S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Euh... Tu veux de la pizza?

Laissée par : Lily-chan le 08/07/2017 23:23 pour le chapitre Une histoire de bal et de révélations existentielles

J'adore ta fiction !!!! James et Juliet me font bien rire !!! ^^ J'adore tout simplement ce couple !!! J'ai vraiment hâte de lire la suite !!! Quand comptes-tu la poster ? 


Laissée par : LinaPo91 le 29/10/2014 10:47 pour le chapitre Boulettes, bêtises et autres bestioles

c'est trop drôle!!!!!!!!


Laissée par : Didi-Elisabeth le 11/10/2014 16:02 pour le chapitre Boulettes, bêtises et autres bestioles
J'ai bien. J'avait bien aimer aussi "De joyeux compagnons, Mary et une imposture". Je suis contente que tu continu. Je suis pressé de lire la suite.

Laissée par : Malaali le 30/08/2014 19:05 pour le chapitre C'est ce qu'on appelle l'ironie du sort, ma grande

Moi aussi j'attends la suite avec impatiente! J'ai adoré De joyeux compagnons, Mary et une imposture! Et j'adore déjà le début de celle-ci! Continue! Et bravo!

 


Laissée par : Jennifalily le 31/07/2014 00:11 pour le chapitre C'est ce qu'on appelle l'ironie du sort, ma grande

Ah non, tu peux pas t'arrêter la ! Je veux la suite moi :3(--> ceci est normalement un smiley qui boude). N'empêche que je comprends le titre maintenant xD!

Je veux la suite!!!!! (Comment ça je l'ai déjà dit?)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.