S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Nuit HPF n°7 : Juillet

Laissée par : bellatrix92 le 30/08/2014 00:04 pour le chapitre Chapitre 6 : Trouver sa place

génialissime!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : bellatrix92 le 11/08/2014 09:32 pour le chapitre Chapitre 5 : Enseigner avec obstination

Original, j'avais encore jamais lu une fic sur lui!!!! 



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci de ta review.

Laissée par : bellatrix92 le 11/08/2014 09:30 pour le chapitre Chapitre 3 : Une tenue impeccable

Comment perdre son temps en une leçon!!! lol Gilderoy!



Réponse de l'auteur: Oui, un petit peu quand même, merci de ta review lol.

Laissée par : bellatrix92 le 10/08/2014 18:42 pour le chapitre Chapitre 4 : Coup de foudre

Vraiment trop bien fait!!! j'ai adoré!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu. Merci de ta review.

Laissée par : bellatrix92 le 10/08/2014 18:41 pour le chapitre Chapitre 2 : De l'amertume à l'espoir

une Poufsouffle? pas mal!!! super tes deux premiers OS, je fonce au suivant!



Réponse de l'auteur: Oui, le professeur Chourave, et le professeur Rogue en second lieu. Merci pour tes compliments. J'espère que les suivants te plairont tout autant.

Laissée par : Aleshou41 le 31/07/2014 20:44 pour le chapitre Chapitre 1 : Une brindille dans la serre

J'adore ton premier OS, c'est vrai que on n'entends pas beaucoup parler du Professeur Chourave dans d'autres fictions, en tout cas j'attends la suite de tes OS. Merciii :)



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon OS te plaise. Je vais me dépêcher de poster tous mes OS alors. Le second est en ligne.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.