordé, que même en me documentant, je ne peux pas saisir toute l'ampleur et toutes les nuances de la boulimie- anorexie. C'est pour ça que je l'ai pris sous l'angle " je ne m'aime pas, je suis nulle , donc je mange, je mange, je mange et je me fais vomir" , ce qui donne de la boulimie vomitive. Victoire, je la fais volontairement insignifiante, narcissique, à penser qu'elle doit égaler sa mère, qu'elle vaut moins que son frère et sa sœur, qu'elle n'arrivera à rien et que seul son père l'aime. Parce que curieusement, ma Victoire se plaint à se penser malheureuse et tout et ça la rend, sur certains abords, pathétique.

Laissée par : Zutine4 le 05/06/2014 17:40 pour le chapitre Insignifiante
C'est vrai qu'il y a peu de fanfics sur les TCA, l'anorexie étant plus 'mis en avant' que la boulime.
J'espère qu'après m'avoir mis l'eau à la bouche sur cette Victoire, tu vas la développer encore ^^
J'aurais plus vu cette Victoire anorexique-boulimique. Elle aurait pu controler, enfin, quelque chose ; être 'fière' de quelque chose (même s'il ne faut pas être fière de ces corps sans chair, l'ano est souvent en ephorie quand elle peut fair le tour de sa cuisse avec ses mains...) ; Et comme elle est trop 'faible' pour se controler entièrement, les crises de boulimie.
Enfin, c'est juste mon avis ^^
J'aime bien... :)
Zu.

Réponse de l'auteur: Coucou, merci d'être passé me lire déja^^. Après, comme le souligne Luciana, c'est plus de la boulimie vomitive que de l'anorexie à mes yeux pas experts, d'où le fait qu'elle n'ai pas de fierté à se dire qu'elle va rentrer dans son jean, ou ton exemple où un corps difforme peut susciter de la fierté. Mais quand même, je suis d'accord avec toi, j'aurais pu prendre cette fois. Victoire, j'écris des drabbles sur elle, sa façon de se dévaloriser et de haïr sa mère pour ses exigences et sa perfection. J'en suis à sa rentrée à Poudlard au niveau de ceux qui sont publiés. Maintenant que j'ai fait le texte où Victoire touche le fond, je peux en faire un drabble reprenant cette idée...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.