S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Tous les chemins mènent à Serpentard

Laissée par : TeddyLunard le 12/07/2014 23:29 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?

Ah, Albus paraît tout de suite plus humain. Il était un peu obsédé par Salazar dans les derniers chapitres, mais là, il semble que la petite fille lui redonne un peu d'humanité :) Le mystère s'épaissit, j'aime ça :)

Bien joué :)


Laissée par : TeddyLunard le 12/07/2014 23:27 pour le chapitre défi 4 - Mary

Ah ! Enfin on va avoir des éléments en plus pour l'enquête (j'ai une âme de détéctive ;) ) ! Seulement, il faut qu'il débranche la petite, et ça va pas être très simple...

Vraiment, c'était un bon texte, et c'est impressionant de voir que, peu importe le défi, tu arrives à poursuivres ton histoire, franchement, bravo :)


Laissée par : Kathleen le 12/07/2014 23:21 pour le chapitre thème comique : une histoire de Chafouins
C'est une drôle de créature que tu viens de créer là. je n'ai pas très bien perçu le côté comique du texte mais j'ai beaucoup apprécié ton originalité. Bravo pour ce petit texte.

Laissée par : jukava le 12/07/2014 21:34 pour le chapitre thème comique : une histoire de Chafouins
Ah punaise, c'est une idée super originale! Je me suis demandée comment tu allais faire vu que ton plot est super sombre à la base, mais ton idée de chaffouin est bien trouvée!

Laissée par : Kathleen le 12/07/2014 19:06 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
C'est un passage triste. Mais j'aime bien la façon dont tu as tourné les choses. Bravo !

Laissée par : Bloo le 12/07/2014 15:49 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Qu'il ne réussisse pas à ôter la vie à une enfant, du moins au début, me "rassure" un peu sur son compte. Parce que franchement, quand j'ai terminé la lecture de ton précédent texte, je commençais à me dire qu'il était sacrément barré Albus avec son obsession pour Serpentard ! Par contre, je suis peut-être un boulet mais je n'ai pas compris ce que sous-entendait la dernière question. Pourquoi lui, pourquoi lui quoi ? Pourquoi c'est lui qui doit tuer l'enfant ? Pourquoi c'est à lui qu'est venu Mary ? Mis à part ça, très bon drabble. ^^

Laissée par : VioletykM le 12/07/2014 15:24 pour le chapitre défi 4 - Mary
Bon alors j'ai eu un peu de mal à rentrer ddans ton histoire, j'imagine que les textes précédents doivent être lus pour la comprendre ? Mais ça a l'air chouette, plutôt mystérieux. Du coup je vais plutôt me concentrer sur la forme et l'ambiance. Et justement, j'aime beaucoup l'esprit de ce texte, l'idée de ce monde qui "flétrit". C'est une façon originale de parler de la couleur : ce ne sont pas des éléments en gris, mais c'est un personnage qui voit le monde gris. J'aime beaucoup :)

Laissée par : Vegeta le 12/07/2014 04:17 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Avant AvC, il n'y avait qu'Eliah qui trouvait grâce à mes yeux en matière de next gen. Maintenant, il y a aussi magicalfox :)

Laissée par : Dunne le 11/07/2014 08:40 pour le chapitre défi 4 - Mary
Ca m'impressionne la capacité que tu as de tenir ton histoire malgré les différents thèmes. Bon, ce chapitre me glace un peu, parce que je n'aime pas ce que je découvre d'Albus, parce qu'il y a un monde entre débrancher qqn de sa famille quand il n'y a plus d'espoir que de prendre la décision de débrancher qqn qu'on ne connait pas, en outrepassant parents/famille/amis pour finalement satisfaire son obsession. Ca me dérange :/

Laissée par : Llial le 09/07/2014 23:15 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?

J'aime bien ton drabble, et j'aime vraiment bien le fait que ça poursuive ton histoire. Je n'aimerai pas être à la place d'Albus... Bonne chance et vive Serpentard!


Laissée par : Dunne le 09/07/2014 22:53 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Bon, je n'ai pas encore lu tous les textes du T4, donc ton drabble me laisse un peu perplexe parce que je ne saisit pas tout et me laisse un peu mal à l'aise vis-à-vis du sujet abordé. Ce qui est, j'imagine plutôt un bon point. Ton drabble est bien écrit après voilà sans le contexte du texte précédent, il me manque un peu de matière pour vraiment l'apprécier correctement ^^

Laissée par : Eanna le 09/07/2014 22:48 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Je finis par suivre un peu ton histoire entre tous les textes, donc je n'ai plus le souci de me demander de quel Albus il s'agit (enfin si, j'ai quand même eu des doutes, j'ai cru qu'il s'agissait de Dumbledore face au cadavre de Mimi Geignarde mais cette fois tu as précisé de qui il s'agissait dans ta note d'auteur, c'était à moi de lire^^
En tout cas ton drabble n'est pas mal du tout, j'ai beau ne pas m'être encore attachée à cette gamine j'avais la même peine qu'Albus en lisant ton texte^^
Donc voilà, joli drabble !

Laissée par : jukava le 09/07/2014 20:47 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Juste une remarque à la noise : il te manque le "L" de Albus XD BRef, sinon, toujours ces ombres, on se demande si Albus franchira le pas..;

Laissée par : popobo le 09/07/2014 17:48 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Aargh j'ai pas - encore - lu ton chapitre 4, du coup je suis un peu perdue ! mais je vais rattraper ça ! A+

Laissée par : Ellie le 08/07/2014 22:41 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
C'était intéressant, j'ai beaucoup aimé comment tu as construit ton drabble. Par contre, c'est un peu de l triche hein, se fier au compteur de Word maid exclure les ? et le : : Parce que Word compte pareil pour tout le monde, et moi en tout cas quand je me fie au compteur de Word, c'est le 100 que le cherche, pas 100 + les signes accidentels qu'il compte.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.