S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Tous les chemins mènent à Serpentard

Laissée par : eve1993 le 08/07/2014 21:04 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Au moins j'ai la suite, mais elle est courte (c'est le but d'un drabble, je sais XD).
Je trouve qu'il traite bien du sujet en si peu de mots, vraiment bravo !

Laissée par : lilimordefaim le 07/07/2014 23:51 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Mince j'ai pas encore eu le temps de lire le thème 4 alors je ne pige pas tout :S Mais ça reste un joli drabble, bien écrit, concis mais clair. ^^ je reviendrai lire l'autre texte qui me permettra surement de mieux comprendre. ^^

Laissée par : Bibi2 le 07/07/2014 23:02 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?

Sujet délicat que l'euthanasie (si j'ai bien compris ton drabble?). Ce n'est pas évident à traîter sans tomber dans le mélo, et tu le fais très bien !


Laissée par : aliix le 07/07/2014 21:27 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Bon, moi je demandais la suite, mais ça ce n'est qu'une petite suite ! S'il ne la de débranche pas, il va faire comment ?!

Laissée par : Plou le 07/07/2014 21:23 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
C'est un texte dur, en si peu de mots ! Bonne continuation !

Laissée par : Crystallina le 07/07/2014 21:09 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?

Albus osera-t-il ôter la vie de cette petite fille pour obtenir les questions qu'il se pose ? Trouvera-t-il une autre solution ?

J'ai hâte de connaître la suite de ton histoire :)


Laissée par : flodalys le 07/07/2014 21:05 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
Très intéressant comme texte. Je comprends tellement bien Albus, je ne pense pas que je pourrais le faire personnellement.

Laissée par : Caroliloonette le 07/07/2014 20:47 pour le chapitre thème drabble : Le fera ou le fera pas ?
C'est bien parce que tu réussis à garder ton histoire de départ et à chaque nouveau chapitre, on avance, enfin le mystère s'épaissit, enfin je ne sais pas vraiment si on peut dire qu'il s'épaissit mais en tout cas on attend encore les réponses ... Bonne continuation à toi !

Laissée par : Mary-m le 07/07/2014 19:31 pour le chapitre défi 4 - Mary

Je découvre un peu ton univers n'ayant pas encore eu l'occasion de lire tes autres participations pour les autres défis. Même si je débarque, j'ai adoré (ce qui me donne encore plus envie de découvrir tes autres textes) c'est super bien écrit, on plonge facilement dans notre lecture. J'ai vraiment beaucoup aimé :) Bravo


Laissée par : aliix le 07/07/2014 18:36 pour le chapitre défi 4 - Mary
Aaaaah, ça c'est du rebondissement !
Je sens que la suite va être passionnante ! Il me tarde de voir ce qu'Albus va faire pour elle, en tout cas c'est sympa de le voir enfin sourire !
Vivement le prochain volet !

Laissée par : Vegeta le 07/07/2014 16:21 pour le chapitre défi 3 - Rupture
Ah, tu continues sur les Ombres, cool !! Heureusement, même si tu restes sur la même intrigue, tes textes sont suffisamment indépendants pour que je puisse lire dans le désordre sans être perdue :)
J'ai mis un moment à percuter qu'on parlait d'Albus Potter, comme j'aurais bien vu Albus Dumbledore à Serpentard, ça m'allait bien XD
L'addiction qui détruit le reste, c'est sûrement la pire :/ Et elle est très bien traitée ici, bravo !

Laissée par : Alhuin le 07/07/2014 10:10 pour le chapitre défi 3 - Rupture

Tu nous présentes très bien Albus dans un mode obsessif, égoiste, véritablement obsessionnel. Je crois que tout le monde est d'accord pour dire qu'on ne sait pas où Catherine a pu trouver le courage de rester avec lui tout ce temps. Et donc je trouve que l'addiction est très bien traitée, d'autant plus qu'on sent que cette addiction va l'emporter beaucoup trop loin et pas vers le bon rivage ! Enfin bref, très bon texte et gloire à Serpentard !


Laissée par : The Night Circus le 07/07/2014 06:03 pour le chapitre défi 4 - Mary

Je suis vraiment épatée par le fait que tu réussises à continuer à développer ton intrigue à travers les différents défis, vraiment, bravo !!!

Et je crois que ce texte là était le plus réussi jusqu'ici, avec une ambiance vraiment particulière. J'ai hâte de lire la suite !


Laissée par : Cass le 07/07/2014 00:19 pour le chapitre défi 4 - Mary
Oh là là, moi je veux en savoir pluuuus!!! C'est trop plein de question encore! Passer de Albus qui s'emmerde à ça.... ooooh!!!!

Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2014 23:59 pour le chapitre défi 4 - Mary
Pauvre petite Mary, c'est triste, seul Albus peut la voir c'est bien ça ? Il faudrait que je puisse relire tes textes les uns à la suite des autres car là je crois que je perds des informations entre chaque chapitres, et je me dis que ce n'est pas bien, enfin que tes textes ne méritent pas ça ! Bonne chance pour le thème 4 ! Gloire à Serpentard !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.